结愛露卡菲娅的个人博客 http://blog.onlylady.com/12883374[收藏] [复制]

个人资料

结愛露卡菲娅

用户名:结愛露卡菲娅

上次登录:2018-06-19


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:193
  • 总访问量:3163
  • 日志数量:4
  • 评论数量:0
更多日志
平淡再平淡! 这些星座CP把日子过成白开水 (2018-06-19 14:13)
个人分类:未分类|(18)次阅读|(0)个评论
不论是在爱情还是婚姻中,两个人选择跟彼此一块搭伙过日子,既然意外走进对方的生命中,就指望两人未来的日子里有更多的美好意外和新意。如果过日子后还是平淡如白开水,了然无趣的话,这样的感情搭档显然很失败。十二星座中哪些星座的配对是这样没水花儿的白开水CP呢?
第一名:天蝎座&金牛座
天蝎座活泼好动,总是呼朋引伴的到处玩耍,一整天都闲不下来。金牛座很沉闷,更喜欢一个人呆着享受自己的小世界。天蝎座会被金牛座的沉稳吸引,金牛座迷上天蝎的外向。等他们走到一起的时候,原以为生活会互相渗入,可惜的是双方都没法实实在在 ...
阅读全文 >>
你知道吗?吃辣椒可以减肥 (2018-06-15 18:42)
个人分类:未分类|(101)次阅读|(0)个评论
辣椒瘦身”的话题又开始热起来了
一项对中国人做的饮食状况调查显示:喜欢“辣”的人最多,占 40.5% ;其次是“甜”,28.4%;而 47.28% 的人每天至少吃一顿辣菜,23% 的人两天吃一次。就算是坚决不吃辣星人,生活中也很难全然避免辣椒!很多人认为辣椒素能刺激机体产热出汗,促进能量消耗,所以吃辣椒可以减肥。市面上更是出现了含辣椒素的减肥护肤品,号称擦哪里瘦哪里,那么,吃辣椒真的能瘦吗?
吃过辣的人基本都有过这样的体验——吃了辣之后,很容易发热,再辣一点就开始冒汗、脸红………是不是有一种运动后脂肪燃烧的错觉?根据学术刊物 ...
阅读全文 >>
7个习惯让你越老越丑,25岁以上一定要看! (2018-06-14 15:37)
个人分类:未分类|(156)次阅读|(0)个评论
姑娘们,不知道你们有没有这种体会,平时上班的时候坐着坐着就跷起二郎腿,到了下午就特别想吃甜食,体态渐渐变差,皮肤没有以前光泽了,就算用贵妇级的护肤品也救不回来。
lwantyou其实这些问题都是生活中不良习惯引起的,今天我们来看看有哪些是没有注意到的吧。
 习惯一: 爱吃甜食/油炸 每次看到精致的蛋糕,巧克力,就好想通通把它们吃掉。但是一想到吃太多甜食,油脂就会分泌过多。脸上的痘痘、暗疮都统统跑出来了。不想看到自己糟糕的皮肤,就要控制住自己那颗蠢蠢欲动的心。
最最重要的是,甜食吃多了,皮肤会变黄,是那种变 ...
阅读全文 >>
珍珠粉真的可以美白?你知道不? (2018-06-12 11:42)
个人分类:未分类|(123)次阅读|(0)个评论
俗话说“一白遮百丑”,小仙女们在美白的路上也是“步步艰辛”。而江湖上的美白方法也是层出不穷,美白的陷阱也处处都是。今天我们就来说一说珍珠粉的美白秘密
顾名思义,珍珠粉是珍珠表面的一层物质,主要由90%的碳酸钙、硬角质蛋白、一些微量元素。在结构上和蛋壳其实没有太大的差别,而皮肤是由多层结构组成,很坚韧,表面还有一层薄膜,连水分子都很难通过,所以想要通过皮肤来吸收碳酸钙,难度可想而知。从化学分子的角度看, 碳酸钙和硬角质蛋白都没有美白的功效。至于商家鼓吹的珍珠粉含有各种微量元素也不一定能被肌肤吸收。任何离 ...
阅读全文 >>
不要让自己夏天还是小黑妞 (2018-06-05 16:48)
个人分类:未分类|(113)次阅读|(0)个评论
防晒一般分两种,物理性和化学性防晒,简单来说,物理防晒类似油漆涂墙,覆盖住你的皮肤,它主要作用是反射、散射紫外线,不会跟紫外线发生反应,一般以亲肤亲水性居多,化学防晒类似太阳能热水器,吸收紫外线,转化为其他形式的能量。
一般物理防晒质地较厚重,在皮肤上呆的时间比较久,一般都防水防汗,化学防晒需要经常补涂,质地清爽不油腻,所以如果是物理防晒的话,一定一定要卸妆,化学防晒的话,看你回家掉的程度喽,如果掉的差不多的话,用洗面奶洗一洗就可以啦。去年的防晒还能用吗
一般来说,防晒霜保质期为三年,但是,那只限 ...
阅读全文 >>
这些不靠谱的经期谣言,90%的女生都被骗过! (2018-06-04 14:19)
个人分类:女性健康知识|(88)次阅读|(0)个评论
今天上班的时候,突然发现平时活泼乱跳的阿彪,戴着一个黑色帽子,手握保温杯,默默在电脑前码字,我一想,不会是失恋了吧。
我刚想准备去安抚一下,小李就楚楚可怜地说,最近来大姨妈了,都不能洗头!油腻腻的头发还是带个帽子比较好看。
啊!我一直在经期都有洗头,不能忍受头发油腻的样子。但是,我问了一圈,发现办公室有不少妹子深信“民间”那些关于经期不能洗头的谣言。正所谓“我待姨妈如初恋,姨妈虐我千百遍。”今天正好有空来跟姑娘们聊聊有关经期的谣言和经期小tips。本期看点:
①关于经期的谣言。
②经期小tips。
谣言1:经 ...
阅读全文 >>
最适合减肥的10种主食 (2018-06-02 10:26)
个人分类:未分类|(229)次阅读|(0)个评论
但道理大家都懂,能量总是守恒的,不管什么食物,只要你吃得够多,都能胖。
不过不得不说,食物的“易胖性”是相对的,总有些东西因为它们更容易饱、更扛饿、单位质量的热量更低等性质,是吃了不那么容易胖的。
看到这你是不是以为,又要拿贵死人不偿命的藜麦做文章了?
实际上藜麦比起一般粮食,蛋白质含量高,口感也好,热量低,矿物质等营养素也很全面,的确可以说是健身爱好者的梦幻主食了。
但是,单一饮食总是不好的,而且说实话藜麦也真是贵。
那么今天来给大家介绍,10 种接地气的优质主食。
营养丰富,适合减肥,不想吃米、面补充 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-19 18:25
回顶部