美食MM2018的个人博客 http://blog.onlylady.com/12916250[收藏] [复制]

个人资料

美食MM2018

用户名:美食MM2018

上次登录:2019-04-11


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:31
  • 总访问量:48127
  • 日志数量:29
  • 评论数量:0
更多日志
Jameskitchen---慢一点,生活再慢一点4/11 (2019-04-11 14:30)
个人分类:未分类|(240)次阅读|(0)个评论
Jameskitchen---慢一点,生活再慢一点

很认同这样一句话

人与人之间还是慢一点的关系好

成年人的关系都是循序渐进的

因为知道来日方长

那些迅速接近你的人

往往是带有目的性的

将来的某一天

他们也会以迅雷不及掩耳之势

消失在你的世界里

爱情亦是如此

两个人花时间聊天,吃饭

逐渐了解彼此的爱好、工作、家庭

爱得慢一点

爱得也会久一点

只要在该适合时刻的时候拥有

尖沙咀厚福街H8大厦轻慢的Jameskitchen餐厅

边吃边聊

慢一点也没关系











...
阅读全文 >>
让我如痴如醉的尖沙咀美食4/8 (2019-04-08 15:32)
个人分类:未分类|(508)次阅读|(0)个评论
漫步在香港尖沙咀繁华的街头,再踏入尖沙咀厚福街H8大厦9楼的James' Kitchen餐厅,灯光是蓝色,餐具是蓝的,桌椅是蓝的,让人恍惚之间有到了爱琴海边的错觉,浪漫唯美的装修风格、充满欧洲风味的精致美食,处处洋溢着地中海风情,是情侣约会的不二之选。

柔和的萨克斯曲充溢着整个餐厅,如一股无形的烟雾在蔓延着,慢慢地慢慢地占据你的心灵,使你的心再也难以感到紧张和愤怒。

花散发出阵阵幽香,不浓亦不妖,只是若有若无地改变着你复杂的心情,使你的心湖平静得像一面明镜,没有丝毫的涟漪。

彬彬有礼的侍应生,安静的客人,不 ...
阅读全文 >>
人间烟火气,最抚凡人心-尖沙咀美食4/4 (2019-04-04 09:54)
个人分类:未分类|(88)次阅读|(0)个评论


最近在看蔡澜的《今天也要好好吃饭》一书,里面都是讲的各种美食还有做法,竟能让我产生想要大吃的冲动,比直接观看美食更有用。小时候,有段时间的梦想就是能成为美食家,以为吃吃喝喝走走就工作,是人生最快乐轻松的事儿了;而如今是不敢想了,首先,做一个美食家,就得会吃吧,这就把现在的我难住了。

好在我这种懒人在尖沙咀厚福街H8大厦9楼遇到了Jameskitchen,再也不挑,餐厅主打西餐、海鲜、英式下午茶和多国菜。餐厅装修以绿色为基调,给人一种清爽的春天的感觉,坐多久都不会感觉累。主厨有着多年的后厨经验,不仅擅长炮制 ...
阅读全文 >>
尖沙咀美食-西餐篇4/1 (2019-04-01 09:56)
个人分类:未分类|(289)次阅读|(0)个评论
尖沙咀美食-西餐篇

今天我们来讲讲西餐里前菜,主食,饭后甜点怎么划分?

西餐一般分为头盘、汤、,副菜、主菜、蔬菜类菜肴、甜品和咖啡。

前菜为开胃菜如鱼子酱,主食分为白肉如鱼肉和红肉如牛排,还有汤如洋葱汤,饮料如橙汁,饭后甜点如蛋糕,实在不是很明白的话可以点套餐,套餐是帮你配好的也很齐全。用餐时记得把餐巾放在腿上,还未吃完离开的话把餐巾放在凳子上不要放在桌子上(不然服务员会以为你用餐完毕的)。

头盘开胃汤在前,蔬菜总在肉类后。头盘也称为开胃品,一般有开胃沙拉,鹅肝酱,鱼子酱或者蜗牛等.如果没有其他 ...
阅读全文 >>
尖沙咀美食3/25 (2019-03-25 09:55)
个人分类:未分类|(365)次阅读|(0)个评论
尖沙咀美食

浪漫之约的好去处,首选常常就是西餐厅了。在香港尖沙咀西餐厅大大小小的西餐厅不计其数,自然好吃的餐厅也不少。今天我给大家整理的尖沙咀餐厅既好吃又值得一去的西餐厅,你想知道的都在这里了,赶紧带Ta去浪漫吧!

它是位于香港尖沙咀厚福街H8大厦9楼的James'
Kitchen餐厅,给人一种春天般清新而充满生机的感觉,优雅别致的环境,再加上让人爱不释口的精美菜品、殷勤周到的贴心服务,怎不让人流连忘返!

还记得第一次来这家餐厅,环境优雅舒服!尤其是菜品很好吃,量是我去的所有西餐厅最大的!

呵呵!还有他们家 ...
阅读全文 >>
尖沙咀美食:吃酒才是最完美的时刻3/21 (2019-03-21 09:49)
个人分类:未分类|(435)次阅读|(0)个评论


丰子恺---不陌生吧!他写出了“不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往”,是位名副其实的大家。

这位老先生不仅会画画,写文章,而且还会“喝酒”。据说,丰子恺一生都与酒相伴。在他去世的前一个多月,已经78岁的丰子恺在给儿子丰新枚的信中说:“我日饮黄酒一斤,吸烟一包,可谓书酒尚堪驱使去,未须料理白头人也。”

说到酒,小姐姐认为,它想必是人类饮食史上最为有感情属性的了,而且,每次在和朋友饮酒时,都会听到或温情或悲伤的故事,听完总能为之动情。

今天,小姐姐带你去尖沙咀厚福街H8大厦九楼的jameskitchen餐 ...
阅读全文 >>
不经意的遇见---尖沙咀美食3/14 (2019-03-14 09:58)
个人分类:未分类|(465)次阅读|(0)个评论
不经意的遇见---尖沙咀美食

多久了?我没说过我是怎么遇见Jameskitchen美食餐厅的。

那一日,蒙蒙细雨,在香港人潮拥挤的街头漫无目的瞎逛,在尖沙咀从加仑道到佐敦道,一圈一圈的溜达。后来兴趣索然的拐进厚福街,想找个安静的地方坐坐,顺便填饱我空虚的胃。同样是人头攒动,只能顺人流走进H8大厦的电梯。我靠着电梯,没有选择楼层,在每一层楼停留的时候,我的眼光顺着走出的人流看,没什么心动。当电梯厅停在9楼的时候,人流已经不多了,顺眼望去,有一点春绿映入眼帘,瞬间感觉静了下来,在电梯门关闭的那一刹那,我按下了开门 ...
阅读全文 >>
吃西餐的小技巧-James' Kitchen3/11 (2019-03-11 10:38)
个人分类:未分类|(459)次阅读|(0)个评论
吃西餐的小技巧-James' Kitchen

1.不要被菜单所迷惑∶西餐中煎炸可是用奶油来烹调,即使是烤的也有可能是以各式酱料或奶油来烤,所以直接问服务生菜色的烹调法。

2.要求是否能用烤的烹调方式而不加任何酱料。

3.蔬菜请餐厅使用蒸的或水煮的方式,可保持营养不流失也不必添加油脂。

4.以优格或醋来替代沙拉酱。

5.可选择生蚝、生食海鲜以及蔬菜水果当成开胃菜,避免点鹅肝酱、鱼子酱炸的食物和高脂肪的小菜。

6.点蔬菜汤比浓汤好。

7.不宜食用大蒜面包。

8.主食可选烤马铃薯加优格替代奶油。

9.主菜可选烤海鲜、 ...
阅读全文 >>
吃西餐刀叉怎么拿?James' Kitchen (2019-03-05 10:02)
个人分类:未分类|(511)次阅读|(0)个评论
吃西餐刀叉怎么拿?

前段时间和朋友一起去位于香港尖沙咀厚福街H8大厦9楼的James'
Kitchen餐厅吃西餐,当牛排好的时候我就学着电视剧上的样子,有模有样的吃了起来。刚吃了一口朋友说你不是刀叉拿错了。我看了一眼她是左叉右刀,而我是左刀右叉。我觉得这样吃很舒服又顺手就坚持自己是对的,她却坚持她是对的,互不相让。基于这个原因,今天和大家探讨一下吃西餐刀叉怎么拿的问题。

吃西餐的时候一般应该是左叉右刀。

但是英式和美式略有不同,英国式吃法是:用右手拿刀,左手拿叉。比如,这是一块牛排,它要求从左侧开切,切下 ...
阅读全文 >>
用美食善待自己---Jameskitchen3/1 (2019-03-01 13:29)
个人分类:未分类|(142)次阅读|(0)个评论
用美食善待自己---Jameskitchen

请成为能够善待自己的好人,就如同相爱时只想与爱人共度时光一般。就想对所爱之人下功夫一样,对自己也要花费足够的精力。

带自己去看好看的电影,把自己领到风景秀丽的地方去陶冶情操,给自己买好吃的东西。

今天,请和自己所爱的“我”,去香港尖沙咀区厚福街H8大厦9楼的Jameskitchen餐厅,和美食一起共度美好的时光。在这里,所有美食一应俱全。餐厅主厨有着多年的后厨经验,不仅擅长炮制传统的法国料理,更融合多国美食混搭,菜单均按当季食材特别制作,美味与创意兼备。





...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-21 01:14
回顶部