deng8632的个人博客 http://blog.onlylady.com/12873564[收藏] [复制]

个人资料

用户名:deng8632

上次登录:2018-04-19


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:12
  • 总访问量:1909
  • 日志数量:0
  • 评论数量:0
更多日志
小妙招 | 眼部脂肪粒怎么去除? (2018-04-13 17:13)
个人分类:未分类|(136)次阅读|(0)个评论
年后跟许多姐妹们聚会聊保养
不少人都在烦恼眼部长脂肪粒的事情
很多人竟然觉得眼部脂肪粒是眼乳眼霜引起的,其实这是错误的,一起来看看眼部脂肪粒形成原因以及眼部脂肪粒怎么去除?
“不用眼霜长细纹,用了长脂肪粒,好烦恼。”
“欧美系的产品油,会长脂肪粒”
“日系的清爽,但又不够持久……
要我说,脂肪粒这个锅可不能让眼霜来背!今天,蔻蔻就带你扒一扒长脂肪粒到底为个啥,眼部脂肪粒怎么去除?
首先
眼部脂肪粒形成原因:
阅读全文 >>
达人推荐的清洁泥面膜 (2018-04-11 11:52)
个人分类:未分类|(182)次阅读|(0)个评论
最近很多粉丝要求我推荐一些面膜,于是我就综合了一下各个美妆博主推荐的泥状面膜,如果你们留意一下会发现,老外没有几个人用纸膜面膜的,其实在欧美,女性更加习惯泥状面膜,欧美品牌也很少出纸膜面膜产品。

  此处介绍一下面膜泥的优点!!

  面膜泥到好处非常多的~分可以区护理是其中一个~比如混合型肤质可以选择在T区涂抹清洁型的火山泥,在U区涂抹保湿型的深海泥,比较敏感的两 ...
阅读全文 >>
【图解】护肤品用量多少合适 (2018-04-10 15:54)
个人分类:未分类|(135)次阅读|(0)个评论
现在人人都有颗不老之心,仙女都喜欢美美的,都想要一张网红脸,结果买了很多一堆的护肤品,但是你们知道么?饭不可多吃,酒不能多喝。同样 护肤品也不能多用,今天我们就来看看美容护肤小常识——护肤品用量多少合适
护肤品的用量很讲究有的人用护肤品“吝啬小气”少了起不到护肤的作用有的人用又“慷慨大方”多了又会对肌肤造成负担那护肤品用多少才叫“恰恰好”呢?
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-4-23 02:16
回顶部