水润水感肌的个人博客 http://blog.onlylady.com/12917672[收藏] [复制]

个人资料

用户名:水润水感肌

上次登录:2018-12-28


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:38186
  • 日志数量:3
  • 评论数量:0
更多日志
肌肤屏障受损?试试水感肌全新医美护肤面膜,让肌肤如泉水般清爽水润! (2018-12-26 15:35)
个人分类:未分类|(17351)次阅读|(0)个评论
和人的身体有免疫机制一样,脸部的肌肤也有自己的一道保护屏障,常常作用于对抗外来的侵袭,保护肌肤不受伤害。事实上,肌肤的保护屏障是由自我修复能力的,对于小损伤来说,一般45天左右就能实现自己我修复,恢复健康状态。但是,一旦肌肤的保护屏障严重受损,是无法单纯靠自我修复实现的,需要配合专业的修复产品。事实上,很多的肌肤问题根源都是肌肤屏障受损,肌肤屏障受损时,本身的防御功能很差,如果仅仅涂抹一般的护肤产品,只能拖后腿,肌肤问题会发展越来越严重,诸如:痘痘肌、脂溢性皮炎、敏感皮炎、玫瑰痤疮等,都是由轻度的 ...
阅读全文 >>
用新产品,肌肤长痘?是在排毒?别傻了!好护肤品每天给我水感肌 (2018-12-24 14:13)
个人分类:未分类|(664)次阅读|(0)个评论
水水的同事A脸上长了很多痘痘,一直很烦恼。她不停地在网上寻找祛痘的方法,豆瓣、知乎、小红书都看了一遍。终于,她看中了一套祛痘的产品,便马上下单买了下来。但是用了半个月,同事A脸上的痘痘越长越多,因为害怕被毁脸,赶紧联系购买的商家。

商家给出的答复是: ...
阅读全文 >>
脸上出油能炒菜?可怕程度不输敏感肌!水感肌助你优雅告别油腻! (2018-12-19 15:00)
个人分类:未分类|(345)次阅读|(0)个评论
敏感肌在很多人看来是一种极其可怕的肌肤,太脆弱了,似乎一点刺激就能“发狂”。


事实上,有一种肌肤,可怕程度一点不输敏感肌, ...
阅读全文 >>
脸部皮肤毛孔粗大,看着像马蜂窝,用了这款面膜,重获水感肌! (2018-11-28 16:44)
个人分类:未分类|(599)次阅读|(0)个评论
毛孔粗大估计是很多人烦恼的肌肤问题之一,有时候远远看着就能看到那大大的毛孔,更不用说用放大镜看了,那就是“车祸现场”。

粗大的毛孔,那可是粉尘最爱待的地方呀。外出一趟,空气中的粉尘纷纷往脸上凑,长此以往,大量的粉尘与油脂一起钻进毛孔,形成了黑头,堵塞毛孔,皮肤看着真的有点像马蜂窝。

阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-21 00:34
回顶部