大概只喜欢秋天的个人博客 http://blog.onlylady.com/12916966[收藏] [复制]

更多日志
如何画出服帖底妆?娇兰妆前乳+HKH气垫年度最佳CP (2018-12-24 17:45)
个人分类:护肤|(457)次阅读|(0)个评论
   今天去姐姐家玩。看到她化妆,皮肤很滋润很保湿,很漂亮。我就问他用的是什么粉底?她和我说她在用一款网红款HKH水润无暇气垫修颜霜。



然后我也去买了一盒,包装很漂亮。粉扑很柔软,上妆特别方便,最近冬天肌肤很干燥,直接上妆会导致肌肤卡纹、浮粉。我习惯先用娇兰金箔妆前乳打底,比较滋润肌肤,有利于后续的上妆。然后用气垫直接均匀的按压在脸上就可以了。几分钟撸完一个日常妆容。



HKH水润无暇气垫遮瑕效果很棒。而且是水光的,粉质超细腻。我选的是象牙白的。上妆后整个气场就焕然一新。不会假白是那种自然的 ...
阅读全文 >>
EGF精华买家秀:愈合伤口抗衰老成分到底有多腻害 (2018-12-22 17:28)
个人分类:护肤|(2144)次阅读|(0)个评论


当我舍友满脸痤疮无助地向我诉说她想寻短见时,我轻描淡写的回应一句“哎呀呀,长个痘痘嘛,明天就好啦!”

可事实不尽人意,当我读到大四时,痘痘真正长在了我的脸上,我才明白,这不仅是长了痘痘,而是让我整个人陷入了无限循环的自卑模式。

闺蜜约会不敢去,不戴口罩根本不敢出门,看到美腻的小姐姐只能自卑的低下头。所以,别说长痘儿没什么,我能深刻地体会到长痘的各位宝宝的心情,至少我是这样的,每天醒来照镜子都想哭,不能接受自己为什么这么丑,自暴自弃的同时又担心未来,嗯…不过还是熬过来了嘛~而给为了痘印而奋 ...
阅读全文 >>
敏感肌如何护肤?HKH铂金四件套买家秀专属推荐 (2018-12-21 15:08)
个人分类:护肤|(372)次阅读|(0)个评论
      HKH最近真的很火,身边的小伙伴都在推。本来抱着试一试心态入的一套铂金四件套,结果这一套里有几个觉得很不错的产品。它这个系列的包装我很喜欢,很简约也比较有设计感。主打补水修护,配方对我这种敏感肌很友好。



氨基酸洁面乳

      这个洗面奶很温和,是氨基酸洁面。用手很容易搓出泡沫,用完后脸摸着很光滑,对于我来说完全不刺激,很温和。再上后续的护肤品吸收更快,味道挺清新自然的。



爽肤水

   爽肤水这一套里我最喜欢的!主打是它家的冰川水和神经酰胺等修护成分,有很好的补水保湿 ...
阅读全文 >>
明星都离不开的护肤品竟然是美白祛斑霜?怪不得看起来年轻10岁! (2018-12-20 14:44)
个人分类:护肤|(280)次阅读|(0)个评论


最近网上很多人在种草明星用的美白类护肤品,后来自己买来试了一下,没想到居然种草了,用了之后还推荐给了好多身边的朋友,简直成了活招牌。



这款HKH美白祛斑霜吸收性很好,虽然是霜,但是很好推开,抹在脸上轻轻按摩就能很快吸收,这一点让我挺惊讶的,因为之前用的霜一般都会稍微有点油腻。



每天早晚用,用了二十多天皮肤变好了点,很滋润,一个半月的时候斑点开始变淡,刚开始不明显,后期越来越明显,而且用的时候早晨醒来皮肤真的白嫩的不行。我一共坚持了快四个月,脸上的斑点完全去掉了。



其实作为购买者 ...
阅读全文 >>
亲测评价 | HKH鎏金四件套买家秀 网友:跪求链接! (2018-12-17 17:03)
个人分类:护肤|(252)次阅读|(0)个评论
      最近HKH的风很大呀,小红书、朋友圈到处都在分享HKH的产品。我也在同事的推荐下入手了一套爆款鎏金四件套。很多小姐妹都在问我HKH到底好不好用,今天就来写下HKH的买家秀吧。

HKH净颜补水保湿洁面乳 

    HKH这款洁面无比的温和,即便干皮也可以尽情享受。首先味道非常的淡雅,一股淡淡的药物的味道。清洁力蛮强的,用一点点就够,超级绵密的泡沫,洁面过程非常享受。极易冲洗,即便干皮也毫无紧绷感,可以从容的做后续护肤。



HKH润肤活颜修护保湿水

  保湿水的主要成分是玻尿酸和冰川水,非常透明又 ...
阅读全文 >>
揭秘欧洲奢侈护肤品牌HKH品质之源:法国核心原料+先进科研力量 (2018-12-14 14:12)
个人分类:护肤|(230)次阅读|(0)个评论
   摘要:据业内资深人士研究,HKH力压后/THEHISTORYOFWHOO、欧莱雅/L'OREAL、爱惠佳/AHC、百雀羚/PECHOIN、SK-II等国际大牌,位列9月护肤套装网络零售TOP10品牌榜首的奥秘,主要源于该品牌长期以来对品质和科研的不懈追求。今天,我们一起走进HKH,探秘HKH的科研实力和高品质来源。

HKH——肽科技护肤领导品牌,源自历史悠久的法国,秉承先端护肤理念与精神,致力于前沿护肤成分的研发与运用,自进入亚洲市场以来深受中国消费者青睐。时至今日,HKH不忘初心:“以品质提升价值,做消费者信赖的产品,为每位消费者带去肌肤新生的幸 ...
阅读全文 >>
比阿玛尼好用的气垫,HKH让我拥有了自然水光妆 (2018-12-13 14:37)
个人分类:护肤|(236)次阅读|(0)个评论
马上就要圣诞节了,妹妹送了我一盒HKH气垫BB。



其实我这个人不太习惯用这种气垫BB,我一般都是用BB霜来打底的,纯属个人习惯,但有时候再好的BB霜多涂个几遍也会有点妆容厚重的感觉,虽然也隐匿了毛孔但总觉得脸上的毛孔都不呼吸了。

以前曾经剁手过阿玛尼的气垫,所以说大牌还是有大牌的长处的,新手用也很容易上妆,很薄很贴,就算多涂也不会觉得厚重有妆感,缺点就是遮瑕力度不够适合皮肤底子比较好的人。光泽度挺好的也挺滋润的,不过内容不太值这个价格,很多开架的也有同样的效果。

其实作为日常的彩妆,真的不用跟风大 ...
阅读全文 >>
雅诗兰黛、SKII、HKH套装那个比较好用 (2018-12-12 11:51)
个人分类:护肤|(606)次阅读|(0)个评论
天气入秋了,所以大家也要注意皮肤保湿,尤其是北方的朋友们。很多人都想在冬季换个保湿性更好的乳液,来保护逐渐干燥起来的脸蛋。但是现在买个乳液,动辄几百就花出去了,为了让朋友友们买到更合适的产品,今天来给大家测评这几款护肤套装,写写它们各自的成分以及使用感。

HKH铂金温和护肤系列



HKH也是最近风比较大的一个品牌,宝宝我稍微了解了一下,他们家的套装真的卖得超火,很多大牌都甘拜下风。既然那么火,今天就来产品他们家另一款超火的套装--HKH铂金温和护肤系列。



洁面乳主打氨基酸的成分,特别温和,洗完不 ...
阅读全文 >>
【hkh护肤】HKH水润无瑕气垫,完胜大牌韩国彩妆 (2018-12-11 17:45)
个人分类:护肤|(216)次阅读|(0)个评论
       我的肤色有点偏黄,出门时必须画点淡妆,否则就感觉怪怪的,感觉别人的眼睛都在自己的身上。我化妆很简单,就是拍点水乳液了后之后再抹点BB霜,我用过很多的BB霜。

前几年,韩国彩妆比较火,我也跟风买了不少。最初用的是赫拉了,使用感就是遮瑕力度不错,但真的比较干,需要做好保湿,不然会卡粉!后来又入手了后,总体比赫拉要好一些吧,比较滋润和提亮肤色,但遮瑕力度稍显不足,脸上较多瑕疵的妹子慎选。



对比之下,感觉姐姐送我的这款HKH水润无瑕气垫BB霜用着效果不错,所以忍不住要分享给大家。



...
阅读全文 >>
【hkh护肤】种草分享 | 网红气垫BB究竟是何方神圣 (2018-12-07 16:45)
个人分类:护肤|(275)次阅读|(0)个评论
今天分享的这款气垫BB是我新入手的气垫,之前在小红书上种草了很久,卖的超级火爆,测评的维度也炒鸡简单——BB霜的滋润度、遮瑕度、持久度还有性价比,每一个都是选择困难症的美宝贝最care的点,买了一个试试,感觉还不错。



首先,包装挺简单的,蓝色的纸壳质感,不过没有替换装,不够用呀哈哈,但是不影响实际的使用效果呢。



其次,这个气垫的质地轻薄透气,但是不影响它的遮瑕能力,可以自然遮盖毛孔、瑕疵,遮瑕效果很不错的,可以调整肤色,我买的象牙白色的,用起来真的挺白的,感觉自己美美哒!脸颊干T区爱出油的妹纸特别适合 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-2-20 03:44
回顶部