我就是爱学习456的个人博客 http://blog.onlylady.com/12880964[收藏] [复制]

个人资料

妇女之友

用户名:我就是爱学习456

上次登录:2018-06-19


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:33
  • 总访问量:1610
  • 日志数量:0
  • 评论数量:0
更多日志
同样是绿豆,为何别人煮出来的是绿豆汤,而你却煮出了“红豆汤” (2018-06-11 16:06)
个人分类:未分类|(113)次阅读|(0)个评论
  酷热的夏日,如果能煮一锅清凉解暑的绿豆汤冻在冰箱里,渴的时候取出来饮用,堪比世间最可口的解暑饮品。
  不知道细心的童鞋有没有发现,我们经常煮出来的绿豆汤并非绿色的,而是带着点儿红棕色,仿佛煮的不是绿豆,而是红豆一样。你知道这是为什么吗?袁媛老师这就来为大家揭晓答案。
  绿豆汤 or “红”豆汤?
  其实绿豆煮出来的汁水本来就是黄绿色的,只是由于接触到了某些物质与它体内的多酚类物质发生了氧化,才变成了红棕色。当酸碱度(pH)偏碱性,以及遇到氧气、金属离子的时候,多酚就会发生氧化、聚合等反应,成为我 ...
阅读全文 >>
盐水洗脸让你告别这一堆皮肤问题,千万不能错过 (2018-06-04 16:54)
个人分类:未分类|(124)次阅读|(0)个评论
  绝大多数人都以为用洗面奶洗脸就能洗干净。但是你有没有发现,即使用洗面奶搓的再干净,黑头粉刺痘痘等肌肤问题还是会出现。跑到网上研究一些洗脸小秘方,结果却往往收效甚微。
  最近,有很多护肤达人都在分享用盐水洗脸的护肤小方法。那么用盐水洗脸好吗?盐水洗脸有什么好处呢?姗姗老师这就来为大家揭秘盐水洗脸的益处。
  盐水洗脸,其实分两种,一种是直接将细盐抹在脸上,一种是将盐溶解于水中;可以根据个人喜欢选择。市面上也有一些美容盐产品,但其实使用合格的食用盐效果也一样。盐水有很好的消炎、清洁作用,作用于皮肤 ...
阅读全文 >>
关于洗发、护发的小知识,来看看自己做错了几条吧! (2018-05-26 17:33)
个人分类:未分类|(117)次阅读|(0)个评论
  
  洗头,是生活中再平凡不过的一件事情了,不过洗头也有学问,否则可能会影响到一个人身体抵抗力。洗错了还会伤害到身体。对于洗头是有讲究的,而很多人还是保持这那不好的习惯。
  洗头ing
  1、不梳头直接洗
  洗头之前最好先用蘸湿的梳子梳头,这样可以让附注在头皮上的污垢跟灰尘浮于表面,接着洗头才可以洗干净头皮。
  2、护发素涂抹在发根上
  洗头发的时候头发毛囊打开,如果将护发素涂抹在发根上,化学物质很容易深入并堵塞毛囊,因此需要首先理顺头发,然后沿着耳朵附近将护发素涂抹在发梢上,不要让护发 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-19 18:33
回顶部