逛知天下事的个人博客 http://blog.onlylady.com/12914783[收藏] [复制]

更多日志
除了雪肌精,还有哪些好用的日本美白水乳? (2020-04-20 14:38)
个人分类:保湿补水|(143)次阅读|(0)个评论
因为欧美人比较追求小麦肤色,所以黄皮的我们要向变得白皙,还是得看日本美白水乳哪款好用才对!黛珂时光活妍焕白水乳黛珂的紫苏水和牛油果乳液非常火,其实他家的时光活妍也不错。这个系列的水乳用的美白成分不一样。黛珂先乳后水,乳液的美白成分用的是AA2G,还添加了保湿成分“白池花籽油”。精华水里面用的是曲酸,曲酸可以抑制黑色素生成而且很安全,哪怕敏感肌也可以尝试。他家还有一款曲酸美白精华,如果预算足够可以搭配在一起使用。奥蜜思U焕白系列    奥蜜思的U焕白系列也适合敏感肌美白,因为它不仅是个四“无”产品: ...
阅读全文 >>
哪款定妆产品好用?五款定妆产品测评告诉你答案 (2020-04-20 14:36)
个人分类:粉底|(123)次阅读|(0)个评论
几乎每个女生都会被脱妆这个问题困扰,那么哪种定妆产品好用?小编测评了手中的五款定妆产品,希望可以帮到大家。粉饼篇CharlotteTilbury CT轻盈无瑕蜜粉饼CT的这款粉饼我觉得是一款适合干皮的定妆产品,因为我本人就是大干皮,用后不会拔干。这是我用的第二块。第一块我用了一个月就露出铁皮了,可见它确实好用。CT的粉质很细腻,我用散粉刷“拍”在脸上后,可以打造出柔焦雾面感妆容。不过,它的设计也有一个槽点,那就是放不下任何粉扑,所以无法出门携带补妆。ORBIS奥蜜思凝光蜜粉饼因为CT的粉饼不方便出门携带,所以我又入手了奥蜜思 ...
阅读全文 >>
女生控油祛痘洗面奶测评,打破我的认知误区! (2020-04-20 14:34)
个人分类:洗面奶|(115)次阅读|(0)个评论
女生的控油祛痘和男生不同。对于女生来说,爆痘多是由于月经前雄性激素上升导致肌肤油脂分泌过多,肌肤抵抗力下降,痤疮杆菌肆意增长才引起的。之前我额头经常会在经前爆痘,而且总是在同一位置反复长,所以我专门入手一款女生专用的控油祛痘洁面——奥蜜思和汉净痘洁面。这款洁面含有可以提高肌肤抵抗力的抗菌肽,能抑制经前痤疮杆菌的繁殖,从而将大红痘扼制在摇篮里。它可以揉出超浓密的泡泡带走多余的油脂,清洁后的肌肤干净到有种搓盘子的感觉。我还用皮肤水分测试仪测试了一下我下巴,脸颊和额头三个位置在洁面前后的水分和油分,我 ...
阅读全文 >>
皮肤暗黄怎么办?除了小灯泡,你还可以吃吃他们 (2020-04-20 14:32)
个人分类:防晒美白|(105)次阅读|(0)个评论
POLA美白丸POLA在美白领域属于top级别的存在了。在12年的时候POLA就推出了最新美白研究成果过脂化,这个成果还获得了IFSCC的最高奖项(相当于化妆品界的诺贝尔奖),就连资生堂用的美白配方都是POLA卖给资生堂的旧配方。所以这款美白丸虽然贵,但是还是值得忍痛剁手一试! ORBIS 奥蜜思植物精华美白丸ORBIS 其实和POLA同属一家,都是宝丽奥蜜思旗下的品牌,而且这款美白丸也是pola研究所研发的。所以如果觉得POLA的美白丸超出预算的话,不妨试试ORBIS的美白丸。它除了含有vc和ve这两种美白抗氧化成分外,还含有L-半胱氨酸,它能帮助身体 ...
阅读全文 >>
哪个品牌的粉底液好用?任何肤质都可以在这里找到挚爱! (2020-04-20 13:51)
个人分类:隔离|(122)次阅读|(0)个评论
粉底是彩妆的重中之重,很多新手在开始学化妆时,会觉得自己妆容看起来不自然,其实多半是底妆不当造成的。那么我们该如何选择出适合自己的粉底液?什么品牌的粉底液好用呢?其实挑选一款好的粉底,会考虑很多维度,比如遮瑕力,持妆力等,但最重要的还是要看你是什么肤质。干皮为了避免干燥卡粉,偏干性皮肤的人选择粉底时更要注意使用延展性好、滋润度高的底妆产品,且妆前的保湿工作也要做足。BOBBI BROWN芭比波朗虫草粉底液这款粉底液属于养肤类型的粉底液,添加了75%的精华和冬虫草成分,让沙漠皮的你一天下来也不会干燥起。不过因为 ...
阅读全文 >>
爽肤水用手好还是化妆棉好?你可能一直在浪费! (2020-04-20 13:49)
个人分类:保湿补水|(70)次阅读|(0)个评论
爽肤水是我们每天都会接触到的护肤品,对于爽肤水的使用方法,有的人会将爽肤水倒在手心,然后拍打在脸部,有的人是借助化妆棉蘸取爽肤水,然后擦拭脸部,那么爽肤水用手还是化妆棉呢?爽肤水用手还是化妆棉?首先要看它到底主打何种功效。很多祛角质,祛黑头功效的爽肤水配合化妆棉来使用效果会更加明显一些。因为这类产品的成分里大多含有酒精、水杨酸等轻微刺激性的祛角质成分,如果用手拍的话,虽然爽肤水比较容易浸入肌肤,但是很多手残党涂抹的并不均匀,脸颊两侧的皮肤可能会接触到更多爽肤水,而T区则接触较少,长此以往会造成脸颊 ...
阅读全文 >>
该如何每天给皮肤补水才能避免冬季干燥?持续保湿是关键! (2020-04-20 13:30)
个人分类:保湿补水|(57)次阅读|(0)个评论
春季对于我们的皮肤来说实在是一个大灾难。冷风,干燥的空气,室内的暖气,这些都会让本来就已经缺水的皮肤更加“不堪重负”。那么,为什么春天皮肤会干燥,有时候会出现发红发热甚至发痒现象呢?我们每天该如何给皮肤补水才能避免这种季节性干燥呢?这是因为干冷的冬季,空气湿度非常低,而皮肤本能的要与环境湿度相“平衡”,所以当皮肤暴露在干燥环境中时,就会产生向外“奉献”水分的情况,皮肤中的水分会反过来被空气“吸”走,中性皮肤有健康的角质层作为屏障,仍会感觉干燥,本来角质屏障就脆弱的干燥/敏感肌人群就更觉得干燥难耐了 ...
阅读全文 >>
除了雅漾理肤泉,这三款化妆水也适合敏感肌 (2020-04-16 16:30)
个人分类:保湿补水|(71)次阅读|(0)个评论
资生堂IHADA抗敏感保湿化妆水资生堂健康护理品牌之一的IHADA在国内算是比较冷门的牌子,因为它的产品多是针对湿疹、炎症等易敏感肌肤的,不过许多产品连婴儿也可以使用,可见其温和性。而这款敏感肌适用的化妆水含有资生堂特有的高度精炼凡士林,可以为肌肤支起保护屏障,能有效预防肌肤干燥泛红。 奥蜜思芯悠精华水奥蜜思的这款精华水是2019年度@cosme大赏化妆水类第一名。今年刚出道就荣获冠军,可见确实值得种草!这款精华水比旧版加入了3倍浓稠水凝露的“营养爆珠”,质地略稠,但是按在脸上却非常清爽。正是因为这种既稠且清爽的矛 ...
阅读全文 >>
干性皮肤怎么补水?试试@cosme大赏的NO.1吧! (2020-04-16 16:28)
个人分类:保湿补水|(57)次阅读|(0)个评论
干性皮肤如何补水保湿才能抗过这个干燥的冬天?不妨试试这三款干皮化妆水,尤其是@cosme大赏的NO.1,绝对值得种草! 奥蜜思芯悠精华水作为奥蜜思今年的一款新产品,这款化妆水就荣获了2019年度@cosme大赏化妆水榜单NO.1!在日本口碑炸裂,销量也是惊人到可怕!仔细研究它的成分,你会发现主要功效是“为细胞保湿”,恢复肌肤原有的保湿力,从而改善肌肤的干燥暗沉问题。但是日本官方给这款精华水的定位却是抗初老,这是因为肌肤缺水和紫外线是衰老的两大原因,所以相比国内那种直接用抗衰精华往脸上怼的套路,这种方式更迂回一些,但是却 ...
阅读全文 >>
哪款爽肤水适合痘肌?这三个救星让你摆脱月球脸 (2020-04-16 16:27)
个人分类:保湿补水|(59)次阅读|(0)个评论
很多女孩都有过战痘史或者正在战痘进行中,痘肌爽肤水也是用了无数瓶,但还是青春没了,青春痘还在,痘痘好了,痘印还在。那么到底哪款爽肤水适合痘痘肌,可以帮助我们缓解治愈痘痘呢? 奥蜜思和汉净痘肌原水周期性痘痘肌肤适合用什么爽肤水?奥蜜思的和汉净痘水最合适!很多女孩经常在月经前爆痘,因为月经前雄激素增加带来皮脂量提升,于是痤疮杆菌过量繁殖,导致皮肤抵抗力降低造成周期性爆痘,而抗菌肽则可以提高肌肤的抵抗力。奥蜜思的这款痘肌爽肤水加入了紫草根成分,它能提高表皮中抗菌肽的数量,进而提高肌肤的抵抗力,从而达到 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-8-10 06:56
回顶部