小资果的个人博客 http://blog.onlylady.com/12911102[收藏] [复制]

个人资料

小资

用户名:小资果

上次登录:2018-11-12


日历
更多相册
日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:8
  • 总访问量:1631
  • 日志数量:3
  • 评论数量:0
更多日志
自制蜂蜜唇膏,这份无添加的滋润,你值得拥有! (2018-10-24 17:05)
个人分类:未分类|(221)次阅读|(0)个评论
 秋冬季节,润唇膏是每个人必备的护唇神器。一支无添加、纯天然而且超滋润的唇膏,更适合宝宝以及注重健康的人士。可以吃的润唇膏,你值得拥有!

所需物品:自己家的土蜂巢自提的蜂蜡,维生素,特级初榨橄榄油
























   自己家的蜂巢提取蜂蜡。这样的蜂巢都要好几十一斤,而市面上很多纯手工的唇膏,用的蜂蜡都是现成的几块钱一斤的蜂蜡,不敢买。
制作过程
消毒:75%医用酒精浸泡空润唇膏管及玻璃杯、搅拌棒等约半小时后,自然风干。

融蜡:将蜂蜡切成小片放入玻璃杯,隔水用小火 ...
阅读全文 >>
绝对不要在这些地方放你的化妆品 (2018-10-24 08:34)
个人分类:生活|(177)次阅读|(0)个评论
你的化妆品收好了吗?这几个地方千万别放好吗?





1.窗台上
窗台上放化妆品会让它们晒到太多阳光,日常我们都知道防晒,护肤品更需要防晒哦!阳光杀伤力巨大!足以改变乳液和霜发生分层现象。所以把你心爱的护肤品们放到一个更加适合的地方吧,比如梳妆台的抽屉里。








2.浴室里

是不是觉得很不可思议?是不是觉得在浴室放化妆品太正常了?但是你知道么,沐浴时的蒸汽会导致细菌和霉菌疯狂的成倍增长!所以,只要不是沐浴必需品就把它们都放到一个干燥的地方!梳妆台和抽屉,现在就去!








3.暖气片
...
阅读全文 >>
换季敏感肌肤必备神器 (2018-10-23 00:51)
个人分类:护肤|(252)次阅读|(0)个评论

   秋天换季的时节悄然而至,小主们的肌肤又开始不稳定起来,过敏、泛红、起痘痘等肌肤问题接踵而来,频频发作,这时候你就需要备好几件肌肤神器!助你渡过换季时节。
       1过敏体质 最近被“中餐厅”圈了粉,发现舒淇是敏感肌常年双颊泛红。
       2防嗮  暴晒后也容易过敏。
       3换季时节 春秋季的时候最容易过敏。
       蒋勤勤严重过敏时长了不少疹子,找到医生进行治疗。她还提醒大家:严重的过敏要谨遵医嘱,在相对密闭空间里,最好不要佩戴口罩,捂着有可 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-11-14 13:45
回顶部