白了否冷的个人博客 http://blog.onlylady.com/12905675[收藏] [复制]

个人资料

白了否冷

用户名:白了否冷

上次登录:2018-09-26


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1096
  • 总访问量:18551
  • 日志数量:3
  • 评论数量:0
更多日志
hkh帮你测评多款祛斑产品 (2018-09-26 09:50)
个人分类:hkh|(278)次阅读|(0)个评论
虽然社会对女性的审美越来越多元化,但亚洲人大多数还是笃信“一白遮百丑”的。无论是范冰冰因为怕晒黑,把自己裹成“粽子”,还是大S放话要白成卫生纸和日光灯。
小编长斑也几年了,用的祛斑产品也堆了好几个抽屉,再加上身边的人也有在用各种祛斑产品,所以今天就做一个关于祛斑产品的测评吧,数一数那些年种过的草和跳过的坑。
科颜氏淡斑精华
使用者:闺蜜小林,年龄25,遗传性斑价位有点偏贵,但是因为有效果,还是会坚持用,毕竟斑能够消失比什么都重要。
海蓝之谜美白淡斑精华
使用者:朋友小李,年龄30,妊娠斑Lamer家的护肤品最大 ...
阅读全文 >>
hkh是什么化妆品品牌?hkh是哪个国家的牌子 (2018-09-22 13:37)
个人分类:hkh|(2478)次阅读|(0)个评论
  【导读】:最近很多小伙伴在问hkh化妆品怎么样,hkh是什么化妆品品牌?hkh护肤品好用吗?下面一起来了解一下吧!
  专业化妆品制造,千万欧洲女性的口碑之选
  19世纪初,年轻的巴黎大学教授Henri法国东岸卡雷纳克小镇度假,发现当地的女孩子个个肤若凝脂,吹弹可破,经过深入研究后发现,当地生长着一种神奇的植物,因其散发浓郁清香,女孩子们常用它来煮水洁面。教授将这种植物带回实验室进行深入研究,并从中提取出了对皮肤有益的成分,该成分在抑制细菌生长,防止黑色素沉着等方面都有很好的效果。
  为了让更多人受益,1845 ...
阅读全文 >>
hkh护肤品好用吗? 看看这篇你就知道了 (2018-09-21 18:28)
个人分类:未分类|(5715)次阅读|(0)个评论
hkh最近挺火的,了解了一下原来是源自法国的高端时尚品牌,近几年才进入中国的,不太注重广告宣传,一直靠口碑传播。她们的护肤品主打科技和植物,比如我今天要测评的补水美肌系列原材料均利用高端科技从天然无污染的原材料中提取最纯粹也最优质的成分,作为敏感皮的我正是因为了解到护肤品的成分很天然才放心试用的~HKH净颜补水保湿洁面乳 

产品介绍:不含重金属、防腐剂等化学药剂。旨在清洁沉积在肌肤表面的的微杂质,包括油脂、尘埃等等,让肌肤在每次洁面之后都能水油平衡的健康状态。连续一周使用报告:有点淡淡的味道,用一点 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 11:48
回顶部