小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2019-04-18


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
juwangke08-28 12:57
送你一朵小红花
dcda08-13 14:03
我悄悄地来又悄悄地走
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:263
  • 总访问量:222832
  • 日志数量:212
  • 评论数量:4
更多日志
精致girl的护肤习惯应该是什么样的? (2019-04-17 10:38)
个人分类:未分类|(61)次阅读|(0)个评论
当然是按照爽肤水——精华——眼霜——面霜——隔离+防晒的基本顺序做好护肤前奏~对了,在使用精华的时候会用黑科技辅助——日本belulu导入美容仪,效果确实不错,精致女孩值得拥有。还有关于防晒,我一定要跟大家多啰嗦几句~防晒非常重要!一定要防晒!不光光是夏天,一年四季都要防晒!下雨天也不例外!要想白,要想延缓肌肤衰老,一定要听我的,认真涂防晒!皮肤衰老百分之八十来自于阳光中紫外线对我们的伤害。包括松弛下垂,皱纹,肤色暗黄,毛孔粗大等很多原因来自于阳光中的紫外线对我们的伤害。紫外线过度暴晒后,会损伤表皮细胞 ...
阅读全文 >>
尊重肌肤,我从来不含糊 (2019-04-16 10:35)
个人分类:未分类|(95)次阅读|(0)个评论
有人问我,你觉得一个人肌肤最好的状态是什么?我想了一下,大概就是尊重肌肤最简单、最纯真的一种状态吧,有人也叫作“生理化”。怎么尊重?就是在了解它的基础上,呈现最美好的状态。本来追求美的道路上都不是能急于求成的事,就拿美白来说,美白产品确实很难让你直接换层皮。但是,它的确能循序渐进地改变因为后天保养不当引发的肤色问题,让肌肤看起来比之前更加匀净一些。底子再白的白皮,拍出照片来,肤色都不会显白的也大有人在。尤其是两颊,更容易看起来发灰没有光泽。为什么这样的白皮却一点都不显白呢,因为如果脸上有斑的话, ...
阅读全文 >>
了解了敏感肌肤,护肤不再是难事 (2019-04-12 10:12)
个人分类:未分类|(113)次阅读|(0)个评论
任何一种肤质都会发展成为敏感肌肤,其中不乏油性敏感肌肤最让人苦恼?油性肌肤出油那么多,有油脂层保护怎么还会变敏感呢?其实很多油性肌肤敏感大多数是这样的症状, 一边出油一边爆皮干痒,不是一般混油皮那种T区油,U区干,而是全脸冒油光,但是时不时又紧绷、干燥、起皮。单纯的油性敏感肌肤红血丝皮肤,每次洗完脸不到1小时候就满面泛油光。这种是皮肤屏障受损严重,水和油不平衡的表现。皮肤屏障受损后,会出现两种极端情况,一种是很容易干,一种是很容易油。干很容易理解,因为屏障受损后皮肤锁水能力差,皮肤水分很容易向空气流 ...
阅读全文 >>
电流类美容仪你值得拥有 (2019-04-09 10:59)
个人分类:未分类|(103)次阅读|(0)个评论
作为一个比较资深的美容仪用户,之前已经写过很多关于每个仪器具体的测评了,各种技术射频,LED,微电流,导入这些的理论也都单独的写过。我今天想从更宏观的角度写,聊聊家用美容仪的定位,美容仪与护肤品,医美的关系,如何选择适合自己的美容仪。当然最重要的是如何构建自己的“Home Facial Spa”家用美容仪体系,买什么,怎么搭配。还没接触的可能会觉得家用美容仪能无所不能,抱有极大的期待,刚开始用的会觉得打开了新世界的大门,赞不绝口,从美容仪转向专业医美疗程的可能又会觉得不过尔尔,从个人体验来写很难客观,但是家用美容 ...
阅读全文 >>
一张光洁透亮的肌肤比奢侈品更值得炫耀! (2019-04-08 10:24)
个人分类:未分类|(158)次阅读|(0)个评论
我是个超级爱看热搜的人,其实你们想想,我们喜欢看的是什么?各种名人传说,各种艺人婚恋故事,命运多舛,八卦记者也就算了,甚至连我有时也想掺和两句呢,看起来有点低级呢,不过我要说的是我从低级中却发现了一个有点儿高级的元素——那就是各路“能人”为了证明他俩并不是表现出来的甜蜜和谐而找的证据。但是你们接二连三上热搜的人都不重要,所谓的爱情也没那么重要,人要看的是否是高级。因为很多事儿没有实锤嘛,所以“能人”们就开始从林的脸上寻觅蛛丝马迹,什么面色枯萎、皮相颓败、丑照频爆来佐证谁谁谁过的并不好……虽然后来 ...
阅读全文 >>
三生藏古董:碎瓷片摇身一变成精美艺术品 (2019-04-08 10:16)
个人分类:未分类|(151)次阅读|(0)个评论
关于古董的损坏,通常被认作一件让人扼腕叹息的事情,所有关于古董的保护,一直是处在收藏者心中比较重要的位置。但是以往的瓷器古董,有的虽遭到破坏,但是破碎的瓷片一直流传至今,甚至还能买卖。再破碎,它本身也是艺术品。如今,关于碎瓷片的再创造艺术品也颇受大家欢迎,制作成首饰、挂饰反而愈加显得精美和珍贵。古瓷片的价格现如今也越发的高了。我们来欣赏一下,各种各样的古瓷片,摇身一变后的精美艺术品吧。<三生藏古董>
阅读全文 >>
盘点一下那些关于护肤的傻事 (2019-04-04 10:25)
个人分类:未分类|(112)次阅读|(0)个评论
护肤道路千万条,总难免会走一些弯路,做一些傻事。经历了艰难险阻,小编要在今天破除10条护肤谣言。一次性让大家免缴护肤智商税。Are you ready?!辟 谣01白醋+甘油洗脸可以美白?这醋厂老板要是相信,还以为赚大钱的机会来了。要论炒个醋溜白菜,白醋是不二之选,但用来洗脸就是强醋所难了。白醋内含有的醋酸(乙酸),用在脸部皮肤上刺激性很大,不能美白,千万不要这么干。辟 谣02痘痘变多是在排毒,去湿气是在排毒,灌肤也可以排毒?所以没排过毒的人,都是行走的毒瘤吗?排毒是个伪概念,人体是通过肝脏代谢,以粪便、尿液、出汗等 ...
阅读全文 >>
学会这个新的护肤手法,轻松拥有好皮肤! (2019-04-03 10:50)
个人分类:未分类|(108)次阅读|(0)个评论
如果想要让自己的皮肤充分吸收护肤品所包含的营养物质,不如学会这个新的护肤手法“灌肤”,那么这个新的护肤手法有什么特别之处呢?特别之处就在于它可以让护肤品中的营养物质进入皮肤深层,让肌肤充分吸收,护肤效果非常好。对于这个新的护肤手法,虽然让人觉得有点陌生,但是有效果的话,为何不尝试一下呢?这个护肤手法到底该怎么开展呢?让我们带着问题,继续往下学习吧!一.灌肤步骤1.跟往常护肤一样,先用洗面奶对面部肌肤进行清洁,如果说你是油性皮肤的女生,可以适当的多洗一会,有条件的女生,可以使用日本belulu到处美容仪按 ...
阅读全文 >>
现在最流行的脱毛方式是什么呢? (2019-04-01 10:33)
个人分类:未分类|(136)次阅读|(0)个评论
天气渐渐的暖和起来了,大家是否已经开始添置小短裙和热裤,准备大秀自己的大长腿?但是问题来了,体毛旺盛的小仙女,你们真的准备好露胳膊、露腿了吗?今天,小编就和大家唠唠脱毛这件事!毕竟就连杨幂也曾因为体毛没剃干净而上了新闻。关晓彤想晒自己的健身照,网友却只关注到了她的腋毛。就连欧阳娜娜晒出和刘昊然的合照,却被嘲唇毛比男孩子还明显。而说到体毛,小编真的是深受其扰。作为一个从小就“雄性激素”旺盛的女孩子,甚至我一度觉得体毛让我的肤色黑了一个度。每次看到朋友那光滑的手臂,就羡慕的牙痒痒!为了解决体毛这个难 ...
阅读全文 >>
下一次放肆大笑,是什么时候? (2019-03-29 10:22)
个人分类:未分类|(121)次阅读|(0)个评论
笑一笑十年少,但爱笑的眼睛老得快。这是真的!每一次微笑、眨眼、皱眉或是掉泪,都会加速眼周衰老。这是因为眼周肌肤的厚度只有正常面部肌肤的1/4,平均眨眼15次/分钟,20,000次/日,无皮脂腺及汗腺,极易缺水...纤薄脆弱的眼周肌根本经不起大起大落的情绪表达,甚至每次我们无意识的表情都在强迫眼周肌肉群做运动,在睡梦中眼球都会无意识地左右摆动,故眼周肌非常容易出现结构改变(泪槽、睑颊沟、颊中沟、颧前凹陷、细纹、松弛)和色素沉积(黑眼圈)。爱笑的眼睛很美,笑弯了的眉眼也很甜,但笑出了皱纹就是谁苦谁知道了。笑纹绝对是 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-4-18 21:17
回顶部