1970507719的个人博客 http://blog.onlylady.com/12913010[收藏] [复制]

个人资料

林更新前女友

用户名:1970507719

上次登录:2018-11-13


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:24
  • 总访问量:2295
  • 日志数量:6
  • 评论数量:0
更多日志
精华液排行榜10强,最好用的是哪个你知道吗? (2018-11-03 23:40)
个人分类:未分类|(179)次阅读|(0)个评论
对于爱美女性来说,最在意的就是肌肤问题。随着年龄的增长,会出现细纹、松弛等现象。怎么样能够让肌肤一直紧致、饱满?这离不开一瓶好用的精华液。如果不知道什么样的精华液比较好,可以看一下精华液排行榜10强。
  精华液排行榜10强当中,科颜氏的维生素C紧肤精华乳液是非常好用的一款产品。它能够提亮肤色,改善痘印,此外它兼具抗老功能,长期使用可以改善细纹、松弛等肌肤老化现象。这是因为在它的成分当中,有着高浓度的VC成分——维生素C含量高达12.5%。而且质地清透,完全不会油腻。  在精华液排行榜1 ...
阅读全文 >>
种草清单:爽肤水哪个好? (2018-11-03 20:25)
个人分类:未分类|(107)次阅读|(0)个评论
在众多的护肤品当中,爽肤水是基础的,也是不可缺少的。感觉生活中很多妹子都忽略了爽肤水的使用,其实这是不对的。爽肤水能够给面部肌肤补充水分,还能够均衡调理肤质,打开毛孔,帮助后续护肤品吸收,所以爽肤水是一定要用的。那么爽肤水哪个好呢?可以看一下这篇种草清单,希望你能够有所收获。
  科颜氏黄瓜植物爽肤水  要说爽肤水哪个好,无需置疑,科颜氏黄瓜水算一个。科颜氏的黄瓜水很多人也称之为青瓜水,大S也推荐过,属于非常知名的明星产品。要说这款爽肤水的优点,首先它的补水效果非常好,能够深 ...
阅读全文 >>
又到秋冬,什么牌子的面霜好用? (2018-11-03 18:13)
个人分类:未分类|(146)次阅读|(0)个评论
面霜是护肤品当中最不可缺少的一种,特别是保湿面霜,能够在干燥的秋冬为面部肌肤补足水分,改善因缺水所导致的面部肌肤问题。但是有很多并不知道什么牌子的面霜好用。本文总结了几款比较高人气的面霜,分享给大家。科颜氏高保湿面霜在什么牌子的面霜好用这个问题上,很多都推荐科颜氏的这款高保湿面霜。它被网友们称为皮肤“加湿器”,含有非常优质的保湿成分角鲨烷,使用之后,能够让干燥的皮肤顷刻滋润,还能够长效锁水,让皮肤得到深层的滋养,长期使用对于干纹也有一定的淡化作用。而且由于配方非常简洁安全,非常适合处于干燥敏感状 ...
阅读全文 >>
五款效果好的眼霜,哪款最适合你 (2018-11-03 17:54)
个人分类:未分类|(137)次阅读|(0)个评论
 眼周是面部肌肤最脆弱的部分,也是面部最容易产生皱纹、变得松弛的位置。所以日常生活中,一定要做好眼部肌肤的护理,那么这就离不开一款效果好的眼霜。但眼霜形形色色,功能各不相同,要挑选一款适合自己的眼霜并不容易。本文整理了五款效果好的眼霜,来根据自己的眼周情况挑选吧。  1、科颜氏牛油果保湿眼霜  说到补水效果好的眼霜,不得不提的就是科颜氏的这款牛油果保湿眼霜。它主打功效就是保湿,能够帮助眼周肌肤持久保持水润。最近牛油果眼霜还推出了新版,新版添加了维他命E和向日葵籽油,补水更锁水,能够达到双重保湿的机 ...
阅读全文 >>
囤货必看:什么眼霜比较好用? (2018-11-03 17:32)
个人分类:未分类|(129)次阅读|(0)个评论
眼部作为最敏感也是最脆弱的肌肤,一定要做好补水保湿护理,因为衰老痕迹都是从眼部开始显露的。一款好用的眼霜,能够帮助你轻松解决眼部的肌肤问题,那么,什么眼霜比较好用呢?
  1、科颜氏牛油果保湿眼霜  要问什么眼霜比较好,科颜氏的这款明星产品牛油果保湿眼霜绝对是首选。最近,科颜氏对这款经典眼霜进行了升级,还请了当红鲜肉刘昊然做代言人。它的质地是独特的“油包水”,推开化水,尽管十分滋润,但完全不会油腻。除了良好的使用感,它的效果才是最令人称道之处。新版在原有的牛油果等成分基础上, ...
阅读全文 >>
什么面霜补水保湿效果最好?这些品牌可以尝试一下! (2018-11-03 16:32)
个人分类:未分类|(366)次阅读|(0)个评论
 补水是护肤当中最重要的,特别是当下秋冬季节,皮肤非常容易干燥,就需要做好补水保湿工作。因为只有给肌肤补足水分,才不会让皮肤长出细纹、干纹。这样说来,就需要一款能够补水保湿的面霜,那什么面霜补水保湿效果最好呢?我们可以尝试以下这些品牌:  科颜氏高保湿面霜  要问什么面霜补水保湿效果好,那么首推科颜氏高保湿面霜。它是干皮的福利,涂抹易推开,使用之后肌肤水润保湿。油性皮肤使用的吸收效果也很好,清爽不油腻,而且延展也特别强。就算是肌肤状态不好,用起来也是温和不刺激的,有效淡化面部的细纹以及干纹。秋冬季 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-11-14 12:44
回顶部