小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

更多日志
去皱提拉紧致,超声刀和微电流美容仪谁更可靠? (2018-04-20 11:28)
个人分类:未分类|(185)次阅读|(0)个评论
哪个女人不爱美?更何况生在这样一个高科技的时代,不用点高科技让自己艳压群芳,都不好意思说自己是“新时代”女性了。家用美容仪已经成了皮肤护理的必备品,就像面膜一样,没有它感觉皮肤会吃亏。但是美容仪的市场真的是日新月异,各种技术都搬到了美容仪器上,功能说的也很神,但是实际上,美容仪的功能都差不多,差得可能就是品牌和价钱,所以美容仪是“坑”没错,但是一生跳一个坑足矣了。“超声刀”最近被炒得很火,但却让人很莫名其妙,超声波竟然都用到了家用美容仪上来了?虽然没入超声刀美容仪,但是我身边有人在整形医院用过超 ...
阅读全文 >>
北京女子图鉴:25岁只配称为“老女人”? (2018-04-20 10:35)
个人分类:未分类|(176)次阅读|(0)个评论
扪心自问,当我18岁的时候,虽然不会觉得25是个和“老”挂钩的数字,但的确会觉得这个年纪很大,大到必须承担起责任的年纪,大到不配再眼含少女的娇羞,大到不能再做一个无忧无虑的孩子了。今年我25岁,心灵尚未成熟,年龄却像一个重担压在我身上。我更主观地接受了25岁是个不大的年龄,因为我无法忍受年龄强硬地在我身上刻画不符合我心灵的刻度,但有时也会从他人的眼光中,审视自己:25岁,不小了。而这一事实,曾经引发我日夜不停地焦虑。《北京女子图鉴》的陈可,25岁同样是充满焦虑的,当她觉得自己像初升的太阳,要开始发光发热的时 ...
阅读全文 >>
和肾6价格相近的美容大排灯,到底该不该入? (2018-04-19 10:38)
个人分类:未分类|(190)次阅读|(0)个评论
现在比较流行的几种家用美容仪,,Nuface是微电流、tripollar stop是射频、日立N4000属于离子、lamente属于超声波,不同类型的美容仪针对的皮肤问题一般不同,而大排灯主要是依靠照光。有个牌子—belulu大排灯,可以叫它大板子,反正你们知道是啥就好。这个灯今年已经被不少美妆博主、网红推荐过了。还有各种小排灯,方便携带的那种,那么我到底该不该入手呢?如果妹子你们没有毅力可以坚持天天用美容仪或者按他们的周期使用的话..千万别买!因为你买回家也是囤着,浪费!如果因为懒而不使用的话,还不如拿着钱去买套贵的护肤品。这玩意是要 ...
阅读全文 >>
睡前做好这些,让你护肤效果倍增 (2018-04-19 10:04)
个人分类:未分类|(184)次阅读|(0)个评论
妹纸们经常说要睡个美容觉,但你睡的就真的是美容觉吗?除了充足的睡眠时间之外,在睡前做好保养,才能让睡觉成为真正的美容觉,所以记得睡前一定要做好这些保养,这样才能变更美哟。卸妆化了妆的妹纸一定要记得好好卸妆,带着残留的妆容睡,那可不是美容觉哟。残留的彩妆长时间在脸上堆积会给皮肤造成伤害,这是睡再多也没办法挽回的哟。还有不止化了妆的妹子要卸妆,记得涂了隔离产品或者防晒产品的妹子也要卸一下妆哦。洗脸卸完妆之后,要洗脸,做好这个基本工作,是护肤保养很重要的一步。洗脸tips:1.水温:水太冷毛孔难以张开,不好 ...
阅读全文 >>
belulu美容仪您的贴身护肤管家 (2018-04-18 14:01)
个人分类:未分类|(50)次阅读|(0)个评论
俗话说得好:“世上没有丑女人只有懒女人。”懂得保养的女人一定会比不保养的人看起来年轻,美容对于女人来说永久探索的命题。然而每天去美容院是不太现实的,花费也较高,而现在市面上的家用美容仪功能越来越齐全,选对一款家用美容仪就可以足不出户,在家中就能享受美容沙龙级肌肤护理。今天给大家介绍一款来自日本的美容神器belulu rebirth U型提拉美容仪。步入22岁之后的女性,会明显感觉皮肤状况大不如前。尤其是熬夜之后,皮肤问题变得很多,就连都痘印都需要很长时间恢复。频繁起痘,皮肤暗沉,下眼睑已经有明显的细纹了。所以可以 ...
阅读全文 >>
三观最正的护肤步骤 ︱ 照做皮肤一天比一天好——夜间护理 (2018-04-18 11:12)
个人分类:未分类|(166)次阅读|(0)个评论
夜晚是给肌肤补充营养及修护的最佳时间段,此时皮肤和人一样,也处于疲劳阶段,需要得到放松和休息,若是晚上的护理做好了,第二天醒来你就会发现皮肤带给你的小惊喜。夜间护理步骤:1.卸妆如有化彩妆的习惯,那么每天晚上认真卸妆将是必修课题,决不能发生不卸妆就跑去睡觉这种荒唐事,眼唇部位可以用专业的眼唇局部卸妆,沾湿棉片后湿敷一会儿,再轻轻擦拭,眼周要特别小心,尽可能的不要拉扯皮肤,全脸可以采用卸妆膏或者啫喱先按摩1分钟左右,然后加温水乳化,再按摩一分钟的样子,最后用清水冲洗干净。2、清洁之前已用卸妆产品做了深 ...
阅读全文 >>
功效各异的美容仪,到底该怎么选? (2018-04-17 13:58)
个人分类:未分类|(168)次阅读|(0)个评论
随着近年来科技水平的提高,美容仪产业也是日益蓬勃。但是多不胜数的美容仪是否真的有用?我们又改如何选择?今天小编就来给大家科普一下,选择美容仪的几个必要Tips!其实,不管是什么品牌什么类型的美容仪,总共加起来一共有7种功效,分别对应皮肤的7种常见问题,所以在挑选美容仪之前,我们要知道,自己的皮肤到底有哪些问题呢?1、松弛浮肿。2、弹性和通透性不够3、皱纹滋生4、皮肤黑、长斑5、干燥脱皮6、代谢速度不够7、毛孔粗大,痘痘肌可以看出,针对上面的问题,能解决问题的美容仪大概有五种:滚轮式、超声波、蒸汽式、离子导出导 ...
阅读全文 >>
电动牙刷真的比普通牙刷更好吗?值得买吗? (2018-04-17 11:59)
个人分类:未分类|(241)次阅读|(0)个评论
电动牙刷是Philippe-Guy Woog发明的一种牙刷,通过电动机芯的快速旋转或震动,使刷头产生高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有按摩效果。电动牙刷好还是普通牙刷好?二者之间相比,没有绝对的好坏之分,各有优劣,建议根据自己的实际需要进行选择,自己用着好即可。电动牙刷是近几年出现的新产品,与普通牙刷相比,更为科学有效。可以更彻底清除牙菌斑、减少牙龈炎、牙周病和牙龈出血等口腔疾病,也是目前欧美许多国家普遍流行的日用品。belulu电动牙刷31,000次/分钟 ...
阅读全文 >>
黑头白头、毛孔粗大,用再贵的底妆也是浪费! (2018-04-16 15:32)
个人分类:未分类|(126)次阅读|(0)个评论
你们知道吗?空气质量,清洁不到位都是黑头、粉刺和痘痘的成因之一。如果每天清洁不彻底,角质层变得越来越厚,污垢和油脂长时间混合就会形成粉刺、黑头,而且发炎的话就会变成脓包痘痘。想要人第一眼就对你有好印象,一个完美的皮肤是必须的,对于毛孔粗大、有草莓鼻的宝宝们来说,本想涂个粉底掩盖缺点,没想到一抹底妆就把黑头白头全给浮出来了。毛孔粗大皮肤问题就会接踵而至,究其原因就是清洁不到位造成的。毛孔上堆积着的脏东西,长期不清理会变成黑头、白头或粉刺。如果还是放任不管,可能受到某些刺激或长期堆积就会爆发成痘痘, ...
阅读全文 >>
范冰冰的美容仪靠谱么? 我们详细研究了11支"卖断王" (2018-04-16 15:05)
个人分类:未分类|(150)次阅读|(0)个评论
光贴面膜、抹面霜已经不能解决我们21世纪新女性的需求了,面对微整犹豫不决的时候,大家更愿意相信“高科技”美容仪的效果。甚至美妆界“发烧友”范冰冰小姐都亲自上阵,推出了一款美容仪……我们今天就来讨论一下Refa、Belulu、Fored、Clarisonic 、Newa、EXIDEAL、Iluminage这些当下的网红仪器到底有什么用?大家都说范冰冰沉浸在美妆博主的世界里乐不可支。就像她自称的“白鼠冰”那样,每天都进行点不一样的尝试。根据我们所了解的那样,一般美容博主做到一定程度就可以开始开发自己的品牌了,像是金小小妹开创了kylie cosmetics,中东 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-4-23 02:11
回顶部