multipepeline的个人博客 http://blog.onlylady.com/12881586[收藏] [复制]

个人资料

用户名:multipepeline

上次登录:2018-05-20


日历
更多相册
日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:4
  • 总访问量:5096
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
敏感肌红肿期遇到了本命面膜 (2018-05-20 18:11)
个人分类:未分类|(1377)次阅读|(0)个评论
最近由于没有正确掌握刷酸去角质的方法,我一连刷了三天宝拉家的水杨酸,然后就开始了我半边脸的红肿之旅。
于是第一天不敢用任何护肤品,包括防晒霜。
第二天在室友的推荐下用了一片丝维蓝皙医用面膜。
哈哈哈,打开了我医用面膜的新世界,连着用了两片室友的面膜后,红肿已经基本消去了,半边脸恢复到了正常状态。
小脸蛋儿恢复后就忍不住来敲黑板了,希望可以和大家分享这款适合冰敷的医用面膜。
这款面膜拆开后还有小包装,巴掌大的一个小袋子,唔,先跑个题,我觉得好适合放冰箱冷藏当小冰袋用,夏天紧急关头的消暑降温神器。
接下来 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-8-16 15:48
回顶部