化妆品OEM加工的个人博客 http://blog.onlylady.com/12921177[收藏] [复制]

个人资料

医曼儿

用户名:化妆品OEM加工

上次登录:2019-02-23


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:11
  • 总访问量:2483
  • 日志数量:3
  • 评论数量:0
更多日志
医曼儿-医用面膜,敷面膜有哪些重要的步骤不能忽视 (2019-01-03 14:43)
个人分类:面膜|(409)次阅读|(0)个评论
天天做面膜,居然今天才知道这些!难怪皮肤没好起来!
一开始连续用3天,然后后面坚持一个星期三次。一般肌肤每次15-20分,不要超过20分钟,然后洗掉再基础保养,敏感性肌肤每次10-20分洗掉,所有要掌握好敷面膜时间,不然很容易过敏。
医曼儿医用面膜主要效果修复,补水保湿,改善敏感性皮肤以及皮肤代谢,只有恢复正常新陈代谢,皮肤问题才能从根本来改善,只有水份补足了,代谢恢复正常了,皮肤白是必然的现象。短期快速美白只是违反了皮肤28天代谢的自然规律,但铅汞决对超标。【护肤小贴敷面膜有些重要的步骤不能忽视:
①敷面膜之前 ...
阅读全文 >>
为什么面膜选医用面膜比较好 -医曼儿-医美护肤引领者 (2018-12-20 11:29)
个人分类:面膜|(371)次阅读|(0)个评论
  随着社会的进步和经济的发展,人们的生活不再仅仅满足于物质上的富足殷实,而更加注重精神享受,这种“享受”则具象的表达在对于美的追求。作为求美的基础,日常护肤逐渐被提到日程上来。面膜是女性所用的护肤品必不可少的一种,但面膜分为医用面膜和普通面膜,为什么面膜选医用面膜比较好?
  医曼儿医用面膜成分明确,致敏性更低,修复晒伤的皮肤伤口可以促进伤口愈合、抑制色素沉着和疤痕形成。主要成分为透明质酸钠,寡肽-1、水解胶原蛋白,增加皮肤水分,减少表皮水分流失,降低皮肤pH值,改善皮肤脂肪,抑制酪氨酸酶催化酪氨酸 ...
阅读全文 >>
入坑医曼儿医用面膜的原因分享 (2018-12-18 15:57)
个人分类:面膜|(343)次阅读|(0)个评论
入坑医曼儿医用面膜的原因,不仅是因为医曼儿医用面膜可以有效的修复受损皮肤。而且生产医曼儿医用面膜的工厂都是无菌的,医曼儿医用面膜在上市之前会通过多家医院临床验证产品的临床功效和安全性,而且皮肤科医生会针对患者的皮肤状况推荐使用医曼儿医用面膜。前一阶段,由于使用粉底导致皮肤过敏,泛红起小疙瘩,301医院医生就推荐使用医曼儿医用面膜,用了大概十天作用,过敏现象就好了很多。
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-22 12:09
回顶部