萌糖娱乐的个人空间 http://blog.onlylady.com/12925741[收藏] [复制]

更多日志
虞书欣拍摄时尚大片 百变造型吸睛十足 (2019-02-20 16:53)
个人分类:未分类|(2)次阅读|(0)个评论
近日,鬼马少女虞书欣拍摄了一组时尚大片。虞书欣身着五套风格迥异的服装,透过不同的造型来展现自我。其中白西装搭配运功高跟,红唇湿发高级而帅气逼人。彩色亮片长裙与可爱双麻花鞭的造型炫目俏皮,眼部亮片的装饰更是凸显少女魅力。高马尾蕾丝透视裙更是乖张俊俏,而纯黑连衣裙通过唇部亮色点缀大胆而时尚。这一组时尚大片展现出虞书欣对不同时尚风格的驾驭能力,魅力十足。由虞书欣主演的电视剧《我的奇妙男友2之恋恋不忘》已于近日在芒果TV上线,饰演女主田净植的虞书欣可爱的诠释备受网友称赞,期待在接下来的剧集里虞书欣更精彩的表 ...
阅读全文 >>
李琦、周深登2019央视元宵晚会 魅力美声征服人心 (2019-02-20 12:18)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
昨晚,2019中央电视台元宵晚会正式揭开神秘面纱,以“喜气洋洋闹元宵”为主题,为全球华人奉上一道喜庆欢乐、充满年味的元宵节盛宴。歌手李琦、周深也有幸受到邀请,与王凯、王晰、鞠红川、蔡程昱一起,以美声六重奏的形式合唱经典曲目《月光》,让这一汪温柔的月光照亮元宵节热闹的夜空。李琦、周深与美声男团再聚会 六重奏版《月光》洒进每个人的心中于昨晚在CCTV1与CCTV3播出的“喜气洋洋闹元宵”中央电视台元宵晚会,生动有趣的民间民俗和创意十足的节目内容赚足所有人的眼球。而其中由歌手李琦、周深以及《声入人心》美声男团一起演唱 ...
阅读全文 >>
古巨基央视元宵晚会演绎情歌连唱 网友:想听完整版《情歌王》 (2019-02-20 09:54)
个人分类:未分类|(2)次阅读|(0)个评论
昨晚,古巨基在央视元宵晚会上演绎情歌连唱——《情歌王》,《情歌王》是基仔的经典串烧情歌,更是许多人的青春回忆。“爱你,不是因为你的美而已~”基仔一开口便点燃现场气氛,舞台感染力满分!在元宵晚会中,基仔身穿荧光绿高领衫搭配驼色大衣,时尚穿搭十分吸睛。对于基仔演唱现场版《情歌王》,众多网友纷纷评论:“一波回忆杀来袭,亲切感扑面而来!”还有网友表示:“9102年了,基哥唱情歌还是一如既往的好听!超级想听《情歌王》十二分钟完整版鸭~”
阅读全文 >>
肖燕曝光初春写真 热剧《招摇》之外亦是少女 (2019-02-20 09:37)
个人分类:未分类|(1)次阅读|(0)个评论
近日,热播新派燃情仙侠剧《招摇》中琴芷嫣的饰演者肖燕公开了一组写真。画面中,肖燕一袭黑裙,轻纱的材质为整体造型蒙上了一层朦胧美。剪裁独特的下摆映透出修长美腿,气质恬静不失随性。肖燕笑容澄澈,卷发造型搭配白皙的皮肤,少女感十足。肖燕凭借着《招摇》中出色的表现获得了较高的关注度,切换自如的演技也让更多人看到她作为新生代演员身上的潜力。据悉,肖燕另外几部新作《小娘惹》、《新白娘子传奇》、《爵迹》也即将与观众见面,届时我们一同期待肖燕的精彩表现。
阅读全文 >>
《皓镧传》公主雅海铃凄美下线网友泪目赞演技 (2019-02-19 14:36)
个人分类:未分类|(3)次阅读|(0)个评论
由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、茅子俊、聂远等主演的《皓镧传》正在热播,日更节奏加速剧情发展,该剧以秦国视角讲述了从战国晚期秦赵争锋至秦王政铲除了丞相吕不韦和长信侯嫪毐集团始得亲政这一历史跨度的故事,自开播以来,《皓镧传》热度高居不下。公主雅从小备受宠爱,是闻名的美人,但是性格却强势。因为子楚曾经帮过她,从一出场她就对子楚有很强的占有欲,在得知了子楚对皓镧的心意后,公主雅对皓镧多次陷害对子楚和也因爱生恨。在昨晚的剧情中,公主雅、华阳夫人伙同丝萝,一起开始争夺权力的最终一击,不仅以失败告终 ...
阅读全文 >>
王汀《吉他兄弟》杀青 化身职场精英女性引期待 (2019-02-19 12:34)
个人分类:未分类|(30)次阅读|(0)个评论
由李舒导演执导,袁玫担任监制,袁帅担任出品人兼制片人,江文昌、李若晨担任出品人,范冰心担任总制片人,袁新、方安娜担任制片人,应昊茗、高梓淇、王汀、杨菲洋等人主演的电视剧《吉他兄弟》(又名《一生一凤鸣》)历经三个月的拍摄,王汀已于近日正式杀青。该剧主要讲述了方清明、方清华两兄弟从贵州省遵义市一个不起眼的贫困乡村前往广州吉他厂打拼谋生,经历了从白手起家的打工仔到吉他厂老板的转变后,决心回乡创业,打造民族吉他品牌的传奇故事。《吉他兄弟》将创作视角投放到改革开放的新形势下,吸引了一批实力派演员的加盟。王 ...
阅读全文 >>
贾冰江苏春晚后再登元宵晚会 再现外卖囧事风波 (2019-02-19 12:19)
个人分类:未分类|(37)次阅读|(0)个评论
俗话说,不出十五不算过完年,虽然猪年春晚已经落下帷幕,但是正月十五晚的元宵灯会同样精彩纷呈,近日江苏卫视官微宣布了正月十五的“荔枝晚会”邀请的嘉宾,这次元宵晚会的阵容,也是相当的可观,引起一波热潮与期待。除此以外,作为喜剧萌叔的贾冰更是从江苏卫视春晚,再到现在的元宵晚会,连续两次受邀登上江苏卫视的舞台,足以看出荔枝台对于贾冰的喜爱与认可!“外卖小哥”贾冰再度来袭携团队上演“没气味”风波,外卖兄弟齐齐上阵,囧事频频出现。此次元宵晚会的小品是继《欢乐喜剧人》的《当外卖来敲门》之后的外卖系列之《外卖囧 ...
阅读全文 >>
立威廉情人节与“小情人”共渡 惹粉丝羡慕 (2019-02-18 13:26)
个人分类:未分类|(32)次阅读|(0)个评论
前阵子的情人节,新加坡男神立威廉在微博贴出他与爱女看画展的照片。他眼里充满满满的爱,把这位“小情人”疼爱在手心里。他的微博写道:“We had a romantic date in a very cozy 荒井良二 exhibition some time ago.Wishing everyone a romantic valentine’s Day!前阵子我们在@荒井良二 @RyojiArai 的展览约会!展览非常温馨浪漫!祝大家有个浪漫的情人节!祝大家情人节快乐!#情人节# #HappyValentinesDay#”粉丝们纷纷留言“最羡慕你的娃~没有之一”“威廉王子情人节快乐”“公主和骑士”“祝王子情人节快乐啊 王子跟小公主在一起天天 ...
阅读全文 >>
扎西平措圆梦2019央视春晚 荣耀舞台见证民族骄傲 (2019-02-18 13:02)
个人分类:未分类|(48)次阅读|(0)个评论
扎西平措、于毅、傲日其愣,三兄弟从《我要上春晚》一路过关斩将,经过春晚多次彩排,终于在2月4日登上了2019年中央电视台春节联欢晚会的舞台。在新年除夕之夜为全国人民带来了一首别样的《夜空中最亮的星》。让青春的梦想前行让歌声的翅膀飞翔 扎西平措圆梦春晚舞台对于每一个歌手、演员来说春晚的舞台,都是无比神圣与权威的。三兄弟一路走来,经历了重重困难,在各项准备工作也都投入了百倍的精力,以求达到完美。在演出服装上,三人也都是各具自己民族的特色但又保持了团队的统一性,面料缀以闪亮金星,也确如他们所唱的《夜空中最亮的 ...
阅读全文 >>
“公主雅”海铃《极速环游记》寻觅古韵客家 口音竟被四川话带跑 (2019-02-18 12:43)
个人分类:未分类|(72)次阅读|(0)个评论
在上周六晚深圳卫视原创旅行微综艺《极速环游记》的第七期中,最近正在热播的《皓镧传》中公主雅的饰演者海铃加入闺蜜团,本期与李如儒、高秋梓转战成都洛带华侨城,一同探访古韵客家。入住摄影主题民宿,海铃住的房间里有着复古“缝纫机”,看到这有着儿时回忆的缝纫机,海铃更是爱不释手,直呼“和小时候见到的一模一样”。在《大鱼海棠》同款“土楼”里,闺蜜团还一起学习了客家擂茶工艺。作为客家人的传统食俗和礼节,擂茶已有上千年历史。擂茶非遗文化传承人、擂茶文化大使张汉秋更亲身示范教擂茶制作技巧。海铃在碾茶的时候,被大师 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-2-20 19:21
回顶部