美食MM2018的个人博客 http://blog.onlylady.com/12916250[收藏] [复制]

个人资料

美食MM2018

用户名:美食MM2018

上次登录:2019-02-19


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:64
  • 总访问量:23879
  • 日志数量:20
  • 评论数量:0
更多日志
不一样的香港美食之旅2/19 (2019-02-19 10:38)
个人分类:未分类|(71)次阅读|(0)个评论
不一样的香港美食之旅

这段日子呢,我会慢慢更新尖沙咀的楼上美食餐厅,注意是楼上的美食餐厅哦!它位于香港尖沙咀厚福街H8大厦9楼的James'
Kitchen餐厅!很多好餐厅都是隐藏在楼上的,尖沙咀吃货姐,慢慢带你们一探究竟。

今天先是要介绍的这家西餐厅里也有吃意面哒,叫James'
Kitchen,光听名字就知道里面的美食很好吃,我是意外当中发现的。

拍照的时候小失误,忘记拍菜单了?,有几种意面任意选择哦,我们选择了天使面和扁面,口感爽滑劲道,传统带点小辣味儿的番茄天使面+黑松露带子扁面,今晚真的是意面之夜。

我们还外 ...
阅读全文 >>
香港尖沙咀-法式菜肴1/22 (2019-01-22 10:53)
个人分类:未分类|(281)次阅读|(0)个评论
口水三尺,只为解一法式菜肴之馋~




它保留着菜本身的味道,闻一闻就能让你口水三尺!今天我们来讲一讲法式菜肴。

法式菜肴

法国人一向以善于吃并精于吃而闻名,法式大餐至今仍名列世界西菜之首。

法式菜肴的特点是:选料广泛(如蜗牛、鹅肝都是法式菜肴中的美味),加工精细,烹调考究,滋味有浓有淡,花色品种多;法式菜还比较讲究吃半熟或生食,如牛排、羊腿以半熟鲜嫩为特点,海味的蚝也可生吃,烧野鸭一般以六成熟即可食用等;法式菜肴重视调味,调味品种类多样。用酒来调味,什么样的菜选用什么酒都有严格的规定,如 ...
阅读全文 >>
香港尖沙咀美食-James' Kitchen1/17 (2019-01-17 11:10)
个人分类:未分类|(384)次阅读|(0)个评论
香港尖沙咀美食-James' Kitchen1/17

没有什么能够阻挡,我对美食的向往~

烟火人间

唯美食不可辜负

美食

让人赏心悦“胃”

                                                              

美食会留在人们的记忆中,

任时间流逝,

也难以抹去,

打算去吃的小伙伴们,

一定要去一家

它位于香港尖沙咀厚福街H8大厦9楼的James' Kitchen餐厅

Homemade pasta、法式焦糖炖蛋、黑毛猪火腿、新鲜生蚝、牛油果焗酿大啡菇、

煎煮鹅肝、 ...
阅读全文 >>
好吃的美食总是让人向往1/14 (2019-01-14 10:17)
个人分类:未分类|(359)次阅读|(0)个评论
好吃的美食总是让人向往

做个吃货不容易,吃个杂菌茄汁伴自制宽条面都被电视台盯上了。不过这家James Kithchen餐馆还是值得推荐的!

中午找吃饭的地,我记得以前我吃饭的位于香港尖沙咀厚福街H8大厦9楼的James' Kitchen餐厅的杂菌茄汁伴自制宽条面不错,今天中午,几个同事一行四人就去吃杂菌茄汁伴自制宽条面去了。

吃了一半,餐厅的经理跑来问我能不能接受采访,好吧。嘻嘻。

杂菌茄汁伴自制宽条面是我力荐的一道美食,原因有三。

其一,食用菌类营养丰富,含有较多的蛋白质、碳水化合物、维生素、微量元素,不仅可以增加 ...
阅读全文 >>
无肉不欢-如何健康吃牛肉1/11 (2019-01-11 09:49)
个人分类:未分类|(484)次阅读|(0)个评论
无肉不欢-如何健康吃牛肉

肉食是非常营养养生的食物,不过吃牛肉很有讲究,有些人能够吃牛肉,而有些人应该少吃牛肉。

有时候你适合吃牛肉…….那么我们该如何健康吃牛肉呢?

牛肉最宜人体



有人说男人就应该多吃牛肉,不信看看那些西方国家的男人,个个身体强壮。每个国家、每个地区、每个种族的人们对于饮食都有自己的一种习惯,就拿肉制品来说吧,西方人热衷于牛肉,而东方人热衷于猪肉和鸡肉。有人会说西方国家早期是游牧民族,所以对于牛肉比较钟爱,就像蒙古人喜欢牛羊肉一样,当然这确实是其中一个原因,但是还有一 ...
阅读全文 >>
大厨教你做奶油意面1/9 (2019-01-09 10:59)
个人分类:未分类|(314)次阅读|(0)个评论
大厨教你做奶油意面

经常跑去餐厅吃西餐,现成的食物,有人直接放到你面前,会不会很享受?可是有时候就是觉得少了点自己动手的乐趣。今天,小姐姐特意请教了香港尖沙咀厚福街H8大厦9楼Jameskitchen餐厅的主厨来教一道简单易学的西餐---奶油意面!

意大利面,也被称为意粉,是西餐正餐中最接近中国人饮食习惯的面点。吃惯了中国的阳春面,长寿面,就想试试意大利面,每次看外国电影中的食用意面的场景就忍不住吞咽口水,精致的摆盘,诱人的颜色,再配上银制的刀叉,就是一种烂漫的气息。

来来来,先上图,再讲配料和步骤


...
阅读全文 >>
Scallops Tartare-James' Kitchen1/8 (2019-01-08 11:07)
个人分类:未分类|(381)次阅读|(0)个评论
Scallops Tartare-James' Kitchen

当代餐厅常见的一种鲜、干海产。

带子是目前经常会听到的一种海鲜名称,但是如果我们多深入思考一些,就会产生两个疑问:1,为什么会叫带子这个名称。2,为什么在二十世纪八十年代末之前极少见到将其称之为带子的文献。



【带子】也称“杂贝干”。烹饪原料。日月贝闭壳肌的干制品。鲜品称“湿带子”。

带子的营养价值、吃带子的好处是:带子的营养丰富,高蛋白,低脂肪,易消化,是James' Kitchen餐厅的最佳食品。

如果你想自己选购的话:建议挑选带子最重要的一点是新鲜,只有新鲜的带 ...
阅读全文 >>
龙虾杂菌意大利烩饭-尖沙咀美食1/7 (2019-01-07 11:12)
个人分类:未分类|(389)次阅读|(0)个评论
 

龙虾杂菌意大利烩饭-尖沙咀美食

我有个爱吃龙虾杂菌意大利烩饭的姐妹,于是一看有推荐就立刻预定好了拉我一起,当天预定还没有订到窗边位, 生意不错的样子 。

一坐下还没翻菜单先点了一份龙虾杂菌意大利烩饭,然后随便点什么或者不点就都以满足。哈哈!也是可爱的姑娘 

她的重头戏上来了,选取鲜嫩的龙虾肉加入香糯的米饭,搭配以浓香的酱料,经精心烹饪而成,色泽鲜艳,肉香四溢,可谓色香味俱全。



 其实我个人也是龙虾杂菌意大利烩饭的钟爱者,尤为喜欢意大利米的口感觉,尝了一口,还是让人兴致大发,龙 ...
阅读全文 >>
带你去感受香港美食的魅力1/4 (2019-01-04 11:06)
个人分类:未分类|(499)次阅读|(0)个评论


说句实话现在的香港,大概也就是吃的美食和购物啦。如果你在香港生活久了,你或许会慢慢真切地感觉到:香港人真是太会吃了!所以到香港来旅游的吃货们千万别错过了来此品尝香港尖沙咀美食的机会。无论你是有身份的土豪还是平常的百姓,相信你只要来到香港,都会吃得非常开心。作为香港的一名小小的吃货,我接下来就尽量毫不谦虚、毫不客气地把自己吃过最好吃的香港尖沙咀美食地点以及对美食的体会分享一下吧。

1:【James' Kitchen】奶香浓郁的意大利宽面

意大利面,也被称为意粉,是西餐正餐中最接近中国人饮食习惯的面点。意大 ...
阅读全文 >>
千万不要在冬天减肥1/2 (2019-01-02 14:52)
个人分类:未分类|(283)次阅读|(0)个评论
千万不要在冬天减肥

千万不要在冬天减肥!

你说为什么呢?

心里就没点数吗?

当然是因为冬天有很多好吃的呀……各种牛排在等你!各种美味海鲜了解下!各种美酒尝一下……





















尖沙咀Jameskitchen餐厅这么多好吃的在等着你,怎么能拒绝他们呢?而且,冬天那么冷,必须的留点脂肪御寒啊。在香港这种海边城市,根本不会下雪,降温的时候,一会儿一阵风,一会儿一阵风,根本不适合减肥。

冬季+美食=增肥,这是个不可抗拒的自然规律。反正都已经胖了,再胖 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-2-20 03:38
回顶部