萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

更多日志
叶璇直播首秀人气高涨 承认分手恢复单身状态 (2019-07-18 13:26)
个人分类:未分类|(5)次阅读|(0)个评论
近日,著名演员叶璇受邀在某互联网平台直播,化身“带货女王”,在直播中可以看出叶璇状态不错,直播观看量高达143万人,数据非常可观。直播过程中,其被主播频繁追问感情生活,叶璇也大方承认已经在直播前一天与小默先生和平分手,目前自己是单身状态,此话一出瞬间引起热议,随后叶璇说出了分手原因:两人各自处于不同的人生阶段,对感情的需求也不同,再加上时间和距离的限制,最终选择结束这段关系,是深思熟虑后所做的决定。不过整场直播下来,敬业的叶璇并没有因为感情问题而影响工作状态,相反她始终保持着充沛的活力,积极和网友们 ...
阅读全文 >>
魏哲鸣《当她恋爱时》收官 后续作品值得期待 (2019-07-18 13:05)
个人分类:未分类|(2)次阅读|(0)个评论
由秦榛执导,何花、王瑞昌、魏哲鸣等领衔主演的都市爱情剧《当她恋爱时》迎来收官。开播以来,魏哲鸣饰演的唐皓云以优雅西装杀、宠弟宠妹、酸涩的暗恋等特质话题不断,收获了不少观众的喜爱。经历了爱情的失意、事业的挫折、家庭的矛盾,唐皓云的故事也告一段落迎来落幕。唐皓云作为家庭的长子,为了得到父亲的认可,在公司努力做出成绩,商场上果敢睿智;家里暖心大哥哥,贴心温暖的关心弟弟妹妹。爱情上他更是温柔脆弱的暗恋者,无微不至又小心翼翼,可如此的爱情却更为苦涩,再加上不是亲生子的身世曝光,唐皓云一直被网友戏称“好惨一 ...
阅读全文 >>
姜珮瑶亮相《使徒行者2》发布会 潇洒干练化身重要“证人” (2019-07-18 12:24)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
7月17日,由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导警匪动作大片《使徒行者2:谍影行动》在北京举办发布会,姜珮瑶和张家辉、古天乐、吴镇宇三大影帝等众主创悉数到场,严肃干练的气场搭配暗黑系舞台风格,向大家展现了“使徒归来,殊途重聚”八个字的现实场景,在电影中饰演女主角姚可仪的姜珮瑶以一身皮衣短裤搭配短发新造型亮相发布会现场,不同于之前的温柔内敛,此次造型更显潇洒干练,神采飞扬,令人眼前一亮。自曝是“证人” 线索手中握电影《使徒行者2:谍影行动》延续了“挖出卧底”的主题。影片由一份暗网解锁的黑警信息作为导火索,为 ...
阅读全文 >>
又一部优质国漫 《美食大冒险之英雄烩》中秋上映 (2019-07-18 11:12)
个人分类:未分类|(2)次阅读|(0)个评论
由广州易动文化传播有限公司出品,孙海鹏导演,天津微影友梦文化传播有限公司发行的国产动画电影《美食大冒险之英雄烩》宣布定档9月13日,中秋节上映。《美食大冒险之英雄烩》塑造了一个由食物构成的奇幻世界。传说世界诞生自女娲的后厨,五味石赋予食物灵魂。影片讲述胸怀英雄梦,但是武艺平平的“热血包子”包强加入“面仙国”舰队抗击海盗,在遭到海盗伏击后,不得不与赏金浪人“冷面寿司”武藏一起开启了一段啼笑皆非的冒险之旅。影片中极富创意的美食大陆和萌态毕现的美食人设让人耳目一新。一腔热血打天下,史上最弱英雄诞生包强在影 ...
阅读全文 >>
刘雪婧新歌即将上线 大方公开生活日常 (2019-07-18 10:29)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
在第一季《中国新歌声》中,刘雪婧借扎实的唱功、青春无敌的活力以及初生牛犊不怕虎的蛮劲成功晋级到汪峰组十强,比赛过后在音乐和活动中一直繁忙不停,在发布个人EP、参演各类综艺后,收录在最新个人专辑中的歌曲也在陆续上线中。除了为音乐和工作忙碌,刘雪婧的闲暇时间也安排满满,更是大方的与大家分享了自己的生活日常。刘雪婧充实自身做准备,专辑新作将发布歌手刘雪婧刚结束一档历时几个月的综艺节目,好不容易给自己放个假,她却将自己的时间安排的满满的,运动、旅游、美食一样不落,更是抓紧时间去学习、充实自身。刘雪婧表示, ...
阅读全文 >>
《大宋少年志》迎来大结局 国民女鹅苏晓彤甜翻人心 (2019-07-17 16:11)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
由芒果影视、上象娱乐出品制作,张新成、周雨彤、苏晓彤主演的古装励志剧《大宋少年志》今晚将完美收官。该剧以北宋和辽国之间长达百年的战争为背景,讲述少年们为家国大义守望相助,在隐蔽战线上为守护江山社稷和百姓平安而奋战的故事。作为今夏不可多得的一部热血青春剧,《大宋少年志》凭借新颖的题材,紧凑斗智的剧情,高能严谨的台词,诙谐幽默的画风,鲜明可爱的人物设定,获得了业内外的双认可,自开播以来好评不断,为同类剧集的不断创新提供了一次有力尝试,到目前为止豆瓣评分已至8.1分。自《大宋少年志》播出以来,苏晓彤饰演的 ...
阅读全文 >>
神助攻!《亲爱的热爱的》张格上线 网友齐呼想要合照 (2019-07-17 14:20)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
由杨紫、李现、李鸿其、李泽锋等主演,胡一天特别出演,王乐君友情出演的暖心甜宠剧《亲爱的,热爱的》已于7月9日起每晚19:30火热开播中。该剧根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,并上演了一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。其中,张格饰演伶牙俐齿古灵精怪的小艾一角。小艾是SP战队队长solo/王浩(李泽锋饰)和K&K战队领队苏澄(王乐君)的女儿。因为小艾从小患有听力障碍,且在单亲家庭环境下由爸爸一手抚养长大,所以相比同龄女生她的性格稍显叛逆,但依然不失这个年龄阶段小孩儿 ...
阅读全文 >>
范丞丞拿下高奢品牌FRED代言 掀起英伦复古风 (2019-07-17 13:38)
个人分类:未分类|(2)次阅读|(0)个评论
7月16日下午,范丞丞现身北京国贸,为国际高奢品牌FRED斐登站台,并被品牌正式邀请成为大中华区的品牌形象代言人,也是该品牌首位男性代言人。LVMH集团旗下珠宝品牌FRED创立于1936年,其崇尚完美的创作风格和追求高品质的执着让它成为法国顶级珠宝品牌,一个具有活力与创造力和不断革新的品牌。正如品牌代言人范丞丞一样充满年轻的朝气与对生活的热情。活动当天。品牌代言人范丞丞甄选佩戴FRED斐登Force 10系列全新珠宝活力亮相,该系列珠宝灵感来自于海洋,散发着时尚魅力。范丞丞表示:FRED斐登从名字到造型都能给人带来勇气和力量的感觉 ...
阅读全文 >>
《追球》收官 张叹、鞠可儿、杨亘演绎追梦路上的欢笑与感动 (2019-07-17 12:28)
个人分类:未分类|(2)次阅读|(0)个评论
由苏浩旗执导的爱奇艺独播热血竞技偶像剧《追球》圆满收官。该剧讲述了一群年轻人因为对乒乓球的热爱,聚集在一起追逐梦想,重现乒乓球社辉煌的励志故事。剧中演员张叹饰演主角颜晓希的闺蜜乐冬冬,鞠可儿饰演八卦少女陆可儿,杨亘饰演腾远对手球队明德的主力球员张大绍。三人青春正当好 坚持走上梦想之路张叹饰演的乐冬冬阳光开朗,是一个没有接受过正统教育的设计爱好者,因为一直怀揣着对设计的执着与理念,即使困难重重也无法磨灭她对设计的追逐;鞠可儿饰演的陆可儿一角更是校园女孩的缩影,热情活泼的性格认真学习的态度,虽然课余时 ...
阅读全文 >>
李彧《宸汐缘》正在热播 可爱爹上线金句频出 (2019-07-17 11:08)
个人分类:未分类|(2)次阅读|(0)个评论
由张震、倪妮领衔主演,著名导演林玉芬执导的东方极美爱情故事《宸汐缘》正在爱奇艺独家热播中。自开播以来,李彧饰演的医仙乐伯一角凭借开朗豁达的“老顽童”形象,金句频出化身可爱爹爹,赢得不少网友的喜爱与关注。《宸汐缘》改编自网络小说《三生三世宸汐缘》,全剧讲述九宸和灵汐之间历经种种磨难,依然坚定守护苍生、执著所爱的传奇故事。由李彧饰演的医仙乐伯,从桃林初登场就让人印象深刻。他藏在大酒坛子里喝酒睡觉,活脱脱一个“老顽童”形象。当在天宫为灵汐求情时,其欢脱神气的表情加上尖锐夸张的独特嗓音,爱女之心满溢。与 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 16:58
回顶部