萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

更多日志
陈紫函《天涯客》杀青 一周两场商业活动带病上阵 (2020-09-22 15:42)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
近日,陈紫函以星推官的身份空降江苏无锡,亮相商业活动现场。一袭黑白蝴蝶结公主裙,漏出性感脖颈,光彩照人。活动当日陈紫函身体抱恙,却仍然坚持工作,还在活动现场献唱一首歌曲,声音沙哑歌声依旧动人。《天涯客》杀青继续赶拍《现代城》带病出席活动敬业度惊人一直忙于拍戏的陈紫函,今年依旧是工作劳模,近期电视剧《天涯客》刚刚杀青就要立刻投身于都市题材剧《现代城》的拍摄中,行程安排紧密。一直拍戏忙不停的陈紫函商业活动也是一个接一个,九月二十日以星推官的身份华丽亮相商业活动启动仪式。对工作的敬重,是为了更好地实现 ...
阅读全文 >>
姜宏波电影节真人秀“双响炮”齐发 心系公益感念电影初心 (2020-09-22 14:51)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
近日,知名演员姜宏波可谓新动向不断,刚刚出席过长春电影节的她,近期又出席了以“庐山天下悠,笑迎天下客”闻名的庐山国际爱情电影周,电影《庐山恋》是一代观众的经典银幕记忆,选在庐山举办爱情电影周,对于中国电影有着特别的纪念意义。出席庐山国际爱情电影周的姜宏波在写真中身着垫肩黑色西装,纯黑套装勾勒出她曼妙修长的姣好身材,搭配几何耳环,简约中不失格调。庐山独有的山中迷雾使得姜宏波宛如雨雾中隐现的高雅美人,如时光般沉静优雅,含蓄美好,轮廓分明的侧脸透出姜宏波身为中国电影人传承经典的责任,她将作为电影行业的 ...
阅读全文 >>
李泉全新创作专辑《十日弹》正式发行 潜入灵魂与音乐告解 (2020-09-22 14:12)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
9月21日,钢琴王子李泉2020年度全新创作音乐大碟《十日弹》正式发行,专辑中包含了10首具有强烈李泉风格特点的单曲。其专辑分享会也于下午2点在京举办。邀请了众多音乐好友前来一同分享关于新专辑创作的故事。“十首歌,十段跟自己的对话,十次释放,更是十幕告解。”这一次的专辑可以概括为李泉在伤病期间和自己的对话。李泉表示:“我的"疫情"比较长,四年半里做了三次手术,床、疼痛和无望加上一些琐碎,基本构筑了我的中年危机。去年完成的这张《十日弹》,就诞生在这样的一个危机下面。”51岁的李泉这样说到。事实也确实如此,由于 ...
阅读全文 >>
不服来掰!《蓝莓孵化营》吹响跨界集结号 (2020-09-22 13:44)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
从9月26日开始,浙江卫视《蓝莓孵化营》将会在每周六晚22:00和大家见面。9月25日本周五晚23:00《好看中国蓝》,在《蓝莓孵化营》精彩内容抢先看中,21组项目人将首次入营,揭开神秘面纱。今日,节目曝光主宣传片,特别执行官杨澜,首席孵化官李诞、王祖蓝、张萌(按姓氏首字母排列)面对镜头说出心声,表达他们对“破圈”的态度,为21组项目人做出表率。李诞王祖蓝为节目打call 杨澜张萌期待项目人蜕变宣传片中,特别执行官杨澜,首席孵化官李诞、王祖蓝、张萌(按姓氏首字母排列)以不同方式为项目人加油、为节目打call。李诞拿起喇叭做道 ...
阅读全文 >>
陌陌瑜儿单曲《九月失眠》上线 倾诉秋日甜蜜烦恼 (2020-09-22 13:28)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
9月22日,由华语知名制作人周佳佑参与词曲创作,唱跳俱佳的陌陌年度舞王瑜儿演绎的《九月失眠》正式上线,这也是瑜儿首次开启音乐“初体验”。歌曲旋律华丽中带点魔力的旋律,朗朗上口的歌词表达,编曲独具的东方神秘感又灵气十足的特性,与瑜儿性感甜美的形象契合,她活力十足的唱腔,带点俏皮和慵懒的演绎,让歌曲更加活泼动感,唱出了现代女生洒脱顽皮又不失乐观的性格。唱跳俱佳的主播瑜儿曾摘得陌陌年度舞王的桂冠,在陌陌惊喜之夜上的舞台表演也惊艳四座。这一次瑜儿继续挑战自我,尝试演唱融合流行的异国风情与轻快曲风的音乐作品, ...
阅读全文 >>
《三嫁惹君心》原声带重磅上线 古风甜宠蜜恋绘写悠扬旋律 (2020-09-22 11:21)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
东方爱情轻喜剧《三嫁惹君心你》由邢昭林、肖燕领衔主演,聂子皓、黄一琳、李鹤、刘一曈、邱士纶、李心博等主演,该剧目前已热播两周。《三嫁惹君心》影视原声带于今日正式上线,全辑OST共包含6首歌曲和6首歌曲伴奏,由不才、银临、郭静、安唯绫、云の泣、栗锦共同倾力打造,每一段旋律都饱含了爱情的温度,丝丝入扣字字倾心。悠扬曲调丝丝入扣 为剧铺垫浓郁情感《三嫁惹君心》原声带正式上线,其中共收录了六首饱含诗意与绵绵情谊的古风歌曲。分别是由郭静演唱的片头曲《相思弦》、不才演唱的片尾曲《梨花雨》、银临演唱的《惹》、云の泣 ...
阅读全文 >>
李炳辰《谁在红尘最逍遥》 柔情演绎豪气武侠风 (2020-09-22 10:52)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
中秋将至,全能偶像李炳辰于9月12日发行全新单曲《谁在红尘最逍遥》,以经典武侠曲风,诉说自在洒脱的人生意境。《谁在红尘最逍遥》的旋律带着记忆中武侠世界豪放当歌的逍遥与不羁,描绘出一幅纵情恣意的浪子江湖。歌词有着武侠世界里最理想式的浪漫情怀,“走过山也迢迢水迢迢,自有豪气冲云霄”,义海豪情,直冲云霄。李炳辰以最擅长的柔情唱腔,最大限度的赋予了这首歌曲深远厚重、侠骨柔情的独特韵味。旧江湖,新经典,中秋佳至摇杯吟唱《谁在红尘醉逍遥》!
阅读全文 >>
《乘风少年》今日开播 天王级导师陈晓东助力乘风男团C位出道 (2020-09-22 10:50)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
青春励志剧《乘风少年》,今晚8:00咪咕视频、芒果TV开播。该剧由中国移动咪咕视讯和慈文传媒合力打造,李南执导,陈晓东、伍嘉成、杨昊铭、邓泽鸣、罗杰、蔡正杰等主演。陈晓东饰演天王级导师韩臻,助力一群心怀梦想的年轻人,逆风成长,登上荣耀舞台。演绎天王级导师 助力少年男团登顶舞台该剧以伍嘉成饰演的顾阳为主线,讲述他因家中破产,不得不放弃心仪的音乐学院,从一名古典钢琴手转型成为男团成员的故事。在这一过程中,顾阳认识了导师韩臻,也结识了许多同样心怀梦想的小伙伴。一群性格家庭各异的少年就此集结,从练习生开始一路 ...
阅读全文 >>
黄思瑞活力穿搭释放初秋街拍 稳步发展未来可期 (2020-09-22 10:47)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
近日,演员黄思瑞在社交平台晒出了一组街拍写真。她身穿白色泡泡袖圆领上衣,吊打抹胸碎花连体短裤,一双白色运动鞋休闲与时尚兼具,尽显青春活力,少女感满满。金丝缠绕的圆形耳饰如枝上盛开的繁华,巧妙搭配与碎花连体短裤交相呼应,白色纱质中筒袜子凸显白皙大长腿,超甜笑容星相十足。黄思瑞目前就读于上海戏剧学院表演系,以甜美的形象亲和的笑容受到大家的喜爱,被经纪公司为大白小黑影视发掘后正式开启了演艺之路。据悉,黄思瑞虽出道时间不长,但已接连拍摄两部作品,有两部待播作品的加持,可谓星途一片大好。在网剧《我亲爱的“ ...
阅读全文 >>
《G小调进行曲》收官!曾丽瑶以全新姿态再出发! (2020-09-22 10:23)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
演技形象深入人心近日,知名网络电视剧《G小调进行曲》大结局播出,全剧以极高的收视率圆满收官。剧中女主角朴七彩的扮演者曾丽瑶凭借着自己清纯秀丽的形象,以及精湛到位的演技,俘获了无数观众的喜爱和一致称赞,为自己赢得了大批粉丝。据悉,《G小调进行曲》是一部集爱情、励志、亲情、甜宠以及搞笑等多种剧情艺术元素于一身的大型网络电视剧,该剧自8月25日首播开始,收视率便一路高歌。曾丽瑶在剧中饰演的朴七彩与男主角权熙正(侯东饰)意外相遇相识之后,发生了一系列的故事,最终在宫、商、角、徵、羽五位哥哥的神助攻下,两人开始 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-9-22 22:05
回顶部