知道小仙女的个人博客 http://blog.onlylady.com/12925079[收藏] [复制]

个人资料

教母

用户名:知道小仙女

上次登录:2019-02-18


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:128
  • 总访问量:3887
  • 日志数量:5
  • 评论数量:0
更多日志
辨别肤质的小技巧,快来看看你是属于什么肤质吧 (2019-02-18 17:23)
个人分类:护肤|(80)次阅读|(0)个评论
洗好10分钟后摸一摸自己的鼻头和脸颊

1.混合型皮肤鼻头开始出油 脸颊干的
阅读全文 >>
痘痘反反复复,做到这几点还你女神皮肤 (2019-02-15 17:41)
个人分类:护肤|(132)次阅读|(0)个评论
痘痘反反复复,做到这几点还你女神皮肤(一)丢掉羊绒脂 、矿物油、白油、等成分的护肤品,建议使用有机护肤品牌,例如:碧蒙萱有机护肤品牌,有机护肤不含人工合成化学成分,植物成分占95%以上,植物成分可以有效被皮肤吸收,植物成分也比化学成分功效多元,而化学成分的功效单一。(二)不要在盆中洗脸,以免造成交叉感染。(三)不让用久湿未干的毛巾擦脸,以免螨虫细菌的滋生,祛痘先除螨,祛除螨虫可以用可可籽脂海盐皂除螨,海盐除螨杀菌很有效,而可可籽脂成分能给皮肤补水保湿。(四)使用37到40度的温水洗脸。(五)卸妆要彻底, ...
阅读全文 >>
洗面奶泡沫越多越好吗?关于洗面奶的表面活性你知道多少? (2019-02-13 17:32)
个人分类:洗面奶|(255)次阅读|(0)个评论
很多人都认为只有具有丰富泡沫的洗面奶才能把脸洗干净,其实,只是人的心理作用而已。几乎所有的卸妆产品都没有泡沫,可是,对于那些一样可以很彻底的清除干净。洗面奶泡沫的多少跟洗面奶的表面活性有关,市面上常见的洗面奶表面活性有皂基和氨基酸两种,总结如下:皂基:去污能力强,但是刺激性大,很容易使肌肤发干,导致角质层变薄,痘皮、外油内干皮,干皮以及敏感皮慎用。含有以下成分的为皂基类洗面奶脂肪酸: 肉豆蔻酸、月桂酸、棕榈酸 、硬脂酸碱剂:氢氧化钠、氢氧化钾、三乙醇胺 、AMP氨基酸:可调为弱酸、刺激性小、亲肤性好、 ...
阅读全文 >>
你知道男生最爱女生什么样的手吗? (2019-01-31 19:42)
个人分类:未分类|(561)次阅读|(0)个评论
都说手是女生的第二张脸,作为一个资深的手控党,看见手好看的人都会忍不住被吸引,就算长得不帅不美,看手都能给打8分,但是冬天手部总是干干巴巴,麻麻赖赖的怎么办?手部护理可不能少。1、 定期去角质用温水浸泡双手5分钟,用糖或盐加牙膏调和来去角质2、 清水洗净后再涂护手霜护手霜可以选择红花籽油护手霜,就可以很好的满足保湿持久不油腻的状态,因为红花籽油富含有亚麻油酸和维生素A和维生素E,可以很好的细化肌肤手部细纹,保湿滋润,改善手部干燥粗糙的问题。3、 手部按摩从手指根到手指尖,手心到手背按摩好好爱护自己的 ...
阅读全文 >>
关于护肤品中的防腐剂,你知道多少? (2019-01-29 15:56)
个人分类:护肤|(116)次阅读|(0)个评论
买护肤品的时候你是否有关注过护肤品中的防腐剂?护肤品中防腐剂的类型和含量可以决定护肤品的好坏。市面上常见的防腐剂:异噻唑啉酮、尼泊金酯类(对羟基苯甲酸酯)、苯甲酸/苯甲酸钠、山梨酸(钾)异噻唑啉酮应该是目前成本最低的防腐剂,使用成本大概为5分钱/公斤 (即一公斤化妆品中使用的防腐剂成本为5分钱),用在洗发水中较多,也是目前洗发产品中用得最多的防腐剂,由于其对粘膜和皮肤的刺激性,欧盟已经禁止其在驻留型化妆品(如爽肤水、膏霜类,面膜)中使用,大陆还没有禁用,但是大部分企业已经逐渐停止在驻留型化妆品中使用了, ...
阅读全文 >>
为什么我对这款化妆水爱不释手? (2019-01-28 17:23)
个人分类:护肤|(264)次阅读|(0)个评论
每年冬天我都在烦恼一个问题,那就是皮肤干燥到爆皮,刚洗完脸会干燥紧绷,摸脸上粗糙得一言难尽,更不用说化妆了,用再好的粉底都能卡粉,相信有很多干性肌肤的妹子和我一样有这个烦恼,用化妆水不是太油腻得不舒服,就是不吸收,用过ahc水乳,用过菌菇水对于我这沙漠旱地真的没有用,后来寻觅到一款比较特别的化妆水,特别之处就是它属于有机类的化妆水。我实在碧蒙萱旗舰店购买的,这款还是奥地利进口的。
当然在购买之前我特地去查了资料,有机护肤品就是不含任何人工合成化学成分,纯植物成分,相对于市面上的很多护肤品来说,有机类 ...
阅读全文 >>
你有头螨吗?揭秘头油的真相! (2019-01-22 16:29)
个人分类:除螨|(321)次阅读|(0)个评论
以下来自一个头发经常油腻者的自述:头发昨天刚洗,第二天就非常的痒,头发特别的容易油,掉发严重,头皮上还长了痘痘,忍不住去挠头皮,会出现一堆的白色泥垢,该怎么办?什么原因引起的?这种情况估计很多人都有过体验,那到底为什么头发会出现这种情况呢?原因是,从头皮扣下来的白色泥垢其实是螨虫的尸体,螨虫白天一般都暗自潜伏,晚上出来啃食你的细胞、油脂、皮肤和发根,并且会在你的皮肤表面交配产卵,分泌一种叫解脂酵素的东西,它会侵蚀你的发根,导致你的头发油腻,大量的螨虫和油脂混合在一起就形成了白色污垢。怎么办呢?情 ...
阅读全文 >>
啥叫佩奇?这就叫配齐,2019想要做精致的猪猪女孩就得配齐啦 (2019-01-22 16:01)
个人分类:护肤|(162)次阅读|(0)个评论
最近佩奇又火了,我来告诉你们啥叫佩奇,看看下图作为一个女孩纸你真的"配齐"了吗?新年换新颜,2019都要配齐了才配叫做精致的猪猪女孩。看看该怎么配齐呢?佩奇一:洁面卸妆作为护肤的第一步,洁面卸妆十分重要,面部清洁不到位,后续用再好再贵的护肤品都是浪费,那么洗面奶该怎么选呢?要根据个人肤质和洁面奶的成分选择,属于油性的肌肤要选择泡沫型的,会很好的清洁作用,而干性的皮肤选择无泡沫型的洗面奶就足以清洁面部的污垢了,混合型的皮肤最好选择具体保湿作用的泡沫洗面奶,市面上洗面奶大多数都是有泡沫的,而无泡沫的洗面奶 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-2-20 19:21
回顶部