Vsolefit的个人博客 http://blog.onlylady.com/12880966[收藏] [复制]

个人资料

用户名:Vsolefit

上次登录:2018-06-16


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:6
  • 总访问量:2695
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
SOLEFIT 你的“减肥”可能是变相增肥 (2018-06-16 10:49)
个人分类:未分类|(2)次阅读|(0)个评论
SOLEFIT 你的“减肥”可能是变相增肥    通过实际调查和询问,发现身边姐妹们的减肥方式大致有以下这几种方式或问题:    1、一直在以来的减肥都是“只管住嘴”  相信你身边也有不少这样的小伙伴吧!每天都喊着要减肥减肥,动不动就不吃饭了,一整天也不见她吃什么东西。纯纯的节食模式啊!不过,除了“管住了嘴”这一项之外,就再没有别的瘦身举动了。其实,这样不吃东西又不运动的状态会影响身体的正常代谢,身体机能也会受到影响。即便是靠节食暂时减轻了体重,但久而久之,反而容易造成肥胖。  所以,这种严重不科学的“减 ...
阅读全文 >>
减肥计划表做得不对 活该你胖 (2018-06-11 12:15)
个人分类:未分类|(64)次阅读|(0)个评论
减肥计划表做得不对 活该你胖
  2018,你给自己设定了什么目标?  减成s号身材  练出人鱼线马甲线  跑一次(半)马拉松  养成运动的好习惯  杜绝垃圾食品  不熬夜少刷频多读书……  但是,理想很骨感,现实很丰满!!!    只有12%的人能成功做到自己的新(jian)年(fei)计划!!  不信,你回头看2017年初的新年计划,你成功实现了几件呢?喊着一年减肥30斤的人可能到了年底还增重了5斤;而信誓旦旦说要坚持跑步的人,跑鞋已经积满了灰尘……  不是你的计划不够完美,也不是你的意志力不够强大,而是,你少了一点成 ...
阅读全文 >>
为什么要减肥 (2018-05-30 13:45)
个人分类:未分类|(104)次阅读|(0)个评论
  为什么要减肥?  当你去专卖店看见喜欢的衣服,售货员说没有你穿的码的时候,走在大街上回头率一路飙升,不是因为美,而是因为一身肉的时候,喜欢的工作去面试,各种合适,各种聊的嗨,最后直接出局。
  为什么要减肥?  不敢去泡温泉,因为没有合适的泳衣,冬天不敢穿的多,怕别人说胖子还怕冷,也不敢穿的太少,怕别人说穿再少还是胖啊,TM直接没法活了,喜欢的男神碰见绕道而行,只是胖了点至于吗?好吧我承认不是一点半点。
  为什么要减肥?  对于我来说,一切伤痛只有美食才能治愈,当好朋友失恋,要死要活的时候,另外 ...
阅读全文 >>
solefit分享几个不用节食也不用少吃就能瘦下来的减肥秘诀! (2018-05-25 11:53)
个人分类:未分类|(203)次阅读|(0)个评论
solefit分享几个不用节食也不用少吃就能瘦下来的减肥秘诀!    减肥的人都知道,如果光运动不控制食量,那么减肥基本就是徒劳无功了。  如果只节食、少吃,不锻炼,那么一恢复正常食量,体重也自然会反弹。  怎么吃,吃多少对减肥的人来说是特别重要的。  下面solefit分享几个不用节食,也不用少吃,就能瘦下来的减肥秘诀!    1、别让自己吃撑了  减肥的人,很多时候导致你肥胖是因为你吃太多,一开动就控制不住,不撑到不停下来。  胃饱了但是嘴巴就是无法停下来。有的时候,你饱了但看着手里这块其实不太美味的蛋白或 ...
阅读全文 >>
solefit:8个让你减肥计划老是失败的错误观念 (2018-05-23 12:11)
个人分类:未分类|(141)次阅读|(0)个评论
solefit:8个让你减肥计划老是失败的错误观念    天气转凉,又将是减肥的关键时刻。任何人都明白减肥并不是容易的事,为什么屡减屡败?美国BrianWansink博士认为:很多食欲暗示,如盘子大小或餐厅照明,都可能令人吃得更多。这里,一些瘦身营养国际专家发现了减肥频频受阻的关键原因,并给出了可行的应对方法:    1、用眼睛判断饱腹而不是用胃    研究发现:法国人(低肥胖率)和美国人(高肥胖度)之间的一个明显的不同是,法国人在自己感到“已经饱了”时停止进食;而美国人则是看着眼前的食物,直到吃完为止,而非胃部真实的饱腹 ...
阅读全文 >>
减肥必看干货 (2018-05-21 14:18)
个人分类:未分类|(110)次阅读|(0)个评论
减肥必看干货
  要瘦没有别的捷径,只有饮食控制和运动!那些问我怎么可以瘦的快一点,没有办法!不吃很容易因为太压抑反弹更厉害,学会吃简单健康的食物,享受健身的快乐,才可能维持一辈子!
  01 增肌才有易瘦体质,挨饿减脂易复胖。  02 晚餐必须吃,睡前三小时不进食。  03 水果果糖高,代替晚餐易发胖。  04 肉和蔬菜少调味、低温煮!用好油。  05 烹调时间不过长,保留食物营养。  06 运动可以在下午五时到六时,运动后一小时内晚餐,吃了不胖!  07 不要让身体升糖,当身体忽热吃了糖份高的食物,血糖上升!越吃越饿。  ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-19 18:32
回顶部