Ms丽莎的个人博客 http://blog.onlylady.com/12887123[收藏] [复制]

个人资料

丽莎

用户名:Ms丽莎

上次登录:2018-09-19


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:7
  • 总访问量:2905
  • 日志数量:4
  • 评论数量:0
更多日志
炎炎夏日,不仅要防晒,补水也是重中之重,夏季补水心得分享 (2018-09-01 18:09)
个人分类:未分类|(162)次阅读|(0)个评论
随着夏季的到来,温度的不断攀升,成为我们关注的重点。其实,随着温度的升高,我们不仅要做更细致防晒工作,补水也是不可忽视的一环。

很多妹子认为夏天的的天气潮湿,是比较利于肌肤水分的保持的。但这只是一个存在于少数情况的现象。夏天的空气湿度确实会高一些,但炎热的气温也会加快体内的水分流失,而对于长期坐在空调房内的白领和北方的妹子来说,整体还是处于比较干燥的环境的。所以,夏天更要加大饮水量,同时,注意皮肤的补水工作。

白天:

按照一贯的护肤流程,即洁面——爽肤水——眼霜——精华液——乳霜类——隔离 ...
阅读全文 >>
自用日本面膜推荐!从网红到小众均有 (2018-06-30 12:39)
个人分类:未分类|(527)次阅读|(0)个评论
首先,我是属于混合皮偏油的肤质,毛孔也比较粗,所以,平时真的是超细心,超认真的在护理我的皮肤(心累啊)。

当年我还是个孩子的时候,用着在某宝上买的五颜六色的1、2块钱的面膜,还天真的以为我已经走上护肤之路了,直到后来我姨从日本回来的时候,给我带回来几盒面膜(当然还有别东西),我才发现了新世界大门的正确打开方式。

今天要说的是几款都是日本的面膜,因为我平时用的大多是日系的。

首先声明,不同的面膜针对不同的人,效果也一定是不同的,无论是名牌还是网红,知名度高不代表一定好用,小众的产品也不代表不好 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-9-26 21:10
回顶部