请叫我董小姐的个人博客 http://blog.onlylady.com/12899003[收藏] [复制]

个人资料

请叫我董小姐

用户名:请叫我董小姐

上次登录:2018-10-17


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:1734
  • 日志数量:2
  • 评论数量:0
更多日志
30岁的女人,都注重保养美肤,分享下自己的美肤之路 (2018-08-28 11:56)
个人分类:护肤品|(160)次阅读|(0)个评论
之前听朋友介绍一款护肤品,她是用一款原液的,刚开始不是很在意,就是一个小小的瓶子装着的,包装上还是很不错的,样式、设计上还是很满意的,洁面后,取适量本品均匀涂抹于面部,轻轻按摩至完全吸收,配合羽森其他产品使用,效果更佳,就是买了一套羽森的护肤套装,用了氨基酸洁面乳-化妆水-烟酰胺原液-乳液-保湿霜的顺序,后来我搜索了下羽森,发觉是源自日本的一款护肤品牌,广州十美生物科技有限公司由日本引进,联合日本JA科研会社中心在广州成立科研中心研究开发,旗下产品包括有基础护肤,日常保养,专业智能美肌等系列。
阅读全文 >>
【干货分享】一款神仙水之化妆水 (2018-08-22 13:45)
个人分类:未分类|(260)次阅读|(0)个评论
护肤品种类繁多,适合自己的护肤品你知道吗?下面我为大家介绍一款神仙水——化妆水

化妆水一般为透明液体,能除去皮肤上的污垢和油性分泌物,保持皮肤角质层有适度水分,具有促进皮肤的生理作用,柔软皮肤和防止皮肤粗糙等功能。化妆水种类较多,一般根据使用目的可分为润肤化妆水、收敛性化妆水、柔软性化妆水等。化妆水主要成分有精制水和乙醇、异丙醇等。

肌肤匹配:

阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-11-20 16:21
回顶部