美极天使宝宝的个人博客 http://blog.onlylady.com/12927059[收藏] [复制]

个人资料

美极天使宝宝

用户名:美极天使宝宝

上次登录:2019-03-18


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:55
  • 总访问量:15725
  • 日志数量:5
  • 评论数量:0
更多日志
美极天使分享:宝宝秋季腹泻怎么办 (2019-03-09 17:40)
个人分类:母婴|(774)次阅读|(0)个评论
秋季腹泻,顾名思义,是宝宝发生在秋冬季的腹泻病。孩子感冒后,常常出现拉肚子,大便像水或蛋花汤一样,大多没有特殊的腥臭味,每天可达十几次。家长往往很揪心宝宝拉肚子,那么有什么好的解决办法呢?
当宝宝出现腹泻情况时,一定要及时给宝宝补充水分,因为宝宝腹泻流失了很多水分和电解质,因此要给宝宝多补充一些水分,尽量添加少量的盐。
经常给宝宝蒸苹果吃。煮熟的苹果富含果胶,煮过的果胶具有收敛 ...
阅读全文 >>
美极天使:美国社会这些重视孩子的细节,令人惊讶! (2019-02-23 17:21)
个人分类:母婴|(1165)次阅读|(0)个评论
来美国以后,我们给女儿定下了通过工作赚零花钱的规矩:帮妈妈洗一次衣服可以获得1美元,倒一次垃圾可以获得50美分,擦一次餐桌可以获得25美分,等等。慢慢的,她的小猪存钱罐里也有不少“私房钱”了。为了锻炼女儿的独立生活能力,我们允许她可以用自己的零花钱去买自己喜欢的东西。上个周末,女儿在超市里看上了一个毛绒玩具,问我们可不可以买。我们说当然可以,你不是有自己的零花钱吗?但前提是只能由你自己去买,爸爸妈妈不会帮忙。她拿了钱,连蹦带跳地跑到收款台,对收款员说了一通我们听不懂的英文。收款员居然很有耐心地和她聊天 ...
阅读全文 >>
美极天使揭秘:教育孩子该不该骂? (2019-02-22 15:57)
个人分类:教育|(1164)次阅读|(0)个评论
春节宅家的时候,看了一期综艺节目《@所有人》。在节目中,陶虹分享了一段自己吼孩子的经历。有一次出门前,女儿不小心打翻了牛奶,她冲上去劈头盖脸冲女儿吼:你怎么回事啊?被她这么一吼,女儿一哆嗦,当即就愣住了,满眼恐惧地望着她,不说话,甚至连哭都忘了。陶虹看到女儿的这个表情后,立马意识到自己错了,走过去抱住了手足无措的孩子。这时,沉默中的女儿有了安全感,哇地一声哭了出来。我很佩服陶虹的勇气,能及时看到自己对孩子的伤害,并且放下架子,向孩子道歉,给孩子安慰。可怕的是,很多父母根本意识不到“语言暴力”会对孩 ...
阅读全文 >>
美极天使:孕妇喝水中的学问你知道吗? (2019-02-19 14:55)
个人分类:母婴|(1192)次阅读|(0)个评论
起床后清晨起床后喝一杯温水。一般来说,经过一晚上的睡眠,人体在起床时会处在一种生理性的缺水状态。孕妈妈本身负担“两个人”的新陈代谢和水分补充等任务,每天起床后,先喝一杯40度左右的温开水,有利于迅速稀释血液浓度,改善缺水状体,让胎宝宝也及时“喝水”。同时,孕妈妈清晨空腹喝水,也有利于清除宿便、排出毒素,尤其是有便秘问题的孕妈妈,清晨喝水也许拉粑粑会更顺利。睡觉前睡觉是孕妈妈孕期生活的重要内容,睡得好,睡眠质量高,孕妈妈身体才更加健康,胎宝宝也才能更加健康地成长。而睡前“喝水”,不仅有利于孕妈妈补充 ...
阅读全文 >>
美极天使:揭秘美国父母是教育宝宝的秘密 (2019-01-30 16:54)
个人分类:教育|(1664)次阅读|(0)个评论
美国父母是如何教育宝宝的。国有句老话叫“不打不成器”,似乎教育手段上离不开“打”字。那在不能打孩子的美国,父母们用什么手段进行惩罚教育的?我总结了他们的惩罚方法,可以简单归结为两点:“独处”和“限时”。但要做到并不容易,如果孩子一直哭闹家长就心软下来,破坏了自己订立的规则,那他下次遇事就会用同样的手段来对付家长。这种惩罚手段的有效性就在于孩子从小规则的制定与执行力度是否强硬。在美国,严重的打骂孩子都属于违法。你一怒之下扇了孩子一巴掌或者狠打了孩子一通屁股被别人知道了,你就有可能在第二天失去了对孩 ...
阅读全文 >>
美极天使:孕期肚子胀气对胎儿有什么影响吗?改善孕期胀气,小美妈有妙招 (2019-01-28 17:36)
个人分类:母婴|(1751)次阅读|(0)个评论
孕期是一个女性一生中很重要的阶段,宝宝在妈妈的肚子中孕育成型,给妈妈带来了各种生理及心理上的变化,而且这种变化几乎都是以不适感为主。
例如以下这种孕期情况,人家怀孕4-5个月才开始显怀,可是咱才怀孕初期肚子就看起来挺大,这是什么情况?
可能遇上妊娠期,腹部胀气了
对于第一次怀孕的女性来说,身体一旦出现异常总会十分紧张,主要是出于母爱泛滥,害怕不适的身体状况影响胎宝宝的成长发育,小美妈做为过来人给个小小建议,孕育是一个再正常不过的现象了,某些变化并不会“副作用”,所以孕妈要先淡定,接下来我们一起探讨一下 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-4-18 20:31
回顶部