热带小企鹅的个人博客 http://blog.onlylady.com/12890960[收藏] [复制]

个人资料

热带小企鹅

用户名:热带小企鹅

上次登录:2018-11-12


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
热带小企鹅08-24 16:16
美容仪推荐看过来~
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:3
  • 总访问量:7188
  • 日志数量:5
  • 评论数量:0
更多日志
试色心得II addiction眼影盘满足你对各种色系上妆效果的好奇心~! (2018-11-12 16:25)
个人分类:未分类|(312)次阅读|(0)个评论
旅游的最后当然要逛免税店啦!买买买是最开心的,我这次在旅游的最后去了新罗免税店。新罗免税店在东国大学站下车,从5号出口出去就到了。出来的话直接有班车可以坐。我今天来免税店的主要目的就是为了买好用的日本彩妆品牌ADDICTION眼影。听说ADDICTION眼影出新品了哦。

新罗免税店ADDICITION专柜特别大又好看。因为地方宽敞,不管是随便逛逛或者看产品都非常方便。



这就是这次的新品addiction眼影和唇膏了。眼影也不是只上市了一种,足足有六种!并且每一个眼影盘都有九种颜色。



外面的壳子看起来也很高级漂亮。


...
阅读全文 >>
最近皮肤松弛,长了好多小细纹,有没有什么皮肤紧致的方法分享一下? (2018-08-31 10:32)
个人分类:未分类|(782)次阅读|(0)个评论
在寻找‘皮肤紧致的方法’这条道路上从未止步... 目前为止,我试过的皮肤紧致的方法还是有一定效果的,下面分享一下~
很多和我一样坐办公室的妹子整日都盯着电脑,面对辐射,下班后累成狗又不能很好地运动,对于肌肤的问题都很苦恼。我在网上找了很多皮肤紧致小窍门,有很多不同适用的方法。现在我为大家介绍一下适合我这个懒人的5个皮肤紧致的方法。

1. 娇诗韵焕颜紧致系列

娇诗韵焕颜紧致系列适合夏天用,保水无油,上一天的班,用这个比一般护肤品出油少,比较水润。在补水的基础上,软化角质,紧致皮肤。

2. 补充维生素C

...
阅读全文 >>
美容仪器真的有用吗?? (2018-08-23 14:09)
个人分类:未分类|(117)次阅读|(1)个评论
关于美容仪器真的有用吗,心里打了一个大大的问号,我想这也是很多人的疑惑。在试用过后,我对美容仪器真的有用吗这个问题有了答案!


最近美容仪大火,很多朋友会问美容仪有用吗?其他的品牌我不知道,因为我也没有用过。但是就我所用的这款LG Pra.L肤丽爱提拉紧致嫩肤仪来看效果还是不错的。而且我会搭配不同的面霜使用,比如什么保湿啊抗皱的,每天都是跳开使用,这样可以保证肌肤得到充分的营养呵护。等面部常规护理结束之后,再用LG Pra.L 肤丽爱提拉紧致嫩肤仪来进行更深层次的保养。按下“紧致模式”的话,红色LED及RF射频能够帮 ...
阅读全文 >>
美容仪推荐:5款家用美容仪功效深度解析 (2018-08-06 15:36)
个人分类:未分类|(10737)次阅读|(1)个评论
美容仪推荐可信不,答案是肯定的。不知道从什么时候开始,我从基础护肤品转战到了家用美容仪战场,主要是随着年龄越来越大,皮肤紧致程度逐渐下降,而基础化妆品提升皮肤紧致度非常有限。但家用美容仪不一样,效果很是明显。这些年我入手的家用美容仪算是不计其数了,有些是跟风买的,有些是真的需要,有些被我闲置了,有的一直为我的皮肤紧致做着卓越的贡献。关于美容仪推荐可信不?——今天就来简单介绍一下5款时下比较热门的提拉美容仪:1.     LG Pra.L 提拉紧致嫩肤仪原理:LG Pra.L 提拉紧致嫩肤仪是一款全面的弹性护理设备 ...
阅读全文 >>
家用型美容仪有用吗?——5款嫩肤提拉美容仪实用测评 (2018-08-06 15:28)
个人分类:未分类|(711)次阅读|(0)个评论
美容仪有用吗,答案是肯定的。不知道从什么时候开始,我从基础护肤品转战到了电子美容仪战场,主要是随着年龄越来越大,皮肤紧致程度逐渐下降,而基础化妆品提升皮肤紧致度非常有限。但电子美容仪不一样,效果很是明显。这些年我入手的电子美容仪算是不计其数了,有些是跟风买的,有些是真的需要,有些被我闲置了,有的一直为我的皮肤紧致做着卓越的贡献。关于美容仪有用吗?——今天就来简单介绍一下5款时下比较热门的提拉美容仪:



1.     LG Pra.L 提拉紧致嫩肤仪

原理:LG Pra.L 提拉紧致嫩肤仪是一款全面的弹性护理 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-18 00:47
回顶部