四季美妆护肤的个人博客 http://blog.onlylady.com/12919442[收藏] [复制]

更多日志
伊的家vip视角:受邀见证伊的家美肌守护计划启动 (2019-08-03 15:55)
个人分类:好评推荐|(177)次阅读|(0)个评论
很荣幸成为7月28日美肌守护计划见证大使,听到老师说到有我名额的时候,简直兴奋到不行。这不是我第一次参与伊的家的活动了,早在2018年6月,我有幸参与“精致女人沙龙会”并见证了母婴产品的发布。这次不仅听了众多专家的专业知识分享,还见证了美肌守护计划。


阅读全文 >>
参与伊的家美肌守护计划线下活动:感受精致生活态度 (2019-08-03 15:41)
个人分类:好评推荐|(175)次阅读|(0)个评论
伊的家美肌守护计划自2019年7月28日正式起航,一场美丽的盛宴从广州出发,未来或将到达全国,离总部最近的我,率先感受到了这股热潮,也十分荣幸参与到其中。7月28日,我拿着邀请函到达四季酒店,看到了许多优秀、精致的老师。男老师西装笔挺,看起来非常帅气。女老师穿着优雅时尚,行为举止也很得体。再得知我是VIP后,亲切的跟我打了招呼。?
签到、领嘉宾证、拍照、入场。全程有工作人员指引,并直接为我引路到VIP专区落座。通过现场的到达人数来看,这次活动邀请了很多的老师和VIP姐妹,现场几乎座无虚席。坐在我前面的就是今天的分享嘉 ...
阅读全文 >>
伊的家水漾礼遇套装评测:我真的爱上国货了 (2019-07-19 17:35)
个人分类:好评推荐|(1028)次阅读|(0)个评论
拯救大干皮的补水救星,盘它!!

我以前都不怎么用国货,总是跟风找代购买进口的护肤品,还觉得自己很潮流,直到最近我才发现严重打脸了。最近加了伊的家会员,就送了一个护肤套装——礼遇水漾套装,用完之后我彻底对国货改观,简直就是国货之光啊。
阅读全文 >>
伊的家礼遇水漾套装·你的肌肤需要喝饱水 (2019-07-16 18:29)
个人分类:好评推荐|(780)次阅读|(0)个评论
有好多姐妹跟我说,做个精致的猪猪女孩真的太辛苦了,工作和生活压力已经很大了,还要经常护肤,不然肌肤就会出现各种问题...
 
1. 肌肤油腻 疯狂长痘变日常
夏天炎热无比,有些姐妹很容易出油出汗,一言不合就满脸油光,痘痘也是脸上的“常租客”。
2. 肌肤脆弱 晒伤脱皮是常事
肌肤敏感的姐妹不管是在换季还是大热天,都会分分钟被晒哭,不是被晒黑就是被晒脱皮... 
3. 熬夜加班 黑眼圈斑点不期而遇
熬夜加班,成了很多姐妹长斑和黑眼圈的罪魁祸首,颜值也因此一落千丈...
4.屏幕辐射 肤色变暗不复返
现在很多姐妹都离 ...
阅读全文 >>
S.H.E三姐妹一起出国旅游,唯一有艳遇的人竟是她! (2019-07-11 18:20)
个人分类:女性时尚|(142)次阅读|(0)个评论
S.H.E三人感情如同亲姐妹。
SHE前阵子合体在金曲奖演出,感人的情谊让许多粉丝泪推!近日Ella出席矿泉水代言活动,更自曝先前三姐妹一起出国旅游,唯一有艳遇的人就是她!
代言矿泉水 自创独特喝法
Ella最近人气依旧红不让,代言接不完,近日又接下矿泉水代言的她,在出席活动时以一身水蓝色的西装造型帅气现身,更在现场直接走秀,活泼可爱的模样果然让大家都笑开怀。现场她除了表示自己真的每天都在大量喝evian的水外,也会用矿泉水泡奶给儿子喝,自己也自创了独特喝法,在水中加入奇亚籽,不但能增加饱足感,还有促进消化的效果。
前阵 ...
阅读全文 >>
张钧宁群组对话纪录曝光!网友直呼:反差太大了 (2019-07-09 18:30)
个人分类:女性时尚|(48)次阅读|(0)个评论
张钧宁被工作人员曝光私下对话,意外揭露女神秘密。
女星张钧宁因为精致的脸蛋和好演技,一直被视为许多人心目中的女神,没想到她最近却被工作人员出卖了群组对话纪录,张钧宁竟然用「长辈图」来提醒大家注意养生,网友看了全笑疯,直呼:反差太大了!
女神反差萌 私下最爱长辈图?
今年36岁的女星张钧宁,从出道以来就因为精致的脸蛋受到瞩目,甚至经常被选为「台湾代表美女」、「标准好命脸」。近几年她深耕戏剧圈,努力尝试各种不同的角色,让大家看见她在事业上的努力,此外更尝试了许多类型的综艺节目,私下自然可爱的一面更是让她狂 ...
阅读全文 >>
伊的家护肤老师:痘痘粉刺的这三大原因你知道吗? (2019-07-05 18:36)
个人分类:精致女人|(103)次阅读|(0)个评论
脸上痘痘粉刺消停不了,凶手居然是因为这些坏习惯? 
随着天气越来越热,脸上的粉刺、痘痘总是不停歇的狂冒出头?我们总以为是因为温度升高、造成油脂分泌增加,造成这「不得不」的结果,但伊的家护肤老师要告诉你,其实以下这些「坏习惯」,才更可能是元凶!
紫外线以外,其实空气污染对肌肤的伤害一样大。 
只搽防晒却不管是什么防晒
烈日下为了避免紫外线对肌肤的伤害,我们知道要搽妨晒,但是其实比起紫外线对肌肤的伤害,其实「空气污染」一样可怕!根伊的家护肤老师还提示大家:世界卫生组织(WHO)的统计得知,很多城市空气污染 ...
阅读全文 >>
伊的家妍诗美花青素新肌胶囊面膜·超有仪式感的护肤体验 (2019-07-05 18:11)
个人分类:好评推荐|(730)次阅读|(0)个评论
炎炎夏日,肌肤经受不起紫外线的挑战,一言不合就变黑,我受不了这样的委屈!!我只能想方设法变白,除了防晒工作做足之外,去角质和保湿我也毫不放松。为了让后续各种保湿的营养能更好的吸收,我选择敷面膜来为肌肤打开一条VIP通道。 最近入手了伊的家妍诗美新出的花青素新肌胶囊面膜,一种超有仪式感的面膜。它的外包装是紫色和银色,看起来很有高贵感。里面是胶囊和面膜分开,用的时候要将胶囊里面的粉末倒进面膜液里,让它们均匀混合变成淡紫色才可以使用,这个过程很像做实验有木有嘻嘻!
 
这款面膜主打的是抗氧抗衰,就是不让自 ...
阅读全文 >>
阿娇出席活动被发现「肿一圈」,被质疑有孕 (2019-06-26 17:55)
个人分类:精致女人|(125)次阅读|(0)个评论
阿娇出席活动被发现「肿一圈」,被质疑有孕。 
香港女星阿娇(钟欣潼)去年底和「医界王阳明」赖弘国宴客,正式成为台湾媳妇,结婚至今半年,日前出席活动被拍到「肿一圈」,整个人飘着浓浓孕味!消息曝光后不少粉丝献上祝福,不过,阿娇的经纪人霍汶希却正式否认了这项消息,表示阿娇并没有怀孕,还开玩笑地说:「会叫阿娇减肥。」
阿娇被质疑有孕,经纪人澄清否认,并说会要她减肥。
其实不止阿娇中了「幸福肥」的陷阱,很多人在减肥的时候都会「功败垂成」,减不下来都是因为误踩了这些地雷!这些陷阱不得不防啊!
防止幸福肥
第一个 ...
阅读全文 >>
伊的家氨基酸洁面慕斯·夏季敏感肌该如何去油腻? (2019-06-18 18:33)
个人分类:好评推荐|(107)次阅读|(0)个评论
以前文学里写爱情可能是:春风吹过你干净的脸颊。但是伊的家护肤老师认为现在可以写成:春风吹过你涂满bb霜、隔离霜、防晒霜、美白膏……的脸颊。虽说有点夸张化,但是现今真的很少女性朋友们的脸上没有涂满这些什么保湿、美白、祛斑、祛皱、祛痘、抗氧化等等护肤品!
但事实上,一股脑的乱涂,有时不一样能够达到很好的护肤效果。护肤的前提应该是因人而异,因肤质不同而选择的。那么,今天我们就来聊聊,有哪些肤质?不同肤质有应该如何护理呢?请看伊的家护肤老师罗列不同肤质的护肤大法,助你保持青春靓丽
人的皮肤分为干性、油性、中 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-19 22:44
回顶部