萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

更多日志
音乐无需绑架 真诚才是硬道理 (2019-04-18 15:14)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
近日爱奇艺网综《我是唱作人》火爆热映中,第一期播出后一时激起千层浪,引发了广大观众的疯狂讨论,几大热门话题霸占了微博的热搜榜。在节目中,毛不易一首《东北民谣》收获观众一致好评;年轻唱作人王源最新创作备受期待;资深音乐人高进未正式演唱便沦为了淘汰候选人。节目内容着实让不少观众期待,但也有人表示非常不解,众多听众表示高进的《下雪哈尔滨》情感细腻,给人以耳目一新的感觉,不应该是垫底的成绩。故#心疼高进#、#高进淘汰#等众多热门话题蜂拥而至。此时音乐市场老生常谈等问题有被大家提出:音乐到底是“潮”重要还是“ ...
阅读全文 >>
浙江卫视专访景甜:李心月的成功塑造要归功于陈晓 (2019-04-18 13:02)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
4月20日,由毛卫宁导演执导,陈晓、景甜领衔主演的国内首部公路爱情剧《一场遇见爱情的旅行》将正式登陆浙江卫视中国蓝剧场。剧中景甜所饰演的都市女白领李心月因为一幅名画和陈晓饰演的金小天踏上了一场惊险又精彩的房车旅行。近日景甜在接受专访时不仅推荐观众有机会能去剧集的拍摄地香格里拉旅行,更表示了其对于在雪山上亲眼见证“日月同辉”奇观的期待。而对于给网友留下深刻印象的抓蛇戏,景甜回应:“蛇是真蛇,大家胆子都很大。”景甜大赞陈晓是“好对手” 实力诠释“刚甜女孩”景甜在《一场遇见爱情的旅行》中饰演的是女主角—— ...
阅读全文 >>
新版《倚天屠龙记》高分收官 曹曦月版殷离大获好评 (2019-04-18 11:41)
个人分类:未分类|(2)次阅读|(0)个评论
4月17日,由金庸先生原著,蒋家骏导演的古装武侠剧《倚天屠龙记》圆满收官。自2月27日开播以来,该剧便强势收割网友关注,青春靓丽的主创阵容也纷纷引发观众讨论。原声演技赚足眼泪 热度攀升好评如潮在剧中,“倚天四美”之一的殷离(蛛儿)赚足了观众眼泪,在剧外,殷离的扮演者曹曦月也收获诸多好评。她将殷离的倔强刚烈、痴心情深演绎得淋漓尽致,悲惨的身世和爱而不得的情感牢牢抓住大家的心,引得网友直呼:“殷离太可怜了吧!”“心疼蛛儿,张无忌不疼我来疼!”在剧热播期间,曹曦月个人数据持续高涨,热度不断攀升,强力收获口碑。 ...
阅读全文 >>
泓萱《一寸相思》杀青 初心女孩圆梦武侠 (2019-04-18 11:07)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
近日,在古装武侠剧《一寸相思》中,泓萱饰演的角色戏份已全部杀青。该剧根据紫微流年同名小说改编,讲述了在山河动荡、武林黑暗的年间,“少年隐士”左卿辞以江湖游医身份寻找遗失的朝廷重宝“山河图”,由此结识了易容盗贼“飞寇儿”,之后两人一同翻出一段江湖秘史 。剧中泓萱饰演袁盈盈,是门派中的大师姐,也是最受师父宠爱的弟子,师徒二人情深似海。武林动荡之际,盈盈接任掌门之位。盈盈心思纯善,毫无功利之心,可最终却被人恩将仇报。从泓萱进组到角色杀青的近三个月内,从零下十几度的潮冷雨季到气候炎热的丛林打戏,拍摄环境恶 ...
阅读全文 >>
《那座城这家人》河北卫视出播 王昱超实力演绎暖男角色 (2019-04-18 10:42)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
4月16日起,年代剧《那座城这家人》登陆河北卫视黄金剧场播出,这也是该剧第三轮在卫视黄金档上星播出。电视剧《那座城这家人》改编自李焱的长篇小说《平安扣》,由邵景辉执导,耳东影业、湖南天娱影视、东阳欢娱影视等联合出品,马元、童蕾、萨日娜、李建义、王昱超等演员领衔主演。剧情围绕着经历大地震后由七个不不同姓氏组成的九口之家,在四十年的时间里重建家园、互相扶持共同经历人生的风风雨雨展开,将人与人之间的大爱和温情展现给观众。耳东繁星旗下艺人王昱超在剧中饰演这家人的大儿子“孙磊”,孙磊在728地震中失去了父母,后 ...
阅读全文 >>
《如果可以这样爱》荣灿耿煜轩曝新写真帅萌可爱 (2019-04-18 10:16)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
近日,《如果可以这样爱》在湖南卫视热播,剧中饰演刘诗诗徒弟的演员耿煜轩也获得了网友很大的关注。演员耿煜轩曝光了一组写真,帅萌可爱青春阳光。
阅读全文 >>
《你好,对方辩友》开播 杜双宇出演“电竞高手”重回大学时光 (2019-04-18 09:05)
个人分类:未分类|(2)次阅读|(0)个评论
国内首部辩论题材青春校园成长网剧《你好,对方辩友》于4月15日在芒果TV开播。该片由芒果TV、上海颖立文化传媒有限公司、五岸传播联合出品,《夏至未至》导演韩洋执导,青年演员杜双宇联手潘宥诚、林昕宜、刘些宁等共同出演。电视剧《你好,对方辩友》首次以“辩论”为聚焦视点,讲述了一个濒临解散的文学院辩论社,在社员们齐心协力努力下,成功逆袭“称霸”全校的故事。本剧不仅展现了辩手们勇往直前的坚定,也对青春成长路上的大学生精神风貌进行了深刻剖析。不同于充满“疼痛”套路的青春剧,没有回忆杀,没有煽情的眼泪,《你好,对方辩 ...
阅读全文 >>
古巨基我们世界巡演香港站part2完美收官 张智霖做嘉宾养眼同台 (2019-04-17 17:15)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
4月14日晚,古巨基我们世界巡演香港站part2在红馆完美收官。一连四场座无虚席,基仔也卖力演出希望给歌迷最佳体验。演唱会后两场同样惊喜满满,不仅有“金牌一条顺”组合经典重现,还有英皇集团主席杨受成博士携太太陆小曼及旗下艺人现身支持,基仔情到浓处不禁感动落泪。“金牌一条顺”舞台重聚 基仔谈父母恩感动落泪4月13日,古巨基我们世界巡演香港站part2第三场继续在红馆开启音乐之旅,英皇集团主席杨受成博士及太太陆小曼、关智斌、卫诗雅、麦亨利等人悉数到场支持,基仔的父母也现身为儿子打气。基仔说平时工作繁忙很少时间陪父母吃 ...
阅读全文 >>
李超《天天把歌唱》挑战经典 全国巡回见面会启动 (2019-04-17 11:22)
个人分类:未分类|(7)次阅读|(0)个评论
近日,歌手李超受邀登上央视《天天把歌唱》节目的舞台,现场挑战歌王齐秦经典曲目《往事随风》,强劲的歌唱实力和稳健的优良台风,让人叹服。不久前,他还发布了自己的全新单曲《流浪爱情》,凭借感人至深的词以及节奏鲜明的曲,这首歌迅速在短视频平台蹿红,再一次证明了他不俗的音乐才华和了得唱功。李超的每一次登台,都会给观众带来不小的惊喜。此次《天天把歌唱》,李超更是全身心投入,一首《往事随风》被他唱的真挚潇洒,收放自如。如果说洒脱是李超的特质,那么他唱的歌也是自由的,像风,像雾,像抓不住却又皎洁轻盈的温柔月光。 ...
阅读全文 >>
万茜话剧《默默》排练花絮曝光 黑白影像张力十足 (2019-04-16 13:54)
个人分类:未分类|(46)次阅读|(0)个评论
日前,由椎剧场出品,吉尔·梅梅特导演,万茜主演的中德跨文化合作当代戏剧《默默》发布了一组排练花絮照,曝光了演员们的排练日常。花絮照片中,无论是众人把万茜托举过头顶,还是大家拿着望远镜,万茜模拟拿望远镜动作的神同步,都展现了演员之间的默契配合,大家神情专注沉浸在表演中,每张照片都仿如一幕剧情。《默默》改编自1973年德国当代最知名的作家之一米切尔·恩德所著的《毛毛》,此书一经出版便受到了不分性别不分年龄层的读者们的喜爱,问世一年便获得德国青少年文学奖。《默默》这部剧中有童话的幻想世界,有一个不能确定是 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-4-18 20:33
回顶部