美发专栏的个人博客 http://blog.onlylady.com/12921142[收藏] [复制]

个人资料

美发专栏

用户名:美发专栏

上次登录:2018-12-28


日历
更多相册
日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:2239
  • 日志数量:4
  • 评论数量:0
更多日志
让Tony老师失业的美发神器 (2018-12-24 13:25)
个人分类:未分类|(308)次阅读|(0)个评论
要做精致的猪猪女孩,每天除了需要美美的妆容,还需要一头加分的发型。但是对于手残党来说,这是一件多么不容易的事情。现在天气这么冷,每天早上只想窝在不想起床,床以外的地方都是远方,手够不到的地方都是他乡。赖床归赖床,还是需要起床上班的。

但是每天要定着一头鸡窝般的头发去上班/逛街/见人,是绝对不能忍的!



那怎么办呢?

小编有办法!这个时候需要一台好用的美发工具,帮助我们变成精致Girl!

当当当---当!

Melbang沙龙合作款百变造型梳,外形长这样,颜值深得我心了!



这款造型梳原本是用来快速梳 ...
阅读全文 >>
人人都在尬吹《海王》,却忽略了这个颜值bug (2018-12-20 09:07)
个人分类:未分类|(430)次阅读|(0)个评论
最近小编被《海王》刷屏N次,男女主颜值太高,实在忍不住了,去电影院舔屏了。来看看男女主的剧照,颜值爆表,小编只想静静舔屏,这对CP太甜了。当然电影画面也是很唯美梦幻,不得不说治好了小编的深海恐惧症。再来看看男主的身材,啧啧,是不是孔武有力,神勇无比?



女主的身材也是前凸后翘,凹凸有致,出场就被一头火红色的头发和荧光蓝绿色的鱼鳞战衣所惊艳。



还有妮可,这是什么神仙容貌,50了依旧美的像一幅画。

说完了颜值,小编还关注到一点,就是这几位颜值爆表的主角有一个共同点,就是发质不怎么好,感觉特别干 ...
阅读全文 >>
辛芷蕾终于不堪重负换了新发型…… (2018-12-19 09:03)
个人分类:未分类|(272)次阅读|(0)个评论
你们天天拿着辛芷蕾发型照片去找tony老师,以为自己是这样的美美哒。比如这样的























这样的





或者这样的





这款发型刚做出来的时候,你还美滋滋的要po个朋友圈,结果第二天起来就变成这样的,连辛芷蕾本人都在吐槽这款发型。









可能是害怕广大网友找自己赔钱吧,辛芷蕾近期换了发型。Tony老师还来不及学会避免把辛芷蕾同款发型简称高晓松呢!





新发型是这样的













相比之前的法 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-22 12:09
回顶部