烧迈2008的个人博客 http://blog.onlylady.com/12900178[收藏] [复制]

个人资料

烧迈2008

用户名:烧迈2008

上次登录:2019-06-15


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:170
  • 总访问量:38652
  • 日志数量:4
  • 评论数量:0
更多日志
藏宝天下荣归成都,开启新一轮寻宝之旅 (2019-06-15 17:24)
个人分类:未分类|(41)次阅读|(0)个评论
艺术品的文化积淀深厚。作为唯一且不可复制的创作品,艺术品的价值永远不会消失在时间的历史长河中。将艺术品与金融相结合,不仅是时代的需求,实现其流通中的经济价值;更是一种传承,让艺术的光辉魅力得以延续。近年来,诸多电视台纷纷推出鉴宝栏目,让民间的"收藏热"再次兴起。藏家们怀着满心期待拿出自己"宝贝"去鉴证,以评估"宝贝"的真正价值。为了不辜负广大藏家们的厚望,藏宝天下也一直在努力,最终让自身的服务得到了业界的广泛认可。藏宝天下家人们合照"藏宝天下"是一个集鉴证和交易于一体的艺术品交易平台,秉承"诚信为本、传承 ...
阅读全文 >>
医美后这些护肤细节一定要注意 (2019-06-15 16:06)
个人分类:未分类|(40)次阅读|(0)个评论
随着医疗技术的进步,用护肤品解决皮肤问题的效果微乎其微,许多人开始认识到医美的好处。激光祛斑,水光针嫩肤,果酸换肤祛痘,见效快,作用显著。然而也有很多人吐槽,比如为什么做了祛斑的医美,脸上的斑还在,皮肤还变敏感了。要知道医美是医疗美容的简称,是运用手术、药物、医疗器械及其他具有创伤性或侵入性的医学技术方法,对人体的容貌或身体的各个部位形态进行修复与再塑的一种方法。无论是激光、热玛吉、超声刀、超皮秒,还是射频微针,朗格线雕,果酸焕肤,抑或是注射水光针,肉毒素,干细胞等等都有一定的创伤性。医美后,皮 ...
阅读全文 >>
塞尔婚纱摄影:最美的年纪遇见对的人 (2019-06-15 11:18)
个人分类:未分类|(54)次阅读|(0)个评论
感谢生命的种种际遇,让我们在亿万人海中相遇,我正青春,你也年少。在最美的年纪,遇见你,如山间清爽的风,如古城温暖的光;从清晨到黑夜,由山野到书房。因为遇见你,成了最美的年纪。两个人,一辆车,没有目的地,沿途都是最好的风景。感受风抚过脸颊,静止的时间是两个人的世界。闹着、走着,你牵着我的小手,我跟随你的脚步,谢谢你送我的栀子花,因为是你,我才最爱它。相遇、相知、相守,参与你的过去,介入你的未来。带着最初的心情和最好的你,度过余生。才不辜负美好的年华。
阅读全文 >>
一个挑剔的护肤狂人对SUKIMAKER素肌美颜霜的评价 (2019-06-12 09:47)
个人分类:未分类|(6)次阅读|(0)个评论
虽然标题有点夸张,但是我确实对护肤品化妆品比较挑剔。看到好友对SUKIMAKER素肌美颜霜的评价和使用效果,被种草了,果断下单!终于昨晚收到货今天迫不及待地使用看效果如何。?
首先,滋润度很OK,一看它的质地很像奶油就感觉很滋润,完全符合我这干皮,其次,润色效果很OK,白的来又自然,尤其到下午跟自身皮肤融合的更自然了,并且很温和!我是敏感肌,用起来也完全没问题!最后,不需要专门卸妆,这一点真的很适合我这种懒人,洗面奶清洗就干净了。?
     比起 ...
阅读全文 >>
《宠物医院》看哭了多少人? (2019-06-05 09:46)
个人分类:未分类|(62)次阅读|(0)个评论
以动物视角展开,讲述每日发生在宠物医院的生离死别,由哔哩哔哩出品的《宠物医院》目前在豆瓣评分已经达到了8.5分。许多人看过后这样评价这部纪录片,称它“太好哭了”。以人与动物为题材的影片不少,基本上都赚足了人们的眼泪,如《忠犬八公》、《导盲犬小Q》、《一条狗的使命》等。为什么动物的守护与陪伴令人动容,因为那是它们用短短的一生表达的最真挚的情感。不同于电影题材中动物的守护,《宠物医院》一个容纳宠物生老病死的空间,一个临时的流浪动物的中转站,化身为宠物的守护者,讲述了人与宠物间互相守护的故事。《宠物医院》 ...
阅读全文 >>
冬天一脱衣服就“飘雪花”?快点用身体乳吧 (2018-11-22 14:48)
个人分类:未分类|(435)次阅读|(0)个评论
秋冬季一到,针对脸部的换季护肤,我们早早就做好了功课,但还有一些小问题也在不知不觉间出现了——身体皮肤不再光滑柔嫩,而是干纹明显;穿上衣服后,身上总是隐隐瘙痒;小腿起皮,一挠还会飞起皮屑……为了让身上的皮肤得到一视同仁的呵护,秋冬换季身体护理小知识,了解一下。洗澡水温低一点,洗完皮肤润一点天气渐凉,大家洗澡总是喜欢把水温调得更高一点,但其实过高的水温,对秋冬原本就干燥的肌肤,会是一记“脱水”的重击。因为太热的水会更容易带走肌肤表面自然分泌的皮脂,而这些皮脂是肌肤的天然保湿屏障。秋冬季,气候原本就 ...
阅读全文 >>
QuickArt创意衣服DIY 个性Show‘衣’下 (2018-11-16 09:48)
个人分类:未分类|(3406)次阅读|(0)个评论
QuickArt创意衣服DIY 个性Show‘衣’下冬季来临寒冷开始阻挡你出行的步伐秋燥还未冷却,在家的时间也显得更加无趣。与孩子QuickArt一起DIY吧为自己和孩子私人定制一件个性衣服收获的不只是啧啧的赞叹还有他伴随你度过贴心陪伴!自己DIY可以自行选择衣物图案印花也可以随心所意。生活本是一种艺术艺术从生活中来尤其是花样年华的孩子们拥有无限的艺术潜能一件普通的衣服上也可以用QuickArt热转印纸印上最爱的一处风景,一个人。家人的照片、随处可见的风景等都可以成为衣服上的图案从照片、手绘涂鸦到衣服将美好穿在身上QuickArtt热转印纸创 ...
阅读全文 >>
秋冬必备 好用的Beautydrugs保湿霜 (2018-11-14 16:28)
个人分类:未分类|(314)次阅读|(0)个评论
你想拥有“肤如凝脂,吹弹可破”那样肌肤么?天气越来越冷了,所谓天干物燥,保湿最重要。有效的保湿能够维持皮肤天然屏障,避免干燥、粗糙、暗沉、皱纹等肌肤问题,对敏感肌肤而言尤为重要。所以保湿,对所有年龄、肤质的人而言,都是最重要、最基础的护肤步骤。想要获得健康美丽的皮肤,就一定要认真地做好保湿工作。Beautydrugs保湿霜,精选俄罗斯Beautydrugs茶树油高效保湿,茶树油是具有优异持久的保湿力,能在皮肤表面形成一层透气锁水保湿薄膜,构筑肌肤锁水屏障,牢牢锁住肌肤水分,让肌肤更润泽饱满。还有积雪草提取物,优秀的保 ...
阅读全文 >>
双十一尖货必囤 | Beautydrugs保湿霜 (2018-11-08 17:45)
个人分类:未分类|(280)次阅读|(0)个评论
大家刻苦工作,晚睡早起,熬过了各种加班、测试、总结、报告……是时候犒劳自己一波啦!进入秋冬,很多皮肤容易干燥紧绷、起皮暗黄的姑娘都吹响了补水的战斗号角,对补水工作重视起来。这时候乳液并不能满足肌肤需求了,面霜闪亮登场。为什么说面霜有很好的保湿效果呢?这主要胜在封闭剂的使用上,在皮肤表面形成屏障,有效降低表皮水分流失。如果高中生物知识还没有全还给老师的话,那么渗透压的原理一定还记得,(水分)会从浓度低的流向浓度高的,就像腌萝卜,细胞质里的浓度远低于外界盐水的浓度,这样细胞质里的水流出干瘪,直到内外 ...
阅读全文 >>
狂欢双11,QuickArt 热转印纸手绘涂鸦印织物DIY亲子活动 (2018-11-07 16:10)
个人分类:未分类|(3389)次阅读|(0)个评论
双十一来临恰逢周末悠闲的时光怎么能少了活动?<<<<<在孩子小小的世界里没有比爸爸妈妈更好的玩伴了趁着周末享受和孩子一起的时光开展有趣又有意义的亲子活动吧!QuickArt 日本热转印纸手绘涂鸦印T恤DIY它能够锻炼孩子的视觉分析能力还能培养人的耐心既能提高孩子们的动手能力又拉近了与父母之间的关系喜欢动手、有耐心的家长和小朋友一起来吧~QuickArt将照片转印到衣服或者其他织物之上用衣服或者其他织物保留你们的模样<<<<<QuickArt打破常规思维在衣服或织物上也可以印出图案利用QuickArt热转印技术将热转印纸上的 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 19:05
回顶部