小溢2018的个人博客 http://blog.onlylady.com/12899932[收藏] [复制]

个人资料

小溢

用户名:小溢2018

上次登录:2018-11-09


日历
更多相册
  • 图片数: 1
日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:9
  • 总访问量:5409
  • 日志数量:12
  • 评论数量:0
更多日志
如何消除痘痘痘印,这些能不了解吗? (2018-11-09 09:49)
个人分类:未分类|(213)次阅读|(0)个评论
      脸上长痘怎么办?脸上长痘对于爱美的童鞋造成很大的困扰。通常童鞋们也会采取很多方法,而这些方法有对有错,而错误的方法八成会使得痘痘更加的严重。而有些就算消除了痘痘也会留下可恶痘印,那么如何安全有效的消除痘痘、痘印呢?耐心的看下去。
 痘痘产生:细菌感染&手欠 
阅读全文 >>
六大妙招轻松应对秋季肌肤问题 (2018-11-06 14:35)
个人分类:护肤技巧|(23)次阅读|(0)个评论
      正值夏秋更替的季节,大家都知道秋季虽然气温不高但紫外线和辐射很强,而且秋季天气干燥,肌肤容易缺水。因此肌肤想要安全度过秋季,防晒和补水都是必不可少的,那么具体怎么做呢?和珍妮一起来看看吧!
 
1.油水均衡

      夏季高温,肌肤里 ...
阅读全文 >>
扒一扒肌肤暗黄的根本原因 (2018-09-26 16:11)
个人分类:护肤技巧|(146)次阅读|(0)个评论
      肌肤暗黄是怎样形成的呢?一直是女性护肤讨论的热门话题。对于一个女人来说“肌肤暗黄”是致命的,它不仅意味着你的肌肤危机,而且也给你的青春打下重重的休止符号。所以,一个女人特别是对于肤色天生偏黄的亚洲女人来说,要抓住青春首先要解决面部“暗黄”。那么该如何调理呢?跟着珍妮一起来看吧!
  一、衰老造成的暗黄
      衰老是我们不可避免的话题,在《黄帝内经》中记载“女子,五七,阳明脉衰,面始焦,发始堕;六七,三阳脉衰于上,面皆 ...
阅读全文 >>
教你几招亮肤的小技巧 (2018-09-22 10:53)
个人分类:护肤技巧|(225)次阅读|(0)个评论
      俗话说“一白遮百丑”,白皙水嫩的女生们看起来更具有吸引力。尤其在这炎炎夏日,如何使得自己的肌肤更加的透亮,一直是仙女们关注的焦点。接下来珍妮将会分析为什么肤色发黄暗沉以及解决方法。
 
脸色发黄暗沉原因1:黑色素积聚
阅读全文 >>
敷面膜的黄金时间是什么时候? (2018-09-21 11:29)
个人分类:护肤技巧|(318)次阅读|(0)个评论
      敷面膜是女性保养皮肤的最常见的步骤,为了保证护肤的效果,敷面膜也有属于它的时间,那么应该多久敷一次面膜?面膜一般要敷多时间?什么时间敷面膜效果好?


应该多久敷一次面膜?
      如果是补水的面膜可以每天都做,如果是清洁的面膜建议一周做一次,一般面膜的正常使用频率在一周2次左右,若是对某种效果的加强,例如美白面膜,可以在第一周连敷7天面膜,然后从第二周起再每周敷2-3次即可,每天都敷面膜对皮肤并 ...
阅读全文 >>
“祛斑”这件逼人发疯的小事,还是要对症下药! (2018-09-18 13:55)
个人分类:护肤技巧|(206)次阅读|(0)个评论
      “十斑九干”一词在美容院线广为流传,想必仙女们并不陌生。尤其近些年来女性色斑的数量增加,这不能不引人深思,作为肌肤问题解决专家的珍妮肤不负众望,最终找到了色斑产生的原因及解决方法,一起来看看吧!

脸部色斑形成的四大原因如下:
(1)遗传原因。常染色体遗传是脸部色斑主要成因。多从5岁左右儿童开始,女性居多,春夏重,秋冬轻。淡褐色至黄褐色针尖到米粒大小的斑点,对称分布在面部(特别是鼻部)。
阅读全文 >>
大学军训怎么做好护肤? (2018-09-12 16:30)
个人分类:护肤技巧|(189)次阅读|(0)个评论
      立秋之后的九月太阳依旧火辣辣,对于那些正在军训的小伙伴们是个挑战,如果不注意的话,可能熬完这个军训你就黑成包青天了。太阳暴晒后的皮肤会变粗糙、变黑、变憔悴……这里给大家整理了一份军训护肤清单,能让你在军训后依然保持滑嫩白皙少女肌。

1.重点是防晒
      早上起来清洁完,出去军训前半小时开始认真擦防晒,记得嘴唇脖子都要擦,重点加 ...
阅读全文 >>
关于敏感肌的护理指南 (2018-09-11 14:14)
个人分类:护肤技巧|(119)次阅读|(0)个评论
全中国的“敏感肌”,比你想象的还要多
      经大数据分析,受气候、季节、年龄等一系列的影响,中国女性3个人中就会有一个人处于肌肤敏感状态。它特指皮肤在生理或病理条件下,发生的一种高反应状态,主要发生于面部,表现为受到物理、化学、精神等因素刺激时,皮肤易有灼热、瘙痒、刺痛紧绷等主观症状,或有红斑、鳞屑、毛细血管扩张等客观体征,我们通常称这类人为k星人。
 
造成“敏感肌”的原因比你想的复杂的多
1、内源性因素
阅读全文 >>
这样的护肤常识,你知道吗? (2018-09-08 18:02)
个人分类:护肤技巧|(197)次阅读|(0)个评论
    “护肤”已经成为了现代女性讨论的热门话题。聚会的时候仙女们也会因护肤品争上两句,然而大多数的仙女们还是比较认可贵一点的护肤品,其实这是一个很大的误区。珍妮可不敢苟同哦!护肤品应该选择适合自己。选择一款适合自己的却没有达到理想的效果,这时你可要好好想想护肤细节注意了没有 ,护肤细节同样也是马虎不得的,注意这些可以达到事半功倍的效果哦!且看珍妮为你分析护肤应该注意的一些细节。去除表层死皮
      死皮是护肤第一道屏障,必须要去除它们才能让护肤品更好的发挥作用。 ...
阅读全文 >>
关于防晒的一些专业术语 (2018-08-30 20:22)
个人分类:护肤技巧|(202)次阅读|(0)个评论
    在谈到防晒的问题的时候,有些术语经常都会提到,而这些术语都是指的什么呢?现在就和珍妮肤一起来学习这些专业术语吧    UV:紫外线(Ultra Violet)。日光的组成部分,导致皮肤老化最重要的外源性因素,引起胶原蛋白变性、皮肤炎症、黑色素沉积、皮肤灼伤等多种皮肤问题。同时也有杀菌、促进维生素D合成的作用。UVR=UV radiation,紫外线辐射。
    UVA:紫外线A,长波紫外线,是指波长在320nm~400nm的紫外线,穿透力很强,能够 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-11-20 16:03
回顶部