水润水感肌的个人博客 http://blog.onlylady.com/12917672[收藏] [复制]

个人资料

用户名:水润水感肌

上次登录:2018-12-07


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:980
  • 日志数量:0
  • 评论数量:0
更多日志
脸部皮肤毛孔粗大,看着像马蜂窝,用了这款面膜,重获水感肌! (2018-11-28 16:44)
个人分类:未分类|(439)次阅读|(0)个评论
毛孔粗大估计是很多人烦恼的肌肤问题之一,有时候远远看着就能看到那大大的毛孔,更不用说用放大镜看了,那就是“车祸现场”。

粗大的毛孔,那可是粉尘最爱待的地方呀。外出一趟,空气中的粉尘纷纷往脸上凑,长此以往,大量的粉尘与油脂一起钻进毛孔,形成了黑头,堵塞毛孔,皮肤看着真的有点像马蜂窝。

阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 21:39
回顶部