周心蕾的饮食日记 http://blog.onlylady.com/12899110[收藏] [复制] 告诉你我生平最爱的饮食,最爱的健康方式。活出自我,动感非凡。

个人资料

周心蕾

用户名:周心蕾

上次登录:2018-08-21


日历
更多相册

    现在还没有相册

最新文章
日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:6
  • 总访问量:2864
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
换了时空,变了容颜 (2018-08-21 09:11)
个人分类:散文|(622)次阅读|(0)个评论
这是一个温婉多雨的南方小镇,像一颗女人的心,缜密敏感,催则泪下。
午后,突然就下起了小雨。
走在湿漉漉的街道,不经意的一侧头,街边的开放式的大厅里,一幅幅素描映入眼帘,座椅上整齐的坐着画画少年。此景,忽然有种穿越时空之感。 我在这样的天,这样的街,这样的雨里,看见这样触动我心弦的画面,仿佛看见了那时那刻,在画板前认真画画的我。
 时光如此匆匆,过去的执着与痴迷都已远去,雨里,依然是我跋涉的脚步和一袭长裙的身影,却像一个茫然无助的孩子,看不明白花为何开在春天,雪又为何落在冬季。
 种种往事如一个个萦绕心 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-11-17 13:25
回顶部