伊美丽的个人博客 http://blog.onlylady.com/12909135[收藏] [复制]

更多日志
妍诗美绿茶清肌控油泥膜:洁面肉眼可以看到的那种干净~ (2018-11-13 18:21)
个人分类:时尚资讯|(42)次阅读|(0)个评论
很多宝宝会迷惑怎么肌肤无缘脸上就会冒出来几颗痘痘但又不是姨妈期…好端端地肌肤为什么会冒痘呢?其实原因很多,可能是夏季因为肌肤出油堵塞毛孔致痘,但现在到了冬季,很大可能就是你的毛孔没有处理干净哦~敲黑板!不论任何季节小仙女们一定要注意深层清洁,让自己的毛孔透透气~墙裂推荐一款夏季使用的绿茶清肌控油泥膜每次敷完觉得整个毛孔都在呼吸,照镜子看是肉眼可以看到的那种干净~
我还会拉着男票一起敷哈哈哈~
这款清洁面膜给我的整体感受:
1、满满的绿茶味道,比较温和的清洁面膜,帮助吸收多余油脂,长期使用,净化肌肤,温和 ...
阅读全文 >>
都市丽人k分享伊的家睛莹眼啫喱给他带来的改变! (2018-11-13 18:14)
个人分类:时尚资讯|(39)次阅读|(0)个评论
「她变得好漂亮!」我惊讶道。「那是因为她很努力。」朋友说。「K常常研究笔电里的服装秀、采访文章与秀评,时不时翻阅时尚杂志一睹最新风采流行。深信变美一点也不肤浅,而是一种律己意识、一个全新的自己!」

一晃眼时间就这么无情的消逝,上网滑个社群或追部剧,一场白日瞬间染成浓黑。有的时候想着「这种耍废的日子只是暂时的」、「我觉得过年前天天加班太辛苦、太累了,现在不过是补偿自己而已。」却也明白这些理由不过是借口,却总是无法提起精神真正振作。就这样让 ...
阅读全文 >>
韩国女星李圣经地狱式节食的减肥餐单 (2018-11-13 17:53)
个人分类:时尚资讯|(44)次阅读|(0)个评论
看见韩国女星李圣经甜美的样貌,高挑均匀的身型,应该没有多少个女生没有感到羡慕吧,尤其当你知道她曾经为了拍摄电视剧《举重妖精金福珠》而增磅,又迅速减磅回复身型,就应该更多渴望知道她减肥和维持身材的秘密了吧!不过,假若你预期得到的是她地狱式节食的减肥餐单,很抱歉你要失望了,因为圣经说她从来都不节食的!
不节食,不复胖
曾经在节目上公开表示自己其实是个食量很大的女生,李圣经认为靠着节食的方法减肥是不中用的,因为节食不但会让新陈代谢减慢,令减磅效果变差,当后期食多了的时候,身体又会因为食量变大而复胖,是个 ...
阅读全文 >>
如何让让脱毛变得简单快捷呢? (2018-11-12 16:27)
个人分类:时尚资讯|(179)次阅读|(0)个评论
作为女生,要打理的范畴真的非常广,夏天除了是减肥瘦身的季节,更是我们要处理毛发的时间。众所周知,激光脱毛就是最好选择,一劳永逸,可是高昂的费用并不是人人能负担。方便又便宜的选择,大概就是剃刀了。然而,使用剃刀会有一定的风险,轻则会令皮肤受损和变干,重则会有倒生毛发的情况出现。到底如何可以安全地使用剃刀,让脱毛变得简单快捷呢?让专业皮肤科医生告诉你!
使用单刃剃刀
许多剃刀广告都会用「多刀片」作为产品的卖点,可是皮肤科医生 Rita Linkner 则认为太多刀片反而会让皮肤更容易引起敏感不适。所以,如果你拥有敏 ...
阅读全文 >>
只须一粒冰暗疮立即消 冰块护肤法 5 招 (2018-11-11 17:05)
个人分类:时尚资讯|(145)次阅读|(0)个评论
所谓Simple is the best,护肤其实都一样,皆因过于厚重的精华和面霜,皮肤不但未必完全能够吸收,而且有些护肤品含大量添加剂,反而削弱了皮肤的修复功能。有时过量使用护肤品反而会适得其反!你有否想过 冰块 都可以成为你护肤好伴侣?千万不要小看这随手可得的小 冰块 ,其实愈简单愈天然的物料反而会对皮肤愈有效。最重要的是 冰块 完全不需要付钱效果超快,又有多种媲美大牌护肤品的功效,马上把 冰块护肤 法加进你的 skincare rountine 吧!
1.超神奇 10 秒收毛孔大法
方法:于去黑头、妆前、搽精华后,以用冰块在面上滚动10秒。
▼ ...
阅读全文 >>
伊的家精华粉底液 :你患上「慢性疲劳肌」了吗? (2018-11-11 16:17)
个人分类:好评推荐|(194)次阅读|(0)个评论
身心总是疲倦、皮肤开始暗沉及干燥、甚至开始浮现细纹,嘿,你因为生活工作压力的积累,而患得「慢性疲劳肌」了吗?三个方案 ,让我们从有温度的生活与保养开始。开始过着朝九晚五的日子以后,你每天早晨被闹钟唤醒,机器般地强迫自己进入工作状态;好不容易盼得假日的到来,又过度补眠接着熬夜。你在收假前的晚上就想着星期一的忧郁,并且开始倒数距离下个周末还得经过多少时日。你追赶时间,又像是被时间追赶;在持续不规整的生理时钟里,你总得不到充足的睡眠与休息。你发现自己肌肤的防御力、吸收力及修护力都慢慢下降并显出疲态;暗沉 ...
阅读全文 >>
妍诗美舒缓水喷雾「没时间补水小姐」的最爱 (2018-11-10 15:57)
个人分类:时尚资讯|(193)次阅读|(0)个评论

秋天到了,你是不是还是长时间待在冷气房呢?小心!冷气造成的空气干燥和抑制毛孔正常代谢,容易造成肌肤粗糙、暗沉。除此之外,工作忙碌带来的压力、无所不在的空气污染……都会让身体的水份加速流失,使肌肤看起来像枯萎的花朵。俗话说:女人是水做的,「缺水」的身体绝对NG!美.Talk以下3招,让妳真正补身体的水份,守护妳的粉嫩肌!

1.善用具滋补效果的食材
妳可能很难想像,其实菜市场有许多能帮助 ...
阅读全文 >>
一起变美!妍诗美雪嫩透颜霜掀起「逆龄保卫战!」 (2018-11-10 15:32)
个人分类:时尚资讯|(204)次阅读|(0)个评论

你发现了吗?不知何时开始,眼角出现小细纹、不管怎么加强保湿,肌肤仍然越来越粗糙……其实脏空气、紫外线、生活压力等,我们几乎全天候面对这些造成肌肤老化的威胁而不自知。现在就立刻启动属于你的24HR「逆龄保卫战!」一起美.Talk,有哪些可以从日常生活做起的抗老化妙招吧!


1.提升身体「抗氧化」能力
 你知道吗?年轻活力可以用「吃」的!有许多优秀的天然食材 ...
阅读全文 >>
伊的家VIP嘉嘉:关于精致,我问你答进行时 (2018-11-10 15:06)
个人分类:时尚资讯|(197)次阅读|(0)个评论
“不羡慕谁,不嘲笑谁,也不依赖谁”“悄悄地努力,吞下了委屈喂大了格局”
嘉嘉是一个坚强乐观的女生,今年29岁,现在是DFS环球免税店的一名销售员。身边的朋友和家人总说她很爱“闹腾”自己,每天都是最精致的妆容,不同样的服饰,总是充满“新鲜感”,小日子也过得很精致。今天有幸邀请到我们的嘉嘉,给我们分享她的故事。

我认识伊的家,认识我最爱的女神老师已经有一年多时间了。无论是老师、身边的朋友同事都说我这一年来的变化蛮大 ...
阅读全文 >>
今天来解答关于爽肤水的 5 个疑惑! (2018-11-09 16:27)
个人分类:时尚资讯|(205)次阅读|(0)个评论

常常看到美容博主的护肤步骤中都用 toner,但也有人说这瓶水根本就是可有可无的「鸡肋」,那该不该投资在一款昂贵的爽肤水呢?虽然你可能天天使用它,但其实也不太了解它的性质和功用,这次就来解答这 5 个疑惑!
1. 什么是爽肤水?
上一代的爽肤水,原意是针对干燥皮肤的,含有酒精来去除毛孔的油脂,对于正常肤质其实并不必要。不过,新一代的爽肤水强调基本保湿,有助滋润和平衡肌肤。而且,市面上的 toner 亦加入各种成分,如茶树、玫 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-11-14 13:37
回顶部