美食MM2018的个人博客 http://blog.onlylady.com/12916250[收藏] [复制]

个人资料

美食MM2018

用户名:美食MM2018

上次登录:2018-12-14


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:191
  • 总访问量:4208
  • 日志数量:5
  • 评论数量:0
更多日志
尖沙咀美食12/14 (2018-12-14 12:00)
个人分类:未分类|(105)次阅读|(0)个评论
请把圣诞晚餐,留给重要的人

圣诞节了,

彩灯照耀下的梦幻斑斓,

从远处飘来的圣诞铃声:

Merry, Merry Christmas
to you.

但街灯再璀璨,商场再温暖,

都不如美食令人神往。

James' Kitchen餐厅厨房里烹饪各种美味,

自己在与亲朋好友闲聊,

此时,

美食端出来的那一刻,

温暖喜悦即刻包裹全身。

这就是美食的魅力,

这份真挚的关爱,

就是节日最大的惊喜。

将位于香港尖沙咀厚福街H8大厦9楼的James' Kitchen餐厅里

凝聚着爱与力量的美食大餐,

分享给我们的家人,朋友

让这份浓 ...
阅读全文 >>
一样的螃蟹,体验不一样的味道12/12 (2018-12-12 11:54)
个人分类:未分类|(140)次阅读|(0)个评论
一样的螃蟹,体验不一样的味道

在中国,蟹作为食物已经有4000年了。深谙烹饪之道的中国人在吃蟹上,崇尚朴素的方式。这是食蟹而不失原味的最佳方法,被中国人推为天下至鲜的美味,就在壳中。但除非有足够的技巧和耐心,今天的人们很难做到物尽其用。

螃蟹富含蛋白质,有高胆固醇、高嘌呤,痛风患者食用时应自我节制,患有感冒、肝炎、心血管疾病的人不宜食蟹。

其实螃蟹的价值不尽力在于味道方面,还有药用价值也很高,因为它含有许多的氨基酸还有蛋白质,所以能增加免疫力,如果受了伤,还会使伤口快速愈合,防止感染。螃蟹也有 ...
阅读全文 >>
Merry Christmas- James’kitchen12/11 (2018-12-11 11:47)
个人分类:未分类|(339)次阅读|(0)个评论
Merry Christmas- James’kitchen

在这里,把圣诞过出仪式感

一年又快过去了

你和TA度过了

春节 、元宵节 、情人节……

以下省略N多节日

大大小小的各种节过后

今年就只剩下最后一个大节日了

圣诞节!

是不是还在发愁如何选礼物、过圣诞?

                                                                          

 往下看,

你就知道完美过圣诞的方法啦~

James’kitchen

是香港最有特色的一家旗袍文化餐 ...
阅读全文 >>
不走寻常套路-南非鲍鱼12/07 (2018-12-07 11:22)
个人分类:未分类|(155)次阅读|(0)个评论
鲍鱼被称为“海洋的耳朵”是中国经典国宴菜之一,具有止渴通淋、滋阴补阳功效。James' Kitchen将精心挑选的鲍鱼烹制,口味极好,营养价值极为丰富。

入口弹牙,口味独特…

而且它的营养价值也更胜一筹:

1.南非鲍鱼产于南非,边缘毛刺非常多。南非鲍鱼因为个头大、品质高,一直在国际市场上颇受青睐。

2.南非鲍鱼含有丰富的蛋白质,还有较多的钙、铁、碘和维生素A等营养元素。

3.南非鲍能养阴、平肝、固肾,可调整肾上腺分泌,具有双向性调节血压的作用。

4.
营养价值极高,富含丰富的球蛋白;

鲍鱼的肉中还含有 ...
阅读全文 >>
Merry Christmas- James’kitchen11/28 (2018-11-30 13:03)
个人分类:未分类|(151)次阅读|(0)个评论
Merry Christmas- James’kitchen

在这里,把圣诞过出仪式感

一年又快过去了

你和TA度过了

春节 、元宵节 、情人节……

以下省略N多节日

大大小小的各种节过后

今年就只剩下最后一个大节日了

圣诞节!

是不是还在发愁如何选礼物、过圣诞?

                                                                           

往下看,

你就知道完美过圣诞的方法啦~

James’kitchen

是香港最有特色的一家旗袍文化餐厅 ...
阅读全文 >>
美食香港-下午茶11/28 (2018-11-28 13:14)
个人分类:未分类|(237)次阅读|(0)个评论
下午茶这种东西,搞好了比爱情还刻骨铭心...

 

好想逃离这焦虑的世界,

每天涌出一百次要放假的情绪~

趁着现在就让身心小憩一下,

找个下午,来场下午茶party吧~!

请好友,约闺蜜,

到位于香港尖沙咀厚福街H8大厦9楼的James' Kitchen餐厅里

吃吃喝喝,

相信你会重新充满力量!

因为每份假期的下午茶,

与其是吃不如说是浪.

没有下午茶的八卦是瞎聊

没有八卦的下午茶是瞎吃

今天为了你时光的不辜负



其实呢,下午茶是餐饮方式之一,用餐时间介乎午餐和晚餐之间,可以追溯到英

国17世 ...
阅读全文 >>
香港尖沙咀美食-James Kithcen11/26 (2018-11-26 10:28)
个人分类:未分类|(244)次阅读|(0)个评论
       每一座招牌城市一定有一条招牌街,每一条招牌街上一定有一家招牌店。但是真正能吃得又high,休息得又惬寇的,你知道几家?

每次逛到尖沙咀路上,你会吃点啥,在谁家歇歇脚,欣赏繁华的风景呢?千万不要告诉我是火锅或汉堡哦!

找一处清凉的小憩之所,抿上一口 ,略感疲倦的精神立马不再打蔫。

光解渴怎么行,逛街可是消耗战,当然要吃点实实成成的,补充补充体能,犒劳犒劳肠胃, 但又不能吃得过撑,不然,你就只能就地“呼呼”了……吃点什么好呢?此刻,牛排绝对是不二之选。别急别急,我知道你要发表异议了,哪 ...
阅读全文 >>
食在香港2018/11/22 (2018-11-22 13:25)
个人分类:未分类|(271)次阅读|(0)个评论
“食在香港”,香港不仅是时尚的,还是浪漫的现代都市,它拥有独特的时尚品位,独具魅力的饮食文化和专注的用餐理念,香港人的浪漫体现在享受生活的态度上。

香港人一般上班是朝9晚5,1点见食饭,放假都会上街,唱K,看电影。3点多就会去食下午茶,多数都会茶餐厅,快餐店食或西餐厅。有节日好像圣诞,新年就会去尖沙咀,铜锣湾之类的地方庆祝。

香港饮食有着明显的地域特色,各色煲汤、粥品、海鲜、点心,共同特点就是清淡、鲜美。避免煎炒烹炸,实际上就是减少过多的热量和油脂的摄入。蒸煮食品,能够让摄入的营养物质更加均衡合理。

...
阅读全文 >>
尖沙咀美食2018/11/21 (2018-11-21 10:43)
个人分类:MS|(323)次阅读|(0)个评论
闻香而动,享受口福

我知道有很多人用一生去追求一场情缘,不论这场情缘是憧憬着亲情、友情亦或是爱情。

而我就像是这些对情缘“执迷不悟”的人,对美食拥有同样的执念。

如今,我想邂逅一场关于香港美食的情缘。

从一块块小小的鹅肝开始,准备好迎接味蕾之旅吗?



哇!体验这美食所带来的幸福感吧。

今天就讲一道鹅肝。(鹅肝当中的蛋白质还有其他的一些微量元素含量是非常高的,所以平常的时候吃一些鹅肝可以对身体起到保健的作用,口感也很好,因为鹅肝口感吃上去会非常的糯,尤其是在吃的时候再蘸上一些特制的酱 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 22:29
回顶部