JPARK珠宝公园的个人博客 http://blog.onlylady.com/12929321[收藏] [复制]

个人资料

JPARK珠宝公园

用户名:JPARK珠宝公园

上次登录:2019-05-21


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:5
  • 总访问量:2082
  • 日志数量:2
  • 评论数量:0
更多日志
J.PARK珠宝公园积极响应“一带一路”互联网珠宝产业建设 (2019-04-08 16:49)
个人分类:未分类|(115)次阅读|(0)个评论
3月初,由广东省贸促会组织60多位广东企业家前往老挝、泰国、缅甸考察,仅仅10天的考察就达成了27个投资贸易意向项目,涉及金额2.3215亿美元。一趟10天的东南亚三国考察,企业家们不仅有望斩获亿元订单,更让企业家看到了东南亚市场的巨大商机,并坚定了对中国制造的信心。 南方日报记者在老挝、缅甸、泰国实地调研发现,在“一带一路”倡议推动下,中国与东南亚国家在经贸、投资、金融合作将进入新的历史时期,粤商投资东南亚热情高涨,网络直播、跨境电商、中国智造正在为中国与东南亚国家的经贸合作注入新动能。 在泰国,大大小小家 ...
阅读全文 >>
1克拉钻戒高达10-20万,低至1-2万,猫腻在哪? (2019-03-07 16:29)
个人分类:未分类|(433)次阅读|(0)个评论
  回归价值 而非品牌
  俗话说有钱难买心头好,很多女生结婚时,或多或少都会有宝石情节,甚至可以不要车,不要房,但就想花重金买个宝石钻戒。多数的婚礼,新郎都会为自己的妻子戴上美美的婚戒,这也是很多女生终极到底梦想。但中国自古有句老话叫做“一分价钱一分货”,意思好东西肯定贵,但是这个“贵”指到底并不是单纯的价格对比,而是其本身的价值。
  举个很简单的例子,商场买的钻石为什么很贵呢?国内市场的钻石价格居高不下,除了源于钻石本身的稀有外,还与现行的钻石经营和销售模式有关。
  钻石作为一种特殊的奢侈 ...
阅读全文 >>
去掉这5个环节,珠宝的成本价低到吓人 (2019-03-01 16:09)
个人分类:未分类|(426)次阅读|(0)个评论
  
  童话中的梦幻婚礼,少不了王子给公主带上美美的婚戒那一幕。女人们总是喜欢嘴上说没有关系,可脸上的表情却个个都很诚实。今天,我们就来说说这个“让所有女人疯狂,让所有男人疯掉”的东西~
  其实,对于大多数人来说,这辈子可能只会购买一次钻戒,毕竟不是人人都能当贝克汉姆老婆,可以年年都收获这种惊喜,所以,记得“钻石诚可贵,现实价更高!”但,其实去掉这5个环节,珠宝的成本价低到吓人!接下来就给大家剖析一下!
  珠宝很贵,算是大家的共识了,因原材料、人工、营销、广告、税收,品牌等因素影响,导致珠宝价格 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-22 13:33
回顶部