欧妮莱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12912852[收藏] [复制]

更多日志
眼袋显老?欧妮莱提醒您试试这几种方法,在家也可以美容哦 (2018-11-13 18:34)
个人分类:欧妮莱分享|(38)次阅读|(0)个评论
眼睛是我们心灵的窗户,拥有一双明眸的眼睛,会给人一种靓丽的形象。随着生活节奏的加快,伴随的工作加班,学习任务加重,还有经常要面对电脑屏幕的我们,再加上不注重眼部肌肤的保湿,则会加速眼睛衰老。如果有眼袋,不仅影响眼部美观,还会让你看起来比实际年龄大。眼周的肌肤是比较娇嫩的,想要预防和消除眼袋,眼部的护理就很重要,而眼霜是护理眼部最好的方法。水是眼波横 山是眉峰聚 欲问行人去那边 眉眼盈盈处”。眼睛如此重要,所以在日常护理中要注重眼部肌肤的保养。眼部保养,最有效的方法就是使用保湿眼霜和眼膜,不仅能对眼部 ...
阅读全文 >>
眼袋是咋回事?又是怎样引起的呢?欧妮莱科普告诉你答案 (2018-11-12 17:53)
个人分类:欧妮莱分享|(123)次阅读|(0)个评论
眼袋是咋回事?又是怎样引起的呢?欧妮莱科普告诉你答案

随着年龄增长,眼袋是面部衰老的第一标志,许多人只是认为眼袋就是显老了,其实,眼袋的存在对于眼睛还有不小的祸害呢!不看不知道,一看才知得重视眼袋的问题了,下面我们就带大家了解更多。

什么是眼袋?,

就是下眼睑浮肿,由于眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而松弛,很容易发生水肿现象,从而产生眼袋。眼袋出现的年龄因人而已,大部分发生在四十五岁左右。完全避免眼袋的发生,是不现实也是不可能的。但只要稍加注意,延缓眼袋的出现及加重,是完全有可能的。

造成眼袋 ...
阅读全文 >>
欧妮莱告诉你:怎样才能甩掉赖皮的黑眼圈 (2018-11-11 18:06)
个人分类:欧妮莱分享|(186)次阅读|(0)个评论
最近有很多美银留言,问黑眼圈、有眼纹怎么办?每次看到这些留言,美编都可以想象,你们真诚希望得到帮助的小眼神~然而,对于这个问题,现在,我只想和你们说三个字!那就是:看!这!!篇!!!
欧妮莱告诉你:怎样才能甩掉赖皮的黑眼圈黑眼圈形成的原因
  遗传体质
  遗传体质的妹纸相比特别苦恼吧,但是真的没办法啊,有些妹纸的黑眼圈就是天生的(想哭的冲动)。
  化妆品色素渗透
  经常使用化妆品 ...
阅读全文 >>
欧妮莱分享:黑眼圈重很烦恼?那就试试这样画吧 (2018-11-09 17:56)
个人分类:欧妮莱分享|(202)次阅读|(0)个评论
现在工作压力大,妹纸们可能经常熬夜加班,久而久之黑眼圈越来越重,就算是好好做眼部护理,还是不能消除黑眼圈,这个时候就需要化妆的时候好好做遮瑕工作,才能将黑眼圈给遮盖住,赶紧跟着小编去看看有什么方法可以盖住黑眼圈吧。因为熬夜等原因让黑眼圈找上门,精心化妆但黑眼圈还是很重,每个人看到都知道你昨天熬夜或者没睡好,这会让好心情瞬间变没,要怎样才能避免这种情况呢?
  想要去掉黑眼圈,除了调整好作息时间,敷眼膜涂眼霜还有按摩这些之外,最快速的方法是靠化妆遮盖住黑眼圈。今天就跟大家说说怎么做才能遮好黑眼圈。st ...
阅读全文 >>
欧妮莱分享:只需要学会这几步按摩护理手法,去眼部皱纹就很轻松 (2018-11-08 18:10)
个人分类:未分类|(316)次阅读|(0)个评论
去眼部皱纹方法很简单 只需要几步按摩护理手法
疲惫的双眸会让整个人看上去都没精神,皱纹也开始滋长蔓延,适当的时候也给眼睛减减压吧!去眼部皱纹按摩方法简单实用,一起来学学这个护理手法吧!去眼部皱纹方法很简单 只需要几步按摩护理手法步骤一:左手将食指横放眼袋上,用右手食指拍打它,从眼角开始至眼尾处。每做完一次休息几秒钟,然后再做第二次。
去眼部皱纹方法很简单 只需要几步按摩护理手法步骤二:用食指和中指轻按眼眶,由眼角按至眼尾后,再由眼尾按至眼角。这样有助于眼周血液流畅地循环,舒缓眼部。
去眼部皱纹方法很简 ...
阅读全文 >>
欧妮莱提示:不想每天被人发现你有熊猫眼,你需要了解这些! (2018-11-07 17:40)
个人分类:欧妮莱分享|(80)次阅读|(0)个评论
眼睛是心灵的窗户,很多的爱美的女性是很在意自己的颜值的,当自己的眼睛周围被黑眼圈、眼袋、眼纹等问题困扰的时候,又该如何是好呢?就像每天都要要护肤品一样,眼部的护理也是要坚持的。因为脸上最先衰老的就是眼睛,眼部皮肤最薄,容易干燥出现皱纹。眼睛绝对是暴露年龄的部位,最有效的当然是用眼霜,其实眼霜没有什么规定的使用时间,如果你18岁眼部肌肤就出现问题就要及时用起来了。那么不同年龄阶段该用什么眼霜呢?18-22岁:常见问题:眼部干燥、黑眼圈、眼部浮肿等。形成原因:熬夜、追剧、玩手机、表情太丰富渐渐地上述问题就出 ...
阅读全文 >>
黑眼圈总是出现?欧妮莱提醒您别担心,五种食物吃掉黑眼圈 (2018-11-02 18:21)
个人分类:未分类|(239)次阅读|(0)个评论
黑眼圈总是出现?别担心,五种食物吃掉黑眼圈随着现代社会发展,一方面竞争和生活压力越来越大,白领们经常经常熬夜加班就成了常事,另一方面手机党越来越多,造成眼部过于劳累,于是眼部健康问题日益突出,黑眼圈就是其中一种。眼睛是心灵的窗户,也是一个人整体形象的重中之重,黑眼圈的出现,极大了影响了女性的美观和气质,所以避免黑眼圈入侵,保养眼部肌肤刻不容缓。黑眼圈的出现和眼睛疲劳有很大关系,所以首先做到保证充足的睡眠,其次使用诗蒂秀眼霜护理,早晚于洁面后使用,并配合按摩,长期坚持,对消除黑眼圈有很好的效果。除 ...
阅读全文 >>
用眼霜的几大误区,希望你用欧妮莱的时候别再犯! (2018-11-01 18:09)
个人分类:欧妮莱分享|(235)次阅读|(0)个评论
现如今,随着物质生活水平的提升,大家已经不只是要满足于基本的温饱问题了。而是更多的去追求生活质量与个人气质的提升。很多人都会用到一些护肤类型的产品,但是许多人在使用的时候还是有很多的误区存在的。下面,就给大家简单介绍一些欧妮莱品牌的主打产品之一的欧妮莱赋活眼霜使用的时候需要注意的方面:常见误区一:眼霜是中老年人才用的东西很多人觉得眼霜是中老年的人群才需要使用的东西,总觉得眼霜就是为了抵抗鱼尾纹才需要的,其实并不是这样的,由于眼部的皮肤比较薄弱,加之眼睛每天需要眨动的频率高达上万次,所以,眼袋,黑 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-11-14 12:36
回顶部