缅因猫0的个人博客 http://blog.onlylady.com/12921187[收藏] [复制]

个人资料

缅因猫

用户名:缅因猫0

上次登录:2018-12-18


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:3
  • 总访问量:1708
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
韩泰无痕双眼皮是什么操作原理 (2018-12-18 17:00)
个人分类:未分类|(515)次阅读|(0)个评论
人们常说,真正的美源自于内在美。但是爱美之心人皆有之,在升华内在美的同时,也不能忽视外在美的重要,那么一双美美的双眼皮就是必不可少的。但纵观国内的双眼皮技术,都必然存在着些许的缺点与不足。因此一个真正的没有任何风险的技术便应运而生——韩泰双眼皮技术。

韩泰无痕双眼皮技术全新技术革新,使用普通做双眼皮的工具就能操作,通过微创针法加指压技术定位的方法进行操作,根据人体最佳力学分配原理设计,做肌肉的深层固定,从而达到眼眶的弧度,自然成型,并达到永久保持的效果。



相比于传统的双眼皮技术需要承担开 ...
阅读全文 >>
妹子做韩泰无痕双眼皮4个月后,忍不住爆料了她的恢复日记!变化真大…… (2018-12-18 16:58)
个人分类:未分类|(254)次阅读|(0)个评论
  家好,本妹子,30岁了,羡慕双眼皮的姑娘,然后就学会了贴眼贴,时间久了还是单眼皮,贴了还半天不到就掉胶,我也是醉了……,然后7月决定韩泰无痕双眼皮了,简单与丽莎老师沟通了下我的需求,并给我设计了下……然后就给做了韩泰无痕双眼皮,分享下恢复日记:
  没做之前,都说还好啊,为啥要做,我也只能一笑了之
  我的气质其实只适合这种小双眼皮,不要太夸张的,因为平时都不画眼线,平常都是要贴双眼皮贴,可是半天不到就自动脱胶,一边又变回单眼皮了,这让我很苦恼!
  第3天,已经超级自然了
  3个月,丽莎老师说 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-21 07:58
回顶部