jojo春春的个人博客 http://blog.onlylady.com/12890122[收藏] [复制]

个人资料

jojo春春

用户名:jojo春春

上次登录:2018-07-20


日历
更多相册
日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:12
  • 总访问量:3156
  • 日志数量:2
  • 评论数量:0
更多日志
德国进口高压锅安利给你们,妈妈的心愿总是平凡,只希望你可以好好吃饭! (2018-07-20 15:27)
个人分类:未分类|(64)次阅读|(0)个评论
今天给大家安利一款德国高品质进口高压锅,不同于普通的高压锅,这款高压锅更安全更便捷,不仅用起来放心,还可以做出妈妈的味道代替妈妈照顾你们!


作为一个吃货,从小就爱吃老妈做的饭菜,觉得老妈无论做什么都炒鸡美味,不过也因为老妈做饭太过好吃的原因,所以美食重任都系老妈一人,以至于我连煮面条这样的小事,都不知道是需要水开之后才可以煮的,真是蠢哭了!!! 



现在我一个人在外地上班,没了老妈的照顾,饮食起居都要自己操心,上个礼拜和朋友去看了最近大热的电影《我不是药神》,才觉得人生在世,真的没有什么比 ...
阅读全文 >>
目前用到过最好用的一款竹纤维纸巾,优点多到数不完~ (2018-07-13 11:32)
个人分类:未分类|(329)次阅读|(0)个评论
面巾纸是女生常备的一样东西,从读书时代我就开始发掘好用的面巾纸,直到让我发现了它,无染竹纤维保湿纸巾。
无染竹纤维保湿纸巾的优点多到数不完,平时我喜欢把它当做化妆棉用,因为添加了德国保湿乳霜,所以它的触感真的超级润,完全不会因为重复擦就引起皮肤泛红的问题,比起普通化妆棉,无染竹纤维保湿纸巾里含有的竹琨,可以抗菌,抑制螨虫滋生,用卸妆液打湿后用来卸妆,稍用力擦拭两三次,就可以将面部妆渍清除干净。
夏天天气变热,我也会随身带一包无染竹纤维保湿纸巾,我属于大油皮,以前都是用吸油纸,但自从我发现了无染竹纤 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-8-21 04:13
回顶部