亲草Closeeco的个人博客 http://blog.onlylady.com/12925744[收藏] [复制]

更多日志
置顶 · 亲草Closeeco:痘痘、痘印总是淡不掉,那是你没用冻干粉! (2019-02-20 16:47)
个人分类:亲草护肤|(319)次阅读|(0)个评论
痘痘、痘痕神马的最最最讨厌了,拍照不上镜、化妆易发炎、遮瑕遮不掉,颜!值!崩!溃!今天亲草Closeeco就给大家好好介绍一款,淡化修护痘痘肌的强大产品——“多肽修护冻干粉”。01 晶莹剔透的玻璃瓶,Skr简洁的透明玻璃瓶包装,随便猫一眼,就可以看出里面有没有杂质,整个瓶子就像从实验室里拿出来的,自带高级感~02 水润清爽的质地,超温和混合后的冻干粉,颜色是清水一样的透明色,没有任何味道,看上去有点像精华,质地却比精华还要厚实,用起来也更清爽,更滋润。喷在脸上湿湿润润的,嗖的一下就吸收了,高活性小分子渗透超快 ...
阅读全文 >>
淡斑这条路走得很糟心,那是因为你缺了它! (2019-04-17 15:50)
个人分类:亲草护肤|(70)次阅读|(0)个评论
经常听到长斑的妹纸抱怨,花了很多钱,不但没有效果,有的斑点还越来越严重。听到这些消息,作为一个在淡斑路上奋战了多年的人,我不禁感叹,原来,这条路上走得糟心的不止我一个。以前的我,也是满脸色斑,每天最扎心的事,大概就是卸妆了。化妆后还勉强能看,卸妆后看到满脸的斑点,自己都不能直视。平时跟小姐妹出门,她们都是裸妆或素颜,而我不得不在脸上打一层厚厚的粉底。据科学统计,85%的女性都会面临长斑这一可怕问题,更可怕的是脸上长斑之后,还会遭受莫名其妙的毒舌攻击!斑点的形成更是让人防不胜防,长时间暴晒,长斑!经常 ...
阅读全文 >>
亲草:战痘实力派,让你告别战痘士 (2019-04-15 17:12)
个人分类:亲草护肤|(6)次阅读|(0)个评论
在这个看脸的时代,很多小仙女都抱怨:我怎么那么容易长痘啊!姨妈来了,长痘!熬夜加班,长痘!吃个火锅,长痘!追个剧,长痘!玩个游戏,长痘!最最可恶的是,痘痘肌肤平白无故也会疯狂地长痘! 痘痘这个讨厌鬼,简直让人防不胜防,不管是盛世美颜的明星,还是颜值普通的你我他,都逃不过它的魔爪。荧幕上让我们舔颜的女星,大表姐、大幂幂、热巴小仙女,都曾有受到过长痘的困扰。女星的皮肤底子尚且较好,长痘了都会影响整体形象。何况颜值普通的人呢,只要一长痘痘,涂再厚的粉也遮不住,一时忍不住挤了痘痘,还会留下难看的痘坑痘印 ...
阅读全文 >>
鞠婧祎的清透美颜,亲草多肽修护冻干粉能帮你实现 (2019-04-13 11:02)
个人分类:亲草护肤|(100)次阅读|(0)个评论
不知最近各位妹纸有没有追新版白娘子,剧中清新脱俗的白素贞,仙气缥缈,随便一眼惊鸿,也让亲草小姐姐在熬夜追剧的不归路上越走越远。可是第二天起床,皮肤粗糙得割手,痘痘痘印爬满了脸蛋,整张脸蜡黄蜡黄的,跟鞠婧祎毛孔细致、没有任何痘痘痘印的美颜,差了何止十万八千里...... 很多妹纸都想拥有鞠婧祎那样细致的肤质、光滑的角质、清透的肌肤,这一切的基础,都要有好的肌底,修复好肌肤。说到修复,那就不得不说说“皮肤修复专家”冻干粉了。可是,很多女生对冻干粉这东西呢,是又爱又恨。爱的是它强大的修护能量,恨的是效果良莠 ...
阅读全文 >>
4月烂脸季,你的脸还好吗?亲草植润清肌舒柔霜能拯救你的脸蛋 (2019-04-10 18:01)
个人分类:亲草护肤|(87)次阅读|(0)个评论
进入春暖花开的4月,很多妹纸出去(浪)踏青一圈,不仅带回了满身花香,脸蛋更是沾满了一脸花粉,肌肤就开始各种过敏,泛红、干痒、脱皮、刺痛……就连女神舒淇也是不折不扣的过敏肌,曾一度在微博上喊话要和过敏分手。女神舒淇过敏后颜值都瞬间掉线,更别说普通人了,过敏后,脸蛋分分钟被路人秒成渣! 在这个过敏集中爆发的季节,相信很多妹子都迫不及待的想知道如何拯救过敏脸。首先,亲草小姐姐要强调一个观点:敏感≠过敏!过敏肌,是指易过敏的皮肤,通常由一种具体成分引起,如花粉、柳絮、化学制剂等。过敏肌一般表现为红肿、发痒 ...
阅读全文 >>
亲草:今天你“春困”了吗? (2019-04-03 16:09)
个人分类:亲草护肤|(176)次阅读|(4)个评论
阳春四月,草木吐绿,生机盎然,冬眠的动物听到了春的召唤,撒开了脚丫子在田野间奔跑,活力满满。可是却有不少人跟亲草小姐姐一样打着哈欠,发出“最近好困”的感叹,每天恨不得能睡上18个小时......这就是我们常说的春困了! 为什么在万物复苏的春季,人们却时常感到困倦呢?随着气候变化,人体的血管开始扩张,血流量增加,大脑的供血量和供氧量就会相对减少,脑组织便降低了兴奋性来进行自我保护,因此便有了睡意。春天气温回升,加快了人体的新陈代谢,继而耗氧量提高,脑供氧量减少。由于人体对冬天时期的高氧环境形成了依赖,短期 ...
阅读全文 >>
亲草:韩剧女主的初颜脸,你也可以用它打造 (2019-04-01 16:08)
个人分类:亲草护肤|(91)次阅读|(0)个评论
对于女生来说,一个精致的妆容,能让心情整天都美美哒~相信很多女生都跟亲草小姐姐一样,超级羡慕韩剧女主的颜。清新淡雅的妆容,若有若无的妆感,肌肤看上去好到爆炸,多少女生想拥有同款脸蛋啊! 然而现实是终究是残酷的,自己平时撸妆的时候,不是卡粉不服帖,像糊了层面粉;就是遮瑕不到位,痘痘黑头看得一清二楚,简直是比素颜还要难看...最让人痛心的是,好不容易撸了个完美的妆,出门不到两小时就脱妆了! 如果,你撸妆的时候也遇到过这样的尴尬情况,那你就不得不pick这款号称能打造素颜裸肌的神器→亲草清透润颜BB霜啦~ 亮 ...
阅读全文 >>
亲草:关晓彤从黑girl蜕变成白嫩小仙女的美白秘籍,你也可以get (2019-03-27 16:28)
个人分类:亲草护肤|(191)次阅读|(0)个评论
亲草小姐姐上周看《王牌对王牌》的时候,被里面的关晓彤惊艳到了,整个人气仙气满满,通体雪白,真的是白得发光啊!可能很多人觉得关晓彤就该是“白雪公主”的样子,可是她确有着不折不扣的“黑”历史呢...4岁的时候出道拍了电影,跟同龄白嫩的孩子比起来,一眼就能看出是天生的黑黄皮皮。稍大些肤色依旧偏深,没有变白的迹象,甚至更黑了...8年前《怪侠一枝梅》时期的合影,也能明显看出关晓彤比刘诗诗黑好几个度,甚至霍建华都比关晓彤要白。度过了这些“黑历史”,从黑girl蜕变成白嫩小仙女的关晓彤,现在肤色已经跟大幂幂、周冬雨差不 ...
阅读全文 >>
亲草:pick它,颜值和身材都在线 (2019-03-25 17:10)
个人分类:亲草护肤|(271)次阅读|(0)个评论
亚麻籽,一年生草本植物,亚麻的种子。汉代张骞出使大宛时将其从西域带入我国内蒙古、宁夏等西北地区,故也称胡麻。张韶涵曾极力推荐天然亚麻籽营养粉,就连雅诗兰黛的新款中都有亚麻籽的影子,另外哈根达斯就用了亚麻籽提取物为原料之一。这让人不禁产生疑问,华丽的背后,这个小小的坚果,到底有什么好?亚麻籽的营养1 、α-亚麻酸亚麻籽中富含多种功能活性物质,首当其充的就是脂肪,其中将近60%是一种叫做α-亚麻酸的不饱和脂肪。2、膳食纤维除了脂肪以外,亚麻籽中还富含很多纤维。它独有的亚麻籽胶是一种水溶性的膳食纤维。亚麻籽中 ...
阅读全文 >>
亲草:洗脸这件小事,你及格了吗 (2019-03-22 16:19)
个人分类:亲草护肤|(292)次阅读|(0)个评论
说到洗脸,很多人都认为是日常护肤步骤中最轻松简单的一环,不就是洗脸嘛,洗面奶一抹,简单得很~事实上,洗脸这件看似简单的小事,是直接影响到肤质好坏的关键。除了清洁彻底才能促进后续护肤品的吸收以外,一些洗脸的小细节,也可能伤害我们的肌肤,今天亲草小姐姐就来说说洗脸中要注意的细节吧~一、选择合适的水温总有那么一些小仙女偷懒,一年四季都用冷水洗脸,打开水龙头就直接洗脸。要知道冷水并不能彻底清洁脸上的油脂,就像你用冷水洗碗一样,即使放了洗洁精,洗完之后盘子还是很油是一个道理。所以洗脸要用温水,和人体皮肤接近 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-4-18 21:11
回顶部