mm_cool的个人博客 http://blog.onlylady.com/12891333[收藏] [复制]

个人资料

用户名:mm_cool

上次登录:2018-08-17


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:14
  • 总访问量:4279
  • 日志数量:9
  • 评论数量:0
更多日志
同样是面膜一对比,水の秘吓你一跳 (2018-08-17 14:09)
个人分类:未分类|(231)次阅读|(0)个评论
1、你的面膜是薄的,是所谓的蚕丝的吧?这又被概念骗了。市面上几乎没有真蚕丝,不信放84里泡一下。薄的面膜根本挂不住精华,都会掉在袋子里。厚度是好面膜的基本标准。水の秘面膜袋子里没有精华,都在膜布里。
2、你的面膜大多都是什么膜布呢?蚕丝?天丝?什么纺?水の秘面膜的膜布为生物纤维,成本、造价极高,自带美白修复功能,补水力强大,最少的钱买最好的产品。
阅读全文 >>
不知不觉变白了?不用担心,因为用了鲜肌の谜美白丸 (2018-08-16 14:52)
个人分类:未分类|(108)次阅读|(0)个评论
提到美白丸,大家一想到的肯定是日本了。日本最盛行的神奇药妆非美白丸莫属了。人们都追求美白,众多人都嚷着去日本买美白丸,无论是旅游的顾客还是海淘,基本都是疯抢而归。在亚洲,每位女性都非常渴望有一副白皙的面孔。所谓一白遮百丑,大家都希望能通过变白来让自己变得更吸引,更美丽!


皮肤白皙的女性总是特别吸引人的目光,像范冰冰、刘亦菲、宋慧乔那些风云女神 ...
阅读全文 >>
需要时刻保护你的娇嫩肌肤 ——水の秘 (2018-08-14 14:10)
个人分类:未分类|(72)次阅读|(0)个评论
  从远古时代开始,天下女子皆爱美,都渴望能拥有迷人的脸蛋和诱人的身材,同时渴望能有着娇美水嫩的肌肤。

  而想要如此美颜肌肤,那么护肤就是非常重要,是女人一生的事业,不可怠慢。

        我们每天醒来睁眼的第一件事,就是去清洗面部,洗去一整晚皮肤新陈代谢所产生的物质,然后就是给肌肤注入乳液,最后还有敷上美美的面膜。仙女们的护肤功课,需要谨慎对待,每一步的认真,影响着肌肤改善的情况。

 那么最幸运的事 ...
阅读全文 >>
神仙水只有SK-II?NO!还有鲜肌の谜美容液,她和夏天更配哦 (2018-08-07 17:44)
个人分类:未分类|(142)次阅读|(0)个评论
每当工作繁忙时,人的肌肤也处于高速运转状态,因此肌肤也会容易显得疲倦。长期下去,皮肤就变得干燥、粗糙、泛黄暗沉……想要改变这些状况,肌肤需要“吸饱水”。


鲜肌の谜美容液,精华分子团小,它的渗透力、溶解力、代谢力强,功效能量大。因其分子团小,更容易进出细胞膜,为肌肤源源不断补水,直入肌底。我还是实际些,说使用心得吧!用了鲜肌の谜美容液,感觉与一般的普通化妆水,完全不同。它没有普通化妆水那浓浓的香精的味道,也不 ...
阅读全文 >>
鲜肌の谜植萃丰唇膏 教你打造丰盈唇妆 (2018-08-02 14:30)
个人分类:未分类|(177)次阅读|(0)个评论
判断美女的一套标准,众人最先想到的是迷人的脸蛋,然后是樱桃的小嘴。而随着现代时尚界的飞速发展,早已没有把美女的定义局限为“嘴巴小”啦。丰厚的嘴唇已是受到越来越多人的追棒!

幸亏我遇到了鲜肌の谜植萃丰唇膏。这款润唇膏非常滋润,涂了还有粉粉嫩嫩的效果。O(∩_∩)O哈哈~我朋友介绍用的。她长期使用,我竟然以为她去微整形了,嘴唇丰厚莹润!所以,我也种草了,O(∩_∩)O哈哈~


 用产品,先看成分!
 鲜肌の谜植萃丰唇膏,含有的天然成分:棕榈油醇、东京樱花叶提取物、蜂王浆提取物、霍霍巴籽油、氢化鳄梨油、牛油果树 ...
阅读全文 >>
鲜肌の谜防晒乳——炎热夏日更要白 (2018-07-31 13:11)
个人分类:未分类|(184)次阅读|(0)个评论
大暑,是一年里至热的时节。炎热夏日,持续高温,紫外线也变得强烈,这个时刻需要的是防暑防晒。这个时刻需要的是防暑防晒防暑工作要做好!1、适量喝水:高温天气,不论运动量大小都要增加水分的摄入。2、保证充足睡眠:夏天日长夜短且气温高,人体新陈代谢块,很容易睡眠不足,容易诱发中暑。3、饮食清淡:少食高油高脂食物,多吃水果蔬菜。4、喝降温饮品:例如绿豆汤、山楂汁、菊花茶等。炎热夏日更要白爱美的仙女们在夏天最受不了的是晒黑,因此防晒也是非常重要。在这里给大家推荐一款,鲜肌之谜防晒乳,高倍数防晒效果。当我涂抹这款 ...
阅读全文 >>
水の秘洗面奶——提高颜值需养脸 (2018-07-26 14:10)
个人分类:护肤|(197)次阅读|(0)个评论
脸部如何护理,是女生非常关注的话题,大家最先想到的就是清洁。清洁面部,不可马虎。而清洁的第一步,当然要挑选一款最适合自己的洗面奶!洗面奶是女生最常用的护肤品之一,每天早晚都会用到。洗脸的细节步骤都非常重要,把握肌肤的本质,从基础做起,才是明智的选择!
洗脸的细节步骤都非常重要
阅读全文 >>
让你闪耀整个夏天,我现在告诉你…… (2018-07-23 16:24)
个人分类:护肤|(119)次阅读|(0)个评论
随着夏日的不断升温,爱美的仙女们都喜欢穿吊带短裙来凸显自己的身材。俗话说:一白遮三丑!当然白皙的肌肤,穿出来显得特别吸引。而妹子对白的极致追求,也不过是何穗的样子吧。就连白种人站在她旁边,都显得黯然失色呀。我当然也十分渴望能做到这种效果,但是从小被叫“小黑”的我,想也不敢想……
何穗维多利亚的秘密

鲜肌之谜美容液, ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-8-21 04:13
回顶部