雪思容的个人博客 http://blog.onlylady.com/12910109[收藏] [复制]

个人资料

雪思容

用户名:雪思容

上次登录:2018-11-13


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:11
  • 总访问量:1412
  • 日志数量:2
  • 评论数量:0
更多日志
韩妆唯黎唯黎携手Olive Young 开展VELY DAY优惠活动 (2018-11-08 09:25)
个人分类:未分类|(34)次阅读|(0)个评论
bnt新闻讯 韩国时尚潮牌爱唯黎(IMVELY)旗下人气美妆品牌唯黎唯黎(VELY VELY)近日携手韩国美妆连锁卖场Olive Young,从本月11日启直至28日举办VELY DAY优惠活动。
VELY DAY活动中推出的新品唯黎唯黎蜂胶光彩水润气垫(VELY VELY Aura Honey Glow Cushion)是承接该品牌明星产品唯黎唯黎光彩焕颜气垫BB霜(VELY VELY Aura Glow Cushion)的火爆人气,时隔两年的时间全新推出的气垫产品。
全国Olive Young卖场统一全新上市的唯黎唯黎蜂胶光彩水润气垫(VELY VELY Aura Honey Glow Chusion)中蕴含了61%以上比利时纯净温泉水精华及蜂胶复合 ...
阅读全文 >>
金所泫·娜琏·徐贤温柔甜系妆 唯黎唯黎增添清新少女感 (2018-10-30 09:21)
个人分类:未分类|(210)次阅读|(0)个评论
bnt新闻讯 每当在白皙透亮的水嫩肌肤上绽放出浅浅迷人笑容时,微微泛红的面颊可为你增添一份清新少女感。望眼2018F/W秋冬季妆容的流行趋势,也可以观察到一些能够凸显可爱甜美感的腮红产品成为了今年的核心关键词。
腮红不仅能够增添形象气色,还可以塑造出更为立体的面部轮廓具有魔法般的神奇效果,从而也是备受女星们爱戴的化妆品之一。腮红根据涂抹的方法技巧、产品延展性等各不相同,妆后所展现出的整体氛围也是各有差异,因此寻找一款适合自己肌肤的产品也是至关重要。
韩国演员金所泫、人气女团TWICE成员娜琏以及少女时代的徐贤都是 ...
阅读全文 >>
IU·秀智·JENNIE甜美爱豆妆 唯黎唯黎VELY VELY甜心攻略 (2018-10-19 17:26)
个人分类:未分类|(223)次阅读|(0)个评论
爱豆们在舞台上时而展现出清纯、甜美的模样,时而又展现出Girl Crush性感的百变魅力。每次看到舞台上如星星般闪耀发光的爱豆们,最引人注目的一点就是她们华丽而又精巧个性的妆容了。 即使在动作较为大幅度的编舞中依然可以维持着完美的姿态,同时更加突出迷人的外表。
韩国人气爱豆秀智、IU、JENNIE三人都以稳定的歌唱实力以美丽外貌受到人们的关注,无论是在荧屏中还是生活中都给人一种清新甜美的感觉。若你也想打造出和她们一样的爱豆妆容,不妨在今秋改变一下化妆技巧给自己换一种风格又如何呢? 秋妆选用的色系与夏季鲜艳的色系有所不 ...
阅读全文 >>
唯黎唯黎VELY VELY是什么? 韩国小姐姐可盐可甜的蜜光魔法 (2018-10-16 13:55)
个人分类:未分类|(143)次阅读|(0)个评论
bnt新闻讯 入秋以来接连秋高气爽的好天气,似乎很难令人相信就在不久前人们还因酷暑而备受煎熬。在人们还未来得及好好享秋季浪漫前,迎面而来的阵阵秋日寒风扑打在肌肤上。肌肤也随之变得异常敏感干燥可以说是状况百出,就连我们的身心也变得疲惫不堪。
 
韩国清纯女神朴信惠、允儿、孙艺珍,无论是在韩剧、综艺节目及各种活动中始终维持着白皙、透亮的健康肌肤。即使是在干燥的秋季也依然展现出最美的一面,完全不受季节变换的影响。那么女星们365天展现出令人羡慕不已的蜜光美肤,其妆容秘诀又在哪里呢? 
气垫打造好气色KNOW-HOW
若 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-11-14 12:41
回顶部