香港嘉悦国际的个人博客 http://blog.onlylady.com/12884027[收藏] [复制]

个人资料

香港嘉悦国际

用户名:香港嘉悦国际

上次登录:2018-06-22


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:92
  • 总访问量:2548
  • 日志数量:0
  • 评论数量:0
更多日志
坐在 LES IDéES 就连喝茶时间都在变美 (2018-06-20 16:33)
个人分类:未分类|(90)次阅读|(0)个评论
花艺师看起来是一种幸福感爆棚的职业,花艺师职业的存在是对花道及美的现代阐释,将空间与花草间微妙的关系表现的更为自由与艺术。
LES IDéES主题生活美学课堂:插花艺术“午后甜梦薰衣草花园”

将每一位参与女士都赋予花艺师身份,
同时品品咖啡、喝喝花茶、进行香薰精油冥想, ...
阅读全文 >>
Natura Bissé悦碧施丨38载至臻呵宠,抚褪时光之痕 (2018-06-14 16:58)
个人分类:未分类|(148)次阅读|(0)个评论
1979年,Natura Bissé悦碧施诞生于巴塞罗那。在发现弹性蛋白和胶原蛋白能够显著改善肌肤质感的基础上,Ricardo Fisas先生与妻子Gloria Vergés共同开启了这段精彩绝伦的美丽之旅。

作为全球首个以天然自由态氨基酸为主要科技的品牌Natura Bissé悦碧施以此为核心酿制出了传奇的紧 ...
阅读全文 >>
Natura Bissé悦碧施 - 焕耀盛夏 奢享如钻美白 (2018-06-13 14:45)
个人分类:未分类|(83)次阅读|(0)个评论
Diamond Whitening
当盛夏来临,美白任务是否愈发难以突破?
针对棘手的面部肌肤色沉问题,Natura Bissé悦碧施推出的黛梦极致美白疗程,为您的进阶美白护理诉求提供专业且具有革命性的护理方案。黛梦极致美白疗程具有革命性的有效面部净斑护理功效。Natura Bissé悦碧施黛梦极致美白疗程更荣膺2014年VOGUE最佳美容护理大奖,冠冕你的如钻美肌。
黛梦极致美白疗程通过三步——焕活、净斑和提亮,完美而有效地褪去肌肤暗沉 ...
阅读全文 >>
假期护肤小攻略 , 肌肤和心情每天都要美美哒! (2018-06-07 14:41)
个人分类:未分类|(184)次阅读|(0)个评论

6月初马上就要过去了,即将进入6月中旬 一年一度的端午节马上就要来到想必大家早已有了假期计划,
无论是宅在家里,还是长途旅行,
任何时候护肤工作都不能松懈。
熬夜、作息不规律、加上这季节的气候随变和户外强烈的紫外线……
你的肌肤可能面临着更大的挑战。


假期护肤攻略,迅速get起来,
假期更要美美哒!
阅读全文 >>
意大利女人如此迷之魅力源自于? (2018-06-06 14:12)
个人分类:未分类|(230)次阅读|(0)个评论
一个女人的终极目标,大概就是像意大利女人那样,性感优雅。她们把女人的魅力发挥到极致,高跟鞋、黑丝、红卷发。意大利女人,不算多漂亮,但好像天生就拥有着让所有人为之疯狂的魅力。健康而有光泽的皮肤,丰腴又健硕的身体,能勾出人性里最原始的欲望。这样的女人打破了我对美女的认知,原来不是瘦才能美。真正的性感,一定是超越性别的,一种由内而外的力量感。像女神,也像妈妈。意大利女人是非常爱表达自己的,她们很可能在大街上直接对你说:“ciao,bello!”美人儿,你好!你也不会感觉被冒犯了。因为她们表现得很真诚:目光凝视着 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-22 15:37
回顶部