香港嘉悦国际的个人博客 http://blog.onlylady.com/12884027[收藏] [复制]

更多日志
[嘉悦国际]青少年如何正确的挑选适合自己的护肤品 (2018-09-13 15:42)
个人分类:未分类|(168)次阅读|(0)个评论
青少年肌肤一步一步的向往成熟,而正处于油脂分泌旺盛时期,过度的油脂分泌容易导致水油失去平衡,T部位毛孔粗大,青春痘、粉刺的产生,呵护不当也会导致皮肤变薄、敏感等问题。市面上护肤产品花样众多,青少年如果在这个时期如果选错了护肤品,护肤没成反而可能导致皮肤出现各种严重的问题。那么青少年应该如何选择护肤品?
一、护肤品的产品功效选择
大多数人们在选购护肤品时往往存在两种现象:
一是“跟风”。看到别人用某款护肤品效果很好,然后自己也跟着买。常常是别人用起来挺好,然后对自己用却很糟糕。二是盲目轻信某些夸张的广 ...
阅读全文 >>
[抗衰老护肤品]敏感肌肤护肤品推荐 (2018-09-05 15:44)
个人分类:未分类|(258)次阅读|(0)个评论
皮肤不是60岁,突然老化,皮肤老化开始于20岁甚至18岁。调查显示,这名19岁女孩的脸开始长出第一个皱纹男孩。这个25岁的脸开始出现衰老症状。因此,抗衰老越快越好,维护越早延迟。它只能修复。如果你想继续漂亮,你必须提前计划。
我们的皮肤为什么老化?
①自然老化;随着年龄的增长,当新陈代谢过程中的细胞更新率低于衰老率时,就会出现衰老状态!
②受环境印象衰老环境污染、烟雾、紫外线、灰尘、压力和其他因素会导致我们的皮肤产生大量的自由基。每天,人类的皮肤都受到数十万自由基的攻击。每次攻击都会从表皮细胞中吸收电子,导致 ...
阅读全文 >>
[敏感皮肤怎么改善]教你如何修复敏感肌肤问题 (2018-09-05 15:42)
个人分类:未分类|(113)次阅读|(0)个评论
在这个秋天,当干燥温度逐渐下降时,敏感肌肉变得越来越严重。这时,对于红血丝激素激素面部的敏感肌肤朋友来说是最痛苦的时刻,但你应该注意,如果你反复忽视皮肤,那就是帮助你尴尬,很难解决当时的皮肤问题,那么如何修复敏感皮肤?以下是修复敏感肌肤的几种有效方法,可帮助您摆脱敏感肌肤的烦恼。
红血或激素面孔的朋友知道敏感的肌肤是不可触及的。去除皮肤问题也很困难。如果皮肤没有得到适当的治疗,皮肤症状就会恶化。如何修复敏感肌肤?编辑建议自然安全是关键点,做日常护理,修复皮肤新陈代谢后,修复敏感肌肤不是问题。
①根 ...
阅读全文 >>
[敏感肌肤怎么办]夏秋之交,敏感肌肤应该如何护理 (2018-09-05 15:22)
个人分类:未分类|(87)次阅读|(0)个评论
当季节交替出现时,敏感皮肤的妹纸们开始再次抱怨。由于秋季气候干燥,早晚温差大,皮肤干燥明显,皮肤变的容易干燥、红、痒。秋季敏感肌肤应该如何护理才能让敏感肌肤过好秋季?
①避免过度营养最好使用特殊产品修复敏感肌肤,无香味、颜料、传统防腐剂,以避免刺激皮肤。补水,主要是为了提高对皮肤的耐受性,产品不宜过于油腻,主要是提神,油性产品容易使皮肤负担,最好选择清爽水配方或天然成分护肤品。
②做好清洁很重要由于秋季气候干燥,环境不受污染,清洁工作不容忽视。其次,与夏季皮肤和夏季相比,最明显的是夏季的油脂分泌量 ...
阅读全文 >>
法国LPG丨优雅与浪漫的发源地,拆解法式女人的时尚经 (2018-09-03 14:43)
个人分类:未分类|(228)次阅读|(0)个评论
都说时尚是不分国界不分地区的,但有一个国家一直被冠以“时尚国度”的头衔 — 法国。法国女人独有的优雅与浪漫放佛是骨子里带出来的,一提到法国女人,有说不完的时尚经呢。这么多年我们真的在这个浪漫国度的女性身上学会了太多了的时尚方法和时尚态度。那么法国女人是如何演绎这种独有的气质呢?法国女人是非常出挑的存在,从深邃的五官到优雅的身形举止,从极高的衣品到极细节的装饰,让法国女人的每一部分看起来都非常精致。和法国女人相关联的第一个关键词就是:优雅。优雅的穿着、优雅的举止和优雅的谈吐,但这并不意味着法国女人矫 ...
阅读全文 >>
香约七夕丨以爱之名,送你至臻礼遇 - 海皙曼 (2018-08-17 17:57)
个人分类:未分类|(162)次阅读|(0)个评论
甜蜜七夕“蜜语有礼”才完美全中国都是热恋的氛围这一天,送她海皙曼护肤SPA疗程一抹清丽 一抹沁香都宣誓着主人的品味也是对她独一无二的告白
阅读全文 >>
悦碧施丨奢耀美肌 再次出发! (2018-08-09 16:16)
个人分类:未分类|(237)次阅读|(0)个评论
一向热衷于电影世界的Natura Bissé悦碧施再次为2018年度最受期待的电影中的演员提供专业级的护肤呵护,让影星闪耀荧幕。Natura Bissé悦碧施参与由著名导演Ol Parker执镜的电影——《妈妈咪呀2: 再次出发!》的拍摄工作,通过与顶尖化妆师、Natura Bissé悦碧施品牌的忠实粉丝Tina Earnshaw的专业合作,为影星的肌肤提供全方位护理。
Tina Earnshaw素来便对Natura Bissé悦碧施产品的品质与功效十分认可,尤其喜爱钻石极致修护系列与细胞养生修复系列。Natura Bissé悦碧施精妙的配方能够滋养、修护肌肤 ...
阅读全文 >>
悦碧施丨真贵妇,都活在金钱的味道里 (2018-08-08 17:57)
个人分类:未分类|(328)次阅读|(0)个评论
贵妇死忠”们最爱说的一句话就是:“世界上所有的美貌闻起来都是金钱的味道”“熬最晚的夜用最贵的护肤品” 
提到贵妇护肤品,自然想到了白花花人民币实际上除了众所周知的Lamer、CPB、La Prairie还有很多贵妇品牌想要步入贵妇行列这个牌子的贵妇单品你一定要知道 
西班牙奢华护肤品牌Natura Bissé悦碧施 
作为西班牙皇室级护肤品,悦碧施可是妥妥的奢华护肤高科技美容,悦碧施由于走沙龙路线,一直都只能在全球顶级五星酒店SPA才能 ...
阅读全文 >>
15瓶一般人找不到的美白精华,让你偷偷白过所有人! (2018-07-16 16:48)
个人分类:未分类|(189)次阅读|(0)个评论
最近出差加上休假,到处跑来跑去,瘦并没瘦下来,but倒是晒黑不少。虽说防晒也没偷懒,但是架不住太阳独宠我一人啊,还是防不胜防地被晒黑了很多,最可怕的是脸颊还长出了几个小斑斑(暴风哭泣中)。作为你们的美妆领袖,难不成我还救不了自己的脸?笑话!于是蹭蹭蹭我就翻出N多美白精华,一般人我真的不安利给他,毕竟我想偷偷自己白白哒~(突然心机)不过,你们怎么会是一般人呢!所以今天,蜜糖要慷慨地分享给你们我私藏的:15瓶超有效的美白精华!(以下按照价格顺序由高到低排列)HR赫莲娜镭射光度瓷白精华液RMB3100/40ml能够媲美镭射 ...
阅读全文 >>
如此精致不美才怪,石原里美教你变美妙招 (2018-07-16 14:53)
个人分类:未分类|(284)次阅读|(0)个评论
说到日本当红的女星,一定少不了石原里美,15岁就出道的她通过《失恋巧克力职人》和《朝五晚九》两部剧火遍全亚洲,刚刚完结的《Unnatural》更是在豆瓣上得到了9.2分的高分。每次与石原里美有关的咨询都会立刻登上热门,而她的妆容、搭配、发型也备受关注,石原里美同款编发教程和同款妆容教程一度是最受欢迎的教程之一。7月石原里美的新剧《高岭之花》就要上映了,最新的剧照让人忍不住惊呼石原里美又美出了新高度,吹弹可破的肌肤格外吸睛,让人无法相信她今年已经31岁了。无论是姣好的容颜还是完美的身材,都得益于健康的生活方式,石原 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-19 08:46
回顶部