春夏冬又一年的个人博客 http://blog.onlylady.com/12902331[收藏] [复制]

个人资料

用户名:春夏冬又一年

上次登录:2018-09-22


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:163
  • 总访问量:3868
  • 日志数量:7
  • 评论数量:0
更多日志
压力山大,皮肤备受折磨?没关系,有水感肌PRP血清蛋白精华 (2018-09-22 11:27)
个人分类:未分类|(139)次阅读|(0)个评论
在这个世界上,要说人最不缺的是什么,估计就是压力了!从老到小,人人都有自己的压力,学业压力、供车供房的压力、养家糊口的压力……压力真的是无处不在呀!

有时候,适度的压力如同动力火车,能够载着我们不断前进;而压力一旦过大,则如同一座大山,压得我们气喘吁吁的同时,给我们的身心带来无比大的伤害。

阅读全文 >>
补水补对了,皮肤才水嫩白皙,获得水感肌 (2018-09-20 13:45)
个人分类:未分类|(191)次阅读|(0)个评论
女人是水做的,而女人的肌肤更是需要水的滋养!女人一旦严重缺水,肌肤就如同夏日里开裂的干旱大地,惨不忍睹!肌肤“饥渴”了,我们就需要给它“喝水”。可是,给肌肤补水,也是讲究技巧的!补水方法不对,你就是玩命地给肌肤补水,脸部的肌肤依旧紧绷、干裂,长久下去,长痘痘、起皮屑、长脂肪粒、肌肤暗黄不通透等等一系列问题会一一显现!但是给肌肤补水,也不能过猛!曾有新闻报道,一位姓刘的女士,是面膜爱好者,为了拥有水嫩、年轻的肌肤,肌肤每天敷2次补水面膜,而且每次都会敷30分钟以上,结果脸部肌肤不仅不水嫩,还越来越干和 ...
阅读全文 >>
正值秋季,水感肌水光面膜,给你的肌肤注入水分,做水的女儿! (2018-09-13 11:59)
个人分类:未分类|(359)次阅读|(0)个评论
秋季降临人间,驱逐了夏季的闷热,带来了一丝丝清凉!可秋风吹过,肌肤里的水分似乎也一并被吹走了。肌肤如同被抽干了水的河流,露出了底下的河床,随着水份越来越少,变得干裂刺痛,直至出现一条条肉眼可见的“裂纹”。肌肤一旦缺水,最直接的感受就是刺痛感,你会感觉到似乎有人拿着小刀,轻轻地在你的脸上划着,这种疼痛不足以让你痛得死去活来,却时时刻刻存在着,无法忽略,让你无法专心工作,寝食难安。如果你放任肌肤缺水的问题不管,这种刺痛感会越来越强烈,慢慢地你会发现肌肤上长出了一些细小的粉刺,再往下发展,痘痘、痤疮慢 ...
阅读全文 >>
《妻子的浪漫旅行》做女人真不容易,学会爱自己,重获水感肌 (2018-09-11 11:55)
个人分类:未分类|(5323)次阅读|(0)个评论
最近,和一位男性朋友相约吃饭,聊天过程中,他忍不住感慨道:“做男人真辛苦,又要养家,又要供房,又要养妻儿,又要赡养父母,责任真的很大!你们做女人就轻松啦,可以买衣服、鞋子、化妆品,价格还很贵。不像我们男人,能买的就是衣服了,想享受一下也不知道有什么能让我们享受的。”

对于男性朋友前半部分的感慨,小编十分认同,做男人确实不易, ...
阅读全文 >>
水の秘套盒——神奇祛皱,召唤童颜肌肤 (2018-09-07 16:44)
个人分类:未分类|(171)次阅读|(0)个评论
很多女生都有一个共同的护肤思维,25岁之后才急着保养。当看到自己皮肤已不再像少女时那样嫩滑水润、黑眼圈严重的时候,照着镜子叹气。这个年纪的肌肤好尴尬,即将奔三的路上,想要急救脸蛋,有什么方法?
今天隆重来推荐的这款水の秘美肌系列套装,很适合抗衰的女神们!
这款产品源自瑞士最高科技,采用两大黄金成分:富勒烯和有机锗。他们能激发肌肤自身细胞合成胶原蛋白,修复受损表皮,令肌肤由内而外充满弹性,逐渐平复细纹、幼纹;肌肤紧致、光滑,更年轻。焕发肌肤自身活力,有助于抚平细纹,重现紧致弹性肌肤,留驻新活细腻、丰盈 ...
阅读全文 >>
你敢素颜见男票吗?水感肌涂抹式水光针,让你无惧露素颜! (2018-09-06 16:19)
个人分类:未分类|(144)次阅读|(0)个评论
“卸妆不可怕,谁丑谁尴尬!”这看似调侃的话语,其实对于一些女生来说,可真是说出了她们心中的痛!
近年来,很多的男性与女网友奔现后,都因为女网友化妆与卸妆差别太大而闹出矛盾。更有很多男性纷纷表示:以后找女票一定要先让她卸妆!
近日,有一条新闻就是关于素颜见男友的。30岁的白领王女士从大学长痘开始,就学会了化妆。因为化妆后获得了别人的夸赞,她迷上了美妆,每天都要用半个小时化妆,而这也成了她的烦恼。她即将和男友出国度假,交往将近两年,她从未在男票素颜过,害怕男票见到自己卸妆后的样子失望,因此特别焦虑。
事实 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-9-23 14:22
回顶部