乐通玩新点子的个人博客 http://blog.onlylady.com/12924495[收藏] [复制]

个人资料

乐通玩新点子

用户名:乐通玩新点子

上次登录:2019-10-03


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:29
  • 总访问量:41684
  • 日志数量:24
  • 评论数量:0
更多日志
GUCCI与「它」推托特包 时尚迷会爱不释手 (2019-10-03 16:39)
个人分类:未分类|(284)次阅读|(0)个评论
去年底GUCCI与COMME des
GARONS推出一款COMME
des GARONS经典的PVC材质托特包裹上GUCCI经典织带,双方经典结合,开卖立马抢翻天。去年底没抢到的朋友即将再度沸腾,因为新一季的联名款又来啦!相隔接近一年,同款托特包再度发行,绿红绿织带依旧存在,不过多了GUCCI的经典花卉图案,还有同色的外包装纸盒,势必又要再掀起一波抢购热潮。这款包包在尚未与GUCCI联名前,就大受时尚圈许多编辑及KOL的喜爱,经常可以在IG上见到街拍的踪迹。



日前公布的消息,这款包的定价为63,000日圆,会在今(7日)川久保玲旗下的Dover
Street Market,以 ...
阅读全文 >>
有笑果!跟着时尚的食物背包 (2019-07-05 17:51)
个人分类:未分类|(102)次阅读|(0)个评论


这一系列靠着剌激人类视觉而产生食欲的包包,其实有些恶搞的成份在。市面上其实也不是没有这类的包包,像是冰淇淋、小苹果…的侧背包去西门町找找还是可以找的到,不过弄成吃剩的仲博流浪收容所玉米、整卡成药、粘在铁盘上煎的荷包蛋还有整块的泡面带出门除了要有过人耻力还得要有点财力。
阅读全文 >>
时尚品牌响环保为趋势 使用回收面料 (2019-07-05 17:48)
个人分类:未分类|(137)次阅读|(0)个评论


时尚品牌响应环保蔚为趋势,无论是透过不定时推出的环保系列商品,或是长期使用回收面料作为设计材质等等,都一再提醒大众关注环保议题,也试图在被视为「过度生产」的服装市场中将浪费降到最低。而今年春夏时尚品牌们又有哪些环保新策略?Salvatore Ferragamo近日推出「42 Degrees」环保胶囊系列,设计灵感来自品牌1938年打造的标志性彩虹凉鞋Rainbow以及其他经典作品。此系列包款及鞋款均采用Ferragamo特制皮革材质,鞋底天然橡胶含量高,Fussbet鞋垫完全由玉米、洋麻和羊毛等有机纤维制成,不含任何化学黏合剂。鞋款衬里也摒弃了溶 ...
阅读全文 >>
法国时尚军靴与SMILEY推微笑亲子雨靴 (2019-07-03 16:03)
个人分类:未分类|(135)次阅读|(0)个评论
夏日雨季来临,为应付突然其来的倾盆大雨,时尚品牌纷纷推出适合雨季的行头,像是法国军靴品牌PALLADIUM与微笑潮牌SMILEY打造新款的防水鞋型;Kipling则推出精巧的时尚小包,让雨天穿搭也能不失潮味。法国时尚军靴品牌PALLADIUM与微笑潮牌SMILEY的联名三部曲,今年迎来最终章,首度将SMILEY标志与鲜黄色的微笑正能量导入品牌新世代防水橘标鞋型,推出大人、小孩可以同时拥有的联名限定潮品。



PALLADIUM X
SMILEY联名最新作,采用Puddle夏日防水系列为基底,轻盈防水的雨伞布鞋面,导入WATERPROOF
PLUS橘标防水科技,不仅强化防水 ...
阅读全文 >>
PRADA所用的材料「再生尼龙」 时尚推动环保 (2019-06-28 17:21)
个人分类:未分类|(171)次阅读|(0)个评论


环保时尚如今是时装界的一个大趋势,许多奢侈品牌、快时尚品牌,都纷纷投入了「永续发展」的行列,为这个地球尽一份心力。近年时尚界最让人欣慰的决策,就是
PRADA、CHANEL、GUCCI? 这些时装大牌,都停止使用动物皮草;这对维持生态平衡有帮助,但若生产过多人工皮草,最终也只是变成海洋垃圾、变成另一种方式在伤害动物罢了!反反观多年来一直因环保议题而为人垢病的快时尚品牌H&M的决策,实行旧衣回收、宣布开启古着市场,还有
Burberry 近日宣布的全新「零塑料」政策?? 其实「减少浪费、再生资源」才是真正的环保。绿色时尚的时 ...
阅读全文 >>
Converse 最新鞋款由回收「塑料瓶」制成 (2019-06-28 17:14)
个人分类:未分类|(143)次阅读|(0)个评论


在继前几日
Converse Japan 所推出的糖果色半透明
All-Star 鞋款后,Converse
近日又有新话题了。在日渐重视环境保育的时尚界,这次这个老字号休闲鞋品牌也加入了环保行列,竟然用塑料瓶制作成全新
Chuck 系列,一曝光便在网络上瞬间发酵!对于已经有
110 年历史的
Converse 来说,回馈环境与不断的创造突破是品牌的最新理念,作为一个历史悠久的鞋履品牌期望可以肩负起永续经营的概念,利用可持续性材料与回收大自然丢弃物来再次处理制作成一双双的鞋款,在工艺上减少对于环境的污染与伤害,而全新的
Converse Renew Canvas 系 ...
阅读全文 >>
复古方包走上时尚!DIOR 30 Montaigne (2019-06-25 17:31)
个人分类:未分类|(96)次阅读|(0)个评论
方正的包有种复古优雅味道,也让精品藉以回忆昔日美好年代,DIOR的30 Montaigne、CELINE的Triomphe都是近期美丽作品,到底它们有什么迷人之处?一起细究一番。



DIOR 30 Montaigne

特色:包包的名字为「蒙田大道30号」,即DIOR巴黎总店地址,翻盖的CD金属扣更彰显身份。要说DIOR 30
Montaigne,一定要先讲一下历史,Christian
Dior于1947年创立品牌,同年2月推出第一个时装系列,发表的New Look震撼了时装界,就此打下成功根基,而这场空前的发表会,便是在蒙田大道30号举办。



蒙田大道30号是DIOR总店,也是创办人Chris ...
阅读全文 >>
星巴克与PARED联名推出时尚杯 (2019-06-25 17:08)
个人分类:未分类|(123)次阅读|(0)个评论
星巴克首度与澳洲时尚品牌「PARED
EYEWEAR」合作,将于6月25日正式推出,除了实体门市贩卖外,也于星巴克在线门市ibon-mart、博客来贩卖。包含经典双层马克杯、不锈钢杯、To
go冷水杯,价格450元起,还有pared圆桶包及行李挂牌等,增添活泼趣味的夏日风格。来自澳洲的眼镜品牌Pared
Eyewear,近年与时尚品牌合作下知名度遽增,并于今年首度登上澳洲时装周。
阅读全文 >>
为降低环境冲击!开创针织鞋时尚与环保 (2019-06-17 17:23)
个人分类:未分类|(130)次阅读|(0)个评论


引领快时尚潮流的美国品牌Forever
21在2015年进军台湾展店,台北一级战场信义区、东区都可以看见它明亮抢眼的品牌Logo,然而当时开幕的第一间信义店却在近期吹熄灯号,震撼潮流界,也让业界人士和消费者好奇「快时尚退烧了吗」?快时尚在近年的困境其实有迹可循,各国近年吹起快时尚风潮,服饰配件样式多变且亮丽,加上价格平价,就算每隔几周就换掉全身单品,也不心痛。快时尚重新定义大众的穿衣习惯与消费模式,然而隐藏在背后的环境问题,在这一、两年陆续浮上台面,生产在线大量原物料的污染与浪费,更引发国际环保组织的关注,也 ...
阅读全文 >>
这工匠厉害了!废弃轮胎变时尚拖鞋Akalas (2019-06-13 17:05)
个人分类:未分类|(95)次阅读|(0)个评论
随着科技的进步与发展,人们的生活也跟着便捷了许多,但在这非常快速又方便的世界中,却产生了许多危害大自然的「废物」,而近期,人们的环保意识也逐渐抬升,开始懂得回收再利用的重要性,环保也成为了时尚潮流的象征之一,但有些地区却是因为环境驱使,才将身边随处可见的废物,变成生活当中的所需物品。在非洲的许多国家当中,我们很常可以在当地居民的脚上看见他们穿着用轮胎制成的鞋子,这些汽车轮胎的寿命通常都是3到5年的时间,如果遇到破损等情形都必须直接换成新的,制造了许多对地球有害的废弃物,据称每年都有超过15亿的废轮胎 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-19 23:24
回顶部