lysjdtk的个人博客 http://blog.onlylady.com/12898971[收藏] [复制]

个人资料

发光的萤火虫

用户名:lysjdtk

上次登录:2018-09-19


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:51
  • 总访问量:6327
  • 日志数量:23
  • 评论数量:0
更多日志
?你可以遇见更美的自己 (2018-09-19 10:37)
个人分类:未分类|(59)次阅读|(0)个评论
        单身时,我们总是忙工作、忙应酬;恋爱了,我们都把时间给了他,心里时时想着他;成家后,我们的心思都放在家庭,而精力全部给了孩子。姑娘,你什么时候能为自己而活!其实,在时间上,哪怕只为自己争取二十分钟的时间,都足以让你变得更美丽,优雅。何况,在这个看脸的时代,时刻都要保持自己的颜值,一整天的疲惫忙碌结束,所有人都想找一个安静的空间,保持最舒服的姿势一动不动,此时不敷一片面膜,更待何时呢?这个时候来一片,深海凝萃保湿面膜,是忙碌后的小幸福,超贴合,超补水,只需要15—20分钟就能够拥有水嫩的 ...
阅读全文 >>
那不是痘痘,是中了一种闭口的“毒” (2018-09-19 10:19)
个人分类:未分类|(45)次阅读|(0)个评论
        由于工作关系,总是可以接到各种小仙女说,自己的皮肤一直算是不错的,但每次遇上熬夜或者是在季节交替,脸上就会冒出几颗不大不小的痘痘,而且一长就是好几个月,怎么也消不下去,即使上了妆有没有办法遮住,近看更是可怕,密密麻麻。闭合是什么呢?专业的名词应该叫做闭合性粉刺,是皮脂腺堵塞和油脂分泌过剩引起的角质化,可以这么理解,闭口是痘痘的前身,总是在我们的皮肤深处。闭口不疼也不痒,就是摸起来凹凸不平的,尤其是侧光照过来时显得皮肤很差。闭口粉刺的最终发展有两个:一是破裂,也就是变成痘痘爆出来; ...
阅读全文 >>
希芸,和你一起遇见年轻之美 (2018-09-19 10:16)
个人分类:未分类|(81)次阅读|(0)个评论
        时间的“魔法”,从不会停下脚步,不知不觉所有的事情都发生着变化,更何况是最容易逝去的青春容颜呢?也许时光流逝,无法倒流,但还是希望自己年轻容颜永驻!        那对你而言年轻是什么呢?是没有太多的顾虑,是无忧无虑;或是每天为了自己的小目标不断努力;还是拥有年轻肌肤,无需ps也能晒照呢?也许每一个人最大的愿望,可能就是让时间停止,让青春永驻,但随着时光的流逝,要怎么办才好呢?别担心!!!希芸,一直懂你的心,让你宛若新生,留住青春。?     这款是希芸的白皙修护,很百搭的一款修护液, ...
阅读全文 >>
白,对大家来说真的很重要 (2018-09-19 09:55)
个人分类:未分类|(73)次阅读|(0)个评论
      经过了一个夏天太阳的洗礼,是不是有感觉自己的肌色又深了一个度,粉底的已经不是原来的那个色号来了,黑的优伤宛如女星们工作室发的“买家秀”和外媒“卖家秀”白的重要性对于亚洲人而言,重要之地估计有珠穆朗玛峰那么高。        既然想要晶莹剔透无暇的肌肤,那小编就把终极秘诀跟大家一起分享,让每个希芸人都变成发光发亮的小仙女。其实,美白的第一步是防晒!也算是老生常谈的一个话题了,但对于重点,我们还是要强调哦,不要以为炎热的夏天已经过去了,就放松对紫外线的防范,防晒可是一年四季都必须的哦。当 ...
阅读全文 >>
滋润你一整个秋冬的美容霜 (2018-09-19 09:36)
个人分类:未分类|(94)次阅读|(0)个评论
第一次穿高跟鞋,第一次化妆,第一次用香水......人生中许多的第一次,对我们来说都是意义非凡的重要时刻。随着时代的进步,我们在变美的道路上大部向前,肌肤状态的保持当然也不能放松,于是,为皮肤带来第一瓶面霜,就成为了延续美丽的关键“第一次”。天气才稍稍转冷一点儿,是不是就明显感觉肌肤干燥的不要不要的了?这就是因为夏季我们换上清爽的护肤品之后,对肌肤的保水力其实并不是那么突出,在温度高湿度大的夏季肌肤并不会有太大感觉,但是到了秋季之后,缺水的现象马上就会显现出来。这也是为什么夏秋交替的季节里,肌肤最容易 ...
阅读全文 >>
再不认真护唇,口红就白瞎了 (2018-09-13 16:59)
个人分类:未分类|(78)次阅读|(0)个评论
   女人有一种天生的购物能力,特别是对于口红来说,那可叫一见钟情的啊,买买买,一看见口红就想着统统带回家,看见口红就控制不住我自己。



即使你拥有一化妆台的口红,而你的唇是干燥脱皮的,在美貌的口红,也会被浪费了,所以小编真的需要强调一下护唇是真的很重要的,好多妹子都会忽略护唇的护理,大家不要着急也不要慌,小编来和大家解决唇部问题。

千万别舔唇

舔嘴唇有时候可能只是一个下意识的动作,好像看起来能让嘴唇湿润,但是唾液蒸发的同时会带走嘴唇的天然水分。更重要的是,唾液中的酶实际上降解了唇部皮肤 ...
阅读全文 >>
有了这款美容霜,这个秋冬还怕什么呢 (2018-09-13 16:39)
个人分类:未分类|(65)次阅读|(0)个评论
        夏天已渐渐进入尾声了,对于我们来说,出来需要购置新的秋装之外,护肤品当然也需要一波大换血了,不能在继续像夏天那样,使用太清爽的啦。毕竟随着秋天的到来,干燥,换季过敏,皮肤状况不稳定等,一大堆问题都会随之而来。所以今天,给大家推荐一款换季维稳的一把手的产品,如果你在秋天,皮肤有出现容易干燥,起皮,过敏,出现红血丝等等一大堆的肌肤问题,你一定要试试它。
          希芸肌初美容霜
        相信大家现在对于希芸这个国货品牌还是有一定的了解的,这款面霜,本身成分中含有酵母提 ...
阅读全文 >>
听说这支9块9的国货洁面膏很火 (2018-09-13 16:27)
个人分类:未分类|(57)次阅读|(0)个评论
?
      洁面膏9块9?看到这里很多人肯定会说,“这么便宜,安全吗?”大家可以放心使用的哦,小编自己都已经种草了哦,希芸都是在药监局有备案的,大家可以放心购买的哦。       这款洁面膏是无{s},是低刺激性的,大部分洗面奶为了增加清洁能力,同时为了降低成本,原料往往采用的是SLES或SLS(中文名分别是月桂醇聚醚硫酸酯钠和十二烷基硫酸钠,是一种清洁能力很强的表面活性剂,被统称为[S]洗面奶。在具有较强清洁能力的同时,还具有高度的刺激性,长期使用会严重降低皮肤自身防御能力,对皮肤造成伤害,让肌肤容易敏感 ...
阅读全文 >>
别让季节伤害到皮肤---希芸新水漾面霜已上线 (2018-09-12 10:00)
个人分类:未分类|(158)次阅读|(0)个评论
     时代在发展,我们的环境污染却越来越严重,到处都是雾霾天,连美丽的杭州都不能逃过此劫,这样的鬼天气,就连呼吸都成了无法解决的难题,更不要说护肤了,雾霾天空气中的杂质pm2.5附在我们的肌肤之上,堵塞毛孔,让我们的肌肤无法呼吸,在秋季秋风瑟瑟,大风天会让我们脸部皮肤异常干燥,到底怎样才能让肌肤维持稳定饱满的状态呢?
      此时,你一定对电视剧里面的妹子们,标准的水感肌肤,羡慕不已吧?肌肤如剥了壳的鸡蛋一样,细腻,柔滑,仿佛每个细胞都充满了水分,嘭嘭弹润!想拥有他们一样的完美肌肤吗。当然要使 ...
阅读全文 >>
护肤不可或缺的一步---敷面膜 (2018-09-12 09:52)
个人分类:未分类|(152)次阅读|(0)个评论
    如果说口红是我们小仙女不可或缺的单品,那么面膜可以说是我们护肤品中的不可或缺的命根啊。会不会觉得缺了它就感觉我的皮肤不行了呢。在那些紧急时刻,起不来的早晨,熬不完的夜,出门全靠面膜,可以说,我的这张脸完全是靠他们保护的。关于面膜大家肯定知道的不少,下面小编给大家分享一款超级好用的面膜,希芸深海凝萃保湿面膜。

    这款面膜出字国货品牌,但是它也是出身名家的,它是韩国科丝美诗生产的,含有甲壳素 鲟鱼子酱提取物 水解珍珠     各 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-9-23 14:23
回顶部