deng8632的个人博客 http://blog.onlylady.com/12873564[收藏] [复制]

个人资料

用户名:deng8632

上次登录:2018-09-18


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:5
  • 总访问量:8643
  • 日志数量:4
  • 评论数量:0
更多日志
安利 | 平价又好用的补水面膜,冲鸭 (2018-08-28 11:37)
个人分类:未分类|(198)次阅读|(0)个评论
其实说起面膜,最最最重要也最最最基础的就是补水!什么美白啊、提拉啊都是虚的!只要水补够了,还怕肌肤状态不好吗。今天,小塔就来说一下自己用过的最最最补水的面膜 TOP6 吧:1.佑天兰 黄金果冻面膜
果冻质地的精华液真的多到爆, 保湿效果更是好到没朋友好到偶尔会觉得有点过于滋润了~2.玫莉蔻水感肌面膜(国家3大专利)
国产保湿补水哪款最好?人气超高的老牌网红面膜,国家3大专利,效果杠杠的。吴昕也有 PO 过补水效果真的没话说面膜纸很柔软也很服帖精华液也很丰富小塔最爱的日常补水款
3.MINON 氨基酸保湿滋润面膜
温和温和温和 ...
阅读全文 >>
出席晚会,怕粗糙的手让你掉价?20分钟蜕变你的娇嫩双手 (2018-08-21 14:27)
个人分类:未分类|(108)次阅读|(0)个评论
   不管是出席任何场合,一双漂亮纤细的双手是亮点之一,也是每个女生都渴求的,比如说你正准备端起酒杯时,看到旁边的女生,又纤细又白嫩的双手,你都会觉得不好意思,瞬间觉得让你掉价,场面一度尴尬有木有?

   今天我们就来看看 ...
阅读全文 >>
安利 | 4支手霜还原你双手的“本色” (2018-08-16 16:30)
个人分类:未分类|(205)次阅读|(0)个评论
在平常生活中,相信很多人都会使用手霜吧,毕竟都说手是女人的第二张脸,所以必须得好好保养!可是你们知道如何保养呵护吗?今天我们就来看一篇来自某网红的手部护肤心得!为了自己漂亮的双手,冲鸭!!!
都说女人的手是第二张脸,那么在平常生活中,你是如何保养的呢?先说说我吧,我平时就是一个热爱生活的小女生,在家里的话,偶尔会偷一下懒,但是还是会面临生活的琐事,比如说洗衣服、做饭等!以前洗衣服都是手洗导致我的手很粗糙,现在有洗衣机,好多了,但是做饭洗碗的时候一些油烟或污垢经常侵蚀我的双手,让我的双手变得越来越差 ...
阅读全文 >>
油性皮肤用什么牌子护肤品 (2018-08-08 13:24)
个人分类:未分类|(258)次阅读|(0)个评论
   昨天,试着画了一下妆,然后一路低头捂脸的到了公司。到卫生间照了一下镜子,果然,满脸大汗,眼线花了,睫毛膏掉了,双眼皮胶也粘不住了。洗了把脸出来,同事调侃地说,你应该买些更贵一些的化妆品,防水防油。我呸,我已经买的是防水防油的,好了吧。可是,这天气,汗出的跟洗澡似的,再防水防油有个屁用啊。
  所以,夏天想要精致,只能从护肤开始了。因为化妆品没法遮掩了。油性皮肤用什么牌子护肤品
  作为一个油田 ...
阅读全文 >>
2分钟了解皂基和氨基酸洗面奶 (附洗面奶推荐) (2018-04-23 16:54)
个人分类:未分类|(1242)次阅读|(0)个评论
2分钟了解皂基和氨基酸洗面奶
  洗脸其实是个挺简单的事情,但有时候又被我们搞得很复杂:什么冷热水交替、顺时针逆时针、千万不能用皂基洁面……还有些妹子则表示,洗脸这事,哪有那么多讲究,随便买,随便呼啦不就完事!
  洗脸确实很简单,但是也不能随便乱来啊!亲!
阅读全文 >>
小妙招 | 眼部脂肪粒怎么去除? (2018-04-13 17:13)
个人分类:未分类|(266)次阅读|(0)个评论
年后跟许多姐妹们聚会聊保养
不少人都在烦恼眼部长脂肪粒的事情
很多人竟然觉得眼部脂肪粒是眼乳眼霜引起的,其实这是错误的,一起来看看眼部脂肪粒形成原因以及眼部脂肪粒怎么去除?
“不用眼霜长细纹,用了长脂肪粒,好烦恼。”
“欧美系的产品油,会长脂肪粒”
“日系的清爽,但又不够持久……
要我说,脂肪粒这个锅可不能让眼霜来背!今天,蔻蔻就带你扒一扒长脂肪粒到底为个啥,眼部脂肪粒怎么去除?
首先
眼部脂肪粒形成原因:
阅读全文 >>
达人推荐的清洁泥面膜 (2018-04-11 11:52)
个人分类:未分类|(417)次阅读|(0)个评论
最近很多粉丝要求我推荐一些面膜,于是我就综合了一下各个美妆博主推荐的泥状面膜,如果你们留意一下会发现,老外没有几个人用纸膜面膜的,其实在欧美,女性更加习惯泥状面膜,欧美品牌也很少出纸膜面膜产品。

  此处介绍一下面膜泥的优点!!

  面膜泥到好处非常多的~分可以区护理是其中一个~比如混合型肤质可以选择在T区涂抹清洁型的火山泥,在U区涂抹保湿型的深海泥,比较敏感的两 ...
阅读全文 >>
【图解】护肤品用量多少合适 (2018-04-10 15:54)
个人分类:未分类|(272)次阅读|(0)个评论
现在人人都有颗不老之心,仙女都喜欢美美的,都想要一张网红脸,结果买了很多一堆的护肤品,但是你们知道么?饭不可多吃,酒不能多喝。同样 护肤品也不能多用,今天我们就来看看美容护肤小常识——护肤品用量多少合适
护肤品的用量很讲究有的人用护肤品“吝啬小气”少了起不到护肤的作用有的人用又“慷慨大方”多了又会对肌肤造成负担那护肤品用多少才叫“恰恰好”呢?
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-9-23 06:47
回顶部