天使妈妈的个人博客 http://blog.onlylady.com/12910648[收藏] [复制]

个人资料

用户名:天使妈妈

上次登录:2018-12-08


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:129
  • 总访问量:9284
  • 日志数量:3
  • 评论数量:0
更多日志
实践摸索一些实用的育儿经验分享给新手妈妈们 (2018-12-08 16:56)
个人分类:育儿经|(1499)次阅读|(0)个评论
      在育儿的道路上已经十七个多月了,真是摸爬滚打的过来。记得宝宝出生前就开始囤积很多育儿的书籍,浏览很多的育儿网站。可现在想想,不实际操作,只有理论,永远学不到实在实用的。
  芮芮出生后,妈妈和婆婆告诉我很多关于照顾孩子的,真是老人的很多经验还是用的上的,但是新老育儿观念真是有很多不同了,不能全部听也不能都不听。等芮芮大一些了, ...
阅读全文 >>
闺女诞生了,第一次做妈的甜酸苦辣 (2018-10-20 08:46)
个人分类:未分类|(3003)次阅读|(0)个评论
  2011年5月10日
  今天去医院产检,做了胎心监护。医生说:你有点宫缩了,而且反正足月了,下次13号来,不过说不定你等不到13号自己就来了。反正你自己做好住院的准备!
  2011年5月11日
  今天宫缩很规律,老公喊我记录下来。记下了后发现基本15分钟一次,虽然我总觉得我不会13号前去,但是规律的宫缩我还是觉得好早就买好的东西都收拾到一个大包包里,就算要住院也不可以不慌张~!
  2011年5月12日
  感觉下面突然流了一些水出来,就突然醒了,到厕所一看,有点多有点点红,赶快喊老公来看,老公说估计不是破水就是见红 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-23 23:45
回顶部