魔王窟的个人博客 http://blog.onlylady.com/12922456[收藏] [复制]

个人资料

用户名:魔王窟

上次登录:2018-12-27


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:10
  • 总访问量:33729
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
为什么舒淇的敏感肌看不出来?原来Ta这么神奇!当敏感肌遇上水感肌…… (2018-12-27 10:45)
个人分类:未分类|(16730)次阅读|(0)个评论
信大家听到“敏感”这个词,心里那一刻想到的是担忧吧。是的,更何况是皮肤呢?
如果自己是敏感肌,一些人会变得特别小心翼翼,谨慎使用无刺激成分的产品;而另一些人完全不使用任何的护肤品或化妆品,整天素面朝天。其实素颜,皮肤也一样备受伤害,比如空气的污染、紫外线、电子产品的辐射等。
因此,懂得保养是女人一生的必备课程。越早保养越变得有魅力兼漂亮,正如苹果越是新鲜的时候放进冰箱里,它依然还是新鲜的,如果老了或烂掉放进去,那已经没有什么意义了。
舒淇,她是很典型的敏感肌,自己也经常晒出脸部过敏的照片,但是每次她 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-22 12:08
回顶部