18748557545的个人博客 http://blog.onlylady.com/12915405[收藏] [复制]

个人资料

时尚潮流搭配

用户名:18748557545

上次登录:2018-11-20


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:15
  • 总访问量:2456
  • 日志数量:3
  • 评论数量:0
更多日志
初冬毛衣4大穿搭首选 (2018-11-19 13:09)
个人分类:未分类|(312)次阅读|(0)个评论
 微凉的初冬一点点凉意和一点点闷热针织毛衣,当然是穿搭的首选  冬季毛衣当道,可儒雅、可休闲、可舒适、可商务羊绒毛衣搭出4大系风格look 清新儒雅系:纯色毛衣+白色衬衫 薰衣草系的羊绒毛衣,质地和图案都表现出儒雅舒适感。搭配纯色蔡司,一白一紫表现出层次感,外套工作服一股清爽气息扑面而来。
 简单的图案毛衣穿搭也可以同样营造出儒雅系穿搭。  阳光休闲系:纯色衬衫+毛衣/风衣穿上毛衣内搭一个白色衬衫,简单休闲,时尚就是要选自己最舒适的搭配。
舒适自在系:纯色衬衫+毛衣/牛仔 黑白色系的图案毛衣外套简约 ...
阅读全文 >>
2018冬季羽绒服时尚单品你知道吗? (2018-11-15 16:59)
个人分类:未分类|(402)次阅读|(0)个评论
现在很多地区都已经迈进了冬季的脚步,面对寒冷的冬季,衣橱里最不能缺少的当然是一件穿上暖暖的羽绒服了。寒冷的冬天,一件毛毛的软软的羽绒服将带给姑娘们不一样的舒适保暖体验,绒毛覆盖整件羽绒服,随处可触及的柔软与舒适,口袋个性设计,把手放进口袋内,温暖不透风,衣服松紧设计,适合各种体型,贴身保暖。 
但是有些女生总会嫌弃羽绒服穿起来显臃肿,其实只要你选对款式和搭配对的下装就不会有这个问题,今天就给各位妹纸们分享今年冬季搭配羽绒服,选这几件搭配好看又显瘦!本款羽绒服适合冬季穿着,宽松的版型,适合大众MM, ...
阅读全文 >>
11月,爱美的你也要呵护自己! (2018-11-15 16:55)
个人分类:未分类|(344)次阅读|(0)个评论
 11月,是所有女性特别喜欢的一个月,因为所有人都在准备买自己喜欢的东西。也有人只是表面欢喜内心伤感背井离乡的你是否在看日历呢?离过年还有3个月的时间,是的,3个月。想放下手中的工作去看看自己的父母,看看想念已久的伴侣或者朋友。是啊,这是每个人心中的所有想法。早上起来没有家人的唠叨,也没有朋友的人体闹钟只有自己孤单单的一个人,一杯咖啡,一份面包是属于自己的早上..........父母会提醒你不要空腹,要注意保暖.......,现在却什么都没有。 微凉的冬季,也要注意保暖,爱护自己! 
 羊毛毛衣,舒适、保暖,贴近自 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 22:24
回顶部