xixiwxid的个人博客 http://blog.onlylady.com/12892586[收藏] [复制]

更多日志
精致的付出,才能得到精致的脸蛋——水の秘的焕颜秘诀 (2018-10-16 16:43)
个人分类:未分类|(114)次阅读|(0)个评论
为什么总有一些女人,年入四十却还是有二十多岁的男性为之着迷?在法国,六十多岁的老太太还能脚踩细高跟,顶着精致的妆容优雅的漫步在商业大街上......波伏娃说:“女人不是天生的,而是完成的。”人能活成什么样子,其实很大程度上是与自己的选择有关。当你选择了以精致优雅的方式宠爱自己,为了活成最好的自己而认真地去付出,那么最终,就一定能收获一个完美的自己。有专家指出:女人的肌肤是女性修养、生活品质、性情的充分体现!穿再好看的衣服,也没有好的皮肤更能彰显你的美丽。光滑的皮肤可以提升女人的魅力,反之便会使女人的魅 ...
阅读全文 >>
护肤堪比整容?关键要了解护肤的步骤!——水の秘美肌美学 (2018-10-11 14:48)
个人分类:未分类|(108)次阅读|(0)个评论
对于护肤来说,究竟是什么才是最重要的?今天我们就从老生常谈的护肤程序开始说起,护肤中的每一个步骤都有其重要的意义,了解其中的重要性,才能彻底做好护肤,改善肌肤问题。

一、卸妆清洁卸妆清洁是护肤中的重中之重,很多女生化妆的时候一个比一个认真,但是到了卸妆的时候,却匆匆了事,这样时间久了,不管怎样保养皮肤都是白费,脸上积累的残妆污垢都会导致皮肤慢 ...
阅读全文 >>
水の秘美肌美学:影响颜值的几大因素! (2018-09-28 14:04)
个人分类:未分类|(156)次阅读|(0)个评论
记得大学的时候,辩论队里的师兄曾经出了一道论题:“这到底是不是个看脸的社会?”无论是正方反方都各有论点,但不可否认的是,颜好确实会令你比其他人多了更多“先机”,会让别人更想去了解你或者对你产生好感,以至于给你更多的机会,最起码的,就是不会受到“颜值”而限制见客户的机会或是其他等等的偏见。


那么,影响颜值到底有哪几种因素呢?其一:五官。对于颜值 ...
阅读全文 >>
抗衰新成分,回复童颜有救了,水の秘美肌系列! (2018-09-20 17:48)
个人分类:未分类|(247)次阅读|(0)个评论
说起抗衰这个从古至今女性们都会关心的话题,不少层出不穷的“偏方”接连不断,但实践出真理,除了保持良好的生活习惯之外,就是及时护肤最有用,而在众多抗衰产品中,认清成分才是王道。
市面上最常见的抗衰成分可以分为三大类:第一类 可以赋予细胞活性,产生更多新细胞。像烟酰胺可以增强细胞能量,三胜肽则作用于皮肤的干细胞,提升干细胞的活力,生成更多的新细胞。还有些成分则负责生成或者调整DNA的信号。虽然基因生来无法改变,但它却会受到很多外界因 ...
阅读全文 >>
你敢素颜见男票吗?水感肌涂抹式水光针,让你无惧露素颜! (2018-09-06 16:01)
个人分类:未分类|(169)次阅读|(0)个评论
“卸妆不可怕,谁丑谁尴尬!”这看似调侃的话语,其实对于一些女生来说,可真是说出了她们心中的痛!近年来,很多的男性与女网友奔现后,都因为女网友化妆与卸妆差别太大而闹出矛盾。更有很多男性纷纷表示:以后找女票一定要先让她卸妆!近日,有一条新闻就是关于素颜见男友的。30岁的白领王女士从大学长痘开始,就学会了化妆。因为化妆后获得了别人的夸赞,她迷上了美妆,每天都要用半个小时化妆,而这也成了她的烦恼。她即将和男友出国度假,交往将近两年,她从未在男票素颜过,害怕男票见到自己卸妆后的样子失望,因此特别焦虑。事实上 ...
阅读全文 >>
张馨予婚礼何捷霸道起誓,DTEA帮我打造最美新娘 (2018-09-05 15:26)
个人分类:未分类|(119)次阅读|(0)个评论
8月27日,张馨予何捷夫妇在上海举行了一场以“永捷同馨”为主题的浪漫婚礼。一场以“永捷同馨”为主题的浪漫婚礼
8月30日上午,张馨予在微博大方分享婚礼视频作为粉丝福利,视频中不仅剪辑了婚礼精彩片段,更有男女双方深情告白,互戴戒指,紧紧相拥,甜蜜满分。视频中不仅剪辑了婚礼精彩片段
阅读全文 >>
每个女孩都不能少的精华——水感肌PRP血清蛋白精华! (2018-09-04 14:29)
个人分类:未分类|(275)次阅读|(0)个评论
爱美是每个女孩的天性,我们总希望自己时时刻刻都美美哒,但人的另外一个天性——懒惰却十分调皮,时不时出来蹦跶两下,阻挡我们走向美丽的彼岸!因此,每天早上,有一幕熟悉的画面总会出现在许多女孩(包括:我)的生活中:早上,迷迷糊糊醒来,看到离上班时间没有多少时间了,匆忙之下,随便洗个脸,抹个爽肤水,就往外跑!长此以往,皮肤一天天变差,我却不知所措!自从肌肤边差了,我就知道,再怎么懒,想要保护好细腻的肌肤,基础的护肤步骤一个都不能少!一般来说,基础的护肤步骤是卸妆——清洁——水——眼霜——精华——乳液/面霜 ...
阅读全文 >>
皮肤也是有“脾气”的!给肌肤最贴心的“抚慰”,才能拥有水光水感肌! (2018-08-29 16:11)
个人分类:未分类|(228)次阅读|(0)个评论
肌肤是个“有脾气”的孩子,你不好好呵护它,准给你闹,让你身心受创!要想让肌肤“安分守己”,那你对它就要像对孩子一样,时刻注意它的“小脾气”,可别做些伤害它的行为!下面这些伤害肌肤的行为,你中招了吗?这些行为短时间可能不会让你的肌肤出现大问题,但时间一长,你就会发现,你的肌肤在闹着“脾气”,而且已经悄无声息地变坏了,而元凶正是你自己。(一)不涂防晒霜→诱导出色斑或加重色斑周末,和朋友外出游玩。朋友“全副武装”,从爽肤水到防晒霜一个不落的抹上了,而你却毫不在意,顶着一副素面朝天的面容,任意阳光肆虐, ...
阅读全文 >>
来大姨妈?抓紧护肤,做水感肌美人! (2018-08-27 13:57)
个人分类:未分类|(142)次阅读|(0)个评论
月经期特别恼人,这时候“大姨妈”特别不安分,不是让你在痛经中死去活来,就是折腾你的皮肤,如:皮肤油腻,失去透明感;容易长粉刺、眼圈、痘痘等。有时候,真的让人恨不得它从此不要来了!可是它不来,各种问题又会伴随而来。月经期特别恼人难道,月经都没有带给我们好的影响吗?有!经期是女性变美的黄金时期,此时做好护肤工作,更容易拥有细嫩白皙肌肤哦!为什么经期皮肤会变差?一般来说,“黄体期”末期是皮肤变差的时期。这时候雌激素、孕激素会减少,而前列腺素会增多,就会导致月经期皮肤变差,缺乏光泽,变得暗黄、粗糙、出油 ...
阅读全文 >>
DTEA问答:靠吃水果沙拉减肥,可行吗? (2018-07-26 11:50)
个人分类:未分类|(359)次阅读|(0)个评论
很多胖友都知道减肥就要控制饮食,少吃热量高的食物,多吃膳食纤维的食物、避免吃胆固醇高的肉类等等,而蔬菜是最符合这些方面的食材,所以大家都不约而同的选择了以简单易操作、价格亲民的蔬菜沙拉作为减肥时期饮食首选。但是多数蔬菜本身是没有什么味道的,甚至有些蔬菜生吃味道让人难以下咽,所以蔬菜沙拉都要搭配各色沙拉酱才能入口,但是能生吃无害、味道口感还可以的蔬菜种类有限,所以又一些机灵的胖友想到了用同样是“素”的水果代替蔬菜做沙拉蔬菜沙拉选择水果作为减肥餐的原因:1、味道好酸甜可口,清香四溢,清甜味美,还好看! ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-19 09:17
回顶部