小伊的美妆的个人博客 http://blog.onlylady.com/12926362[收藏] [复制]

更多日志
原来喝水的小细节也能彻底改善肌肤状态,赶紧来看看吧! (2020-01-14 17:17)
个人分类:未分类|(232)次阅读|(0)个评论
想改善皮肤状态,不是一瓶神级护肤品便能做到的事,而是从生活小细节做起。护肤跟保养身体一样,只要确保其代谢能力便会从肤质反映出来,以下这10个生活小习惯能促进皮肤排毒,学懂了肌肤状态也会好起来!?
皮肤排毒方法1:勿过度保养
皮肤本身有其天然的排泄及保护功能,能把皮肤上的污垢排出及代谢,建议定期用成分较天然的产品清洁及保养即可,切忌过度保养,近年亦有人提倡「肌断食」护肤法,有助让皮肤适度地喘口气。
皮肤排毒方法2:早晚洁肤+每星期两次深层清洁
不少人以为早上起来时皮肤还算干净,用清水洗面就够了,其实睡眠过程 ...
阅读全文 >>
妍膳美蔓越莓粉固体饮料,为健康美丽加分! (2020-01-14 15:08)
个人分类:未分类|(401)次阅读|(0)个评论
尿道炎发作的时候真的痛苦难耐!排尿不清伴随小便刺痛,明明不想排尿但又有很急切的想要上厕所,每一刻都像坐在针颤上。其实尿道炎是一种常见的疾病,多见于女性。要预防尿道炎或避免反覆感染,可以从改善日常生活的习惯开始。以下有5个预防尿道炎的贴士,不论男女都必须要注意!
据统计,平均每五名女性之中,便有一个曾患上尿道炎。尿道炎症状有如下几种,排尿时可多加留意身体状况,如有不适应尽快求医。1. 尿频2. 每次只能排出小量尿液3. 小便刺痛及灼热、尿液带血4. 经常有尿急或排尿不清的感觉等5. 如有发热、腰背痛可能因肾脏受到感 ...
阅读全文 >>
频繁染发也要注意护理, 5个特征证明你的头发已经衰老了! (2020-01-11 09:52)
个人分类:未分类|(265)次阅读|(0)个评论
女生染发会上瘾!可是频频染发,不单会伤害发丝,还会机会伤害头皮,令头皮又痛又痒,头皮屑散落一地!立即查看以下 5 个特征,假如都有齐了,证明你的头发甚至头皮已经老化,中了头发初老症!要开始求亡行动了!
人体全身由皮肤覆盖,但女人往往只注重保养面部和手脚的肌肤,其实生于头顶的皮肤,亦即是头皮,更容易因紫外线的伤害、吹头、染发、电发等外来刺激,令头皮细胞受损,加速头皮老化的速度,因而令发丝的状态每况愈下,长出白头发,情况就像一块贫瘠的农地,长不出嫩芽。以下 5 个征兆都明示暗示了你的头皮经已在老化,不得不好 ...
阅读全文 >>
妍诗美肌底水光套装,助你养出真素颜! (2020-01-11 09:36)
个人分类:未分类|(291)次阅读|(0)个评论
女生们长期都要化妆示人,一放假当然想素颜让皮肤休息下。不过素颜示人不是人人都有这个勇气,怎样做到敢于开诚布公地晒出自己的素颜照呢?前提当然是你得拥有几个谁能无瑕的好肤质
我们的肌肤出现各种各样的问题,很大一部分原因都是因为缺水引起的,所以想让肌肤变好,敢于以真素颜见人,那就离不开给肌肤补水。妍诗美的这款肌底水光套装是最近大火的一款肌肤补水产品,据说很多敢于真素颜见人的女孩子全靠它!究竟妍诗美肌底水光套装有什么威力呢?
?妍诗美肌底水光套装之所以能够养出好肤质,离不开的是它的核心护肤成分。
融入大自然 ...
阅读全文 >>
历代香港小姐同框!谭小环、向海岚、杨思琦冻龄方法大揭秘 (2020-01-02 17:03)
个人分类:未分类|(256)次阅读|(0)个评论
?昨日全新旅游节目《香港亲善小姐》首播,播出不足一天已经在网络上掀起热话,反应叫好叫座。可能观众们很久没有看到这四位香港小姐谭小环、李绮虹、向海岚以及杨思琦在电视荧幕前的演出,所以感觉特别新鲜!
不少观众指出四人暂别电视圈多年,依然保养得十分之好,和当年二十出头选香港的小姐时的模样没有大分别,究竟她们都用了什么方去保住年轻容貌和身材?马上一起来揭晓~
谭小环其实已经47岁,但她的皮肤依然保养得非常好,不止白晢细滑,面上还一条皱纹都没有,原来她在保养方面也下了不少苦功。谭小环会定期到美容院接受美容疗程, ...
阅读全文 >>
滨崎步自曝当妈!她怀孕不长胖仅靠这三招! (2020-01-02 16:45)
个人分类:未分类|(567)次阅读|(0)个评论
日本天后滨崎步今晨透过官方会员制歌迷俱乐部自曝「已为人母」!其实早在去年底正式成为人母,由于她完全没被捕捉到任何怀孕模样,再加上日前才在东京举办完跨年演唱会,被怀疑是透过代理孕母而产子。
# 秘密产子在公开信件当中,滨崎步除了向大家拜年之外,感谢歌迷们到跨年演唱会捧场,更在最后提到:「去年底我成为生下天使的母亲了」,未来将以照顾小孩作为生活重心之一,更感谢大家能够理解并支持她,同时也向世界上每位母亲致上最高敬意。
# 差距最大的「姐弟恋」在前年滨崎步与相差20 岁的舞者荒木骏平传出姐弟恋,但由于无法正确得 ...
阅读全文 >>
妍诗美酵母多肽丰盈眼霜,打造水感明眸! (2019-12-26 15:58)
个人分类:未分类|(369)次阅读|(0)个评论
女士们很容易有眼肿问题,睡眠不足、过度哭泣、月经前或吃了浓味食物过后,睡醒时都会出现双眼浮肿问题。想快速去眼肿便要认清眼肿的原因,对症下药采取正确的急救方案!
睡眠不足的去眼肿方法
睡眠不足、失眠、派对狂欢喝过酒精过后,更容易出现眼肿情况;这种眼部水肿是基于身体淋巴循环不足而造成,一般可以在几个小时内消退;如果想快速去眼肿,皮肤科医生建议用「冷热交替法」,准备一条冷和一条热毛巾(比体温高一点即可)交替敷眼睛5至10分钟,亦可配合眼周穴位按摩手法,即可加快减退眼肿及黑眼圈。
过度哭泣后的去眼肿方法
女人 ...
阅读全文 >>
圣诞送他最好的礼物——伊的家沐君男士冰川净爽洁面乳 (2019-12-26 15:13)
个人分类:未分类|(293)次阅读|(0)个评论
很多女孩都在问,身边的那个他肌肤问题一大堆又对男生护肤持有很大的偏见,可是作为精致的猪猪女孩,我们还是希望身边的男孩也能清爽又精致呀!
 我觉得,护肤这种观念还是循序渐进给男朋友灌输为好,我们可以先鼓励他尝试,比如从最简单的面部清洁开始。
 ?
男生油脂分泌通常比女生旺盛,脸部油光满面、暗沉粗糙、毛孔粗大是男生最为困扰的肌肤问题。相信男生就算再没护肤观念,一款能够清爽控油的洁面产品也是不可或缺的。 但是市面上的洁面产品大多数还是专为女性定制的,无法从根源解决男士的肌肤油腻问题。这时候,身为精致猪猪 ...
阅读全文 >>
妍诗美水漾面膜|谁说护肤不能偷懒?那是你没选对面膜 (2019-12-18 18:12)
个人分类:未分类|(221)次阅读|(0)个评论
自打入冬以来,肌肤干燥的问题就没断过,不但肌肤状况差,就连上妆也很难上,看了很多护肤博主的文章,十个有八个都在强调补水!补水!补水!
可是工作这么忙,天气这么冷,哪有时间经常护肤呢?…算了,不找借口了,还不是因为懒!我们都知道肌肤补水最直接有效的就是敷面膜了,可是冬天敷面膜真的是一种心理和生理上的巨大挑战,而且往往面膜不是敷一次两次就行的,对于我这种巨干的皮肤来说,没个三四次是不行滴!
不过自从我换了这款妍诗美水漾保湿蚕丝面膜,这种烦恼就没在有了。她现在在我的面膜名单中,可是绝对的No.1,每逢伊的家 ...
阅读全文 >>
伊的家补水神器——鲜颜冰肌水,补水力达5星 (2019-12-12 17:18)
个人分类:未分类|(158)次阅读|(0)个评论
每到秋冬季节,我的皮肤就特别容易干燥,所以每天回到家卸完妆后,第一件事首当其冲就是补水了。因为肌肤容易干,所以我对于补水保湿这件小事儿,也特别有心得。 比如秋冬的时候,其实最忌讳的就是用冷水洗脸,我身边就有很多姐妹们总用冷水洗脸,不仅越洗越干,还越洗越把保留在脸上的水分都给洗掉了。
 
当然在补水这块,除了需要注意洗脸的水温外,选择补水的护肤品,也是很重要的,最好是选择成分简单的,这可以减少你的肌肤负担,而且还安全。 伊的家最新上线的这款鲜颜冰肌水就很不错,补水效果真的超级好,一直以来我对伊的家 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-9-27 18:20
回顶部