小先生的个人博客 http://blog.onlylady.com/12873692[收藏] [复制]

个人资料

小先生

用户名:小先生

上次登录:2018-04-20


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:17
  • 总访问量:3875
  • 日志数量:8
  • 评论数量:0
更多日志
这些“隐形”的化妆工具,让你的美不再“隐形” (2018-04-20 15:10)
个人分类:美妆工具|(98)次阅读|(0)个评论
化妆,能使一个人的颜值提升到一个全新高度,而精致的化妆工具可以让新手也能化出美美的妆。
今日,贝总介绍一些"隐形"的化妆工具,就在你的身边随处可见,有时会被你在不经意间丢弃,因为你不知道它们才是真正实用的化妆工具!
例如:它们
1.名片可以刷睫毛
刷睫毛时候把名片放在眼皮和睫毛间,这样刷多的睫毛膏就会黏在名片而不是眼皮上,不要的明信片剪开也可以用。
2.透明胶带画眼线
剪一段2~3厘米长的胶带,贴在外眼角太阳穴的位置,从眼皮中间开始画眼线,从眼皮中间开始一笔一笔画,眼线在外眼角会形成一个干净利落的角度, ...
阅读全文 >>
底妆不服帖的原因在这,难怪一直补水也没用 (2018-04-19 15:32)
个人分类:护肤心得|(102)次阅读|(0)个评论
各位仙女姐姐每天上妆的时候都会有这样一个困惑,就算用了再好的粉底,做了再多的补水,却还是会出现浮粉的情况?那么这到底是为什么呢?贝总总算是在过了8年的浮粉生涯中总结除了一套真理就是:化妆技术学习和经验来提升的,但是,拥有一个好的美妆蛋才能让自己赢在起跑线上!说到美妆蛋的话,有的有手上妆的小姐姐脑海中是不是会在想美妆蛋什么鬼?当然还有的小姐姐会嘴角上扬,因为她们是用美妆蛋上妆,而且不浮粉哦。这是最关键的就是用美妆蛋上妆,妆容会更精致、更服帖哦。下面贝总就向大家丢出三款新网红美妆蛋,没有的请赶快入手! ...
阅读全文 >>
科普丨初学者如何学会挑选化妆刷 (2018-04-18 14:26)
个人分类:美妆工具|(215)次阅读|(1)个评论
哪款粉底刷比较好用?平头的刷子怎么用?贝览得化妆刷好用吗?很多小姐姐都会有这样的问题。贝总提醒各位小姐姐,化妆刷选的好不好,妆容差别真的会很大?所以今天今天贝总为各位小姐姐整理了这篇“挑选化妆刷”的科普文。

“认识化妆刷”

化妆刷分类
按用途分类之底妆系列

1.粉底刷
用粉底刷上的底妆比较通透,可以避免厚重的妆感,粉底刷相对于海绵来说,可以避免底妆卡纹。
根据刷头可分为四类
(1)平头粉底刷用刷具蘸取少量粉底液,从脸部中间开始向外打圈延伸。如果有特别需要遮瑕的部位,可以选为刷具的落笔点。随后 ...
阅读全文 >>
洗脸巾哪个牌子好?洗脸巾怎么用? (2018-04-17 14:39)
个人分类:美妆工具|(111)次阅读|(0)个评论
平时生活中,很多人都是用毛巾来擦脸的,有的小姐姐又是油性肤质,所以导致脸部经常粉刺痘痘严重
,上妆也遮不住很是苦恼。贝总就给各位小姐姐安利一款一次性洗脸巾。这款洗脸巾真的是超级实用哦!

这款洗脸巾也是从某宝入的,我买的时候是买三送一真的是很实惠哦有木有!!!首先这个洗脸巾的规格是20*20CM,足够我们使用的啦,一盒127张。其次真的是很厚实但又很柔软,不含任何荧光剂、香氛添加剂,带有本身自有的味道。

贝览得洗脸巾成分:洗脸巾选用棉质无纺布精工织成交叉网式,不掉屑、不起毛,柔软亲肤。在使用过程中可以 ...
阅读全文 >>
各位小仙女都是怎么打的粉底的? (2018-04-16 14:49)
个人分类:美妆工具|(217)次阅读|(0)个评论
Hello,可爱的小仙女们,手or美妆蛋or粉底刷, 你会选择哪一款来上粉底呢?
贝总是属于超懒的呦,一直都是用手,因为手有温度,上妆会很服帖,上妆速度也会很快,细节也可以涂抹到。但是,上完粉底之后手上也会粘上粉底,黏黏的感觉让人有那么点不爽。后来选择用刷子上粉底刷,手残的我表示用不好,会有刷痕,贝总表示很绝望啊!!不过,万幸的是让我发现了贝览得美妆蛋这个小可爱!贝览得美妆蛋其柔软的质地加上形状设计可以非常轻松完成底妆,并且用它来上粉底很均匀,一点也不吃粉底,像眼角、鼻翼两侧等皮肤细节处也都可以照顾周到。 ...
阅读全文 >>
卸妆棉怎么用,卸妆棉的正确使用方法 (2018-04-13 15:40)
个人分类:未分类|(246)次阅读|(0)个评论
由于现在环境污染很严重,空气中的重金属、油性污染物,会侵蚀肌肤,污染肌肤。而且这些东西只溶于油,不溶于水。如果这些污垢清洁不彻底,会直接堵塞毛孔,会使营养成分不能吸收。造成护肤品的浪费或营养过剩。长期保持皮肤清洁彻底,会很好的延缓皮肤老化。SO,卸“脏”才是护肤最重要的环节。不然你用再多的护肤品都白搭!今天贝总和大家分享几个用卸妆棉卸妆(脏)的正确手法,让你洗脸之后涂的护肤品都能事半功倍哦!

>>>> 眼部卸妆
1、先用卸妆棉浸满卸妆液,按压在眼睛上面,等待15秒左右
2、被溶解后,向两边平行拖拉 ...
阅读全文 >>
底妆不服帖怎么办,怎样化妆才能让底妆服帖? (2018-04-12 17:52)
个人分类:未分类|(172)次阅读|(0)个评论
一进入到春季,卡粉、干皮、干纹、暗沉……似乎就成了美妆达人们的共同天敌,看到这些词心情都不美好了。更重要的是如果涂抹粉底液之后出现这些情况,那还真不如素颜。所以,想要与肌肤干燥决战到“底”做好妆前打“底”工作就显得尤为重要啦!那么,我们要怎么做才能拒绝干燥拥有服帖底妆,让底妆呈现水润效果?

注意了!!!小仙女要开始散花了,让“底”妆更服帖的干货来了,吃瓜群众们快get起来吧!
1.万里长征第一步 妆前做一次面膜
当然了如果平时没有那么长的时间可以贴面膜的话:那就选择一款国民必备的“化妆神器”,然后将自 ...
阅读全文 >>
敲黑板,敲黑板!!!化妆棉的用途及使用方法 (2018-04-10 16:32)
个人分类:美妆工具|(126)次阅读|(0)个评论
 当走进娇兰佳人、屈臣氏、名创优品和专柜超市时,总可以看到多种类型及各种品牌的化妆棉,但是化妆棉到底该有什么用途,要怎么使用呢?现在贝总就来告诉你,贝览得化妆棉的用途及使用方法。
化妆棉的用途:
1.容易控制化妆水的量。
2.持续释出化妆水,全脸肌肤都能公平分配到相同分量。
3.擦拭动作能带走肤表老废细胞,有轻微去角质功效。
4.清理面部死角,连鼻翼这样的死角都擦得到。
5.可以擦得很均匀,因为肤表有皮沟皮丘,化妆棉能填满凹凸。  
化妆棉的使用方法:
1.化妆棉+卸妆水
化妆棉+卸妆水就是黄金搭档,贝总就 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-4-23 02:18
回顶部