小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2020-07-10


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
juwangke08-28 12:57
送你一朵小红花
dcda08-13 14:03
我悄悄地来又悄悄地走
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:5
  • 总访问量:373800
  • 日志数量:336
  • 评论数量:4
更多日志
洗脸这件事可以看心情吗? (2020-07-10 09:26)
个人分类:未分类|(18)次阅读|(0)个评论
当经历了一天的工作,累的都需要激励自己才能拿起牙刷准备洗漱的时候,脑海里会不会突然蹦出一句话“今天可不可以不洗脸”。对呀,我好累呀,我不想洗脸,我就想这么直直地躺在床上直到天荒地老。可能有人会说:“你怎么可以不洗脸呢?这多脏呀!女孩子不能这样。”可是,此时此刻,我就是不想洗脸嘛!当然很多人最后还是拖着疲惫的身子去洗脸刷牙。不过不洗脸也不是什么天大的事情,只是被集体的惯性促成它为每天都要做的事。如果实在是身体或情绪转变不过来,去打破常规不去做这些事也无所谓,当然仅限于偶尔,通常情况下,保持正常的洗 ...
阅读全文 >>
不同脱毛方式不同感受【miraie激光脱毛仪】 (2020-07-09 09:21)
个人分类:未分类|(51)次阅读|(0)个评论
脱毛膏使用方法:1、用刮勺将膏体均匀厚抹于脱毛部位,覆盖体毛为宜;2、停留5分钟后,去除膏体和毛发。脱毛原理:1、强碱分解毛发;2、硫基乙酸溶断毛发。脱毛膏有伤肤的风险,用完之后容易有一些黑点。脱毛蜡纸使用方法:1、缓慢撕开蜡纸,分成2片;2、绷直脱毛部位,顺着体毛生长方向贴上蜡纸;3、逆着体毛生长方向,紧贴肌肤,切勿远离,快速一次性撕掉;4、用内置滋润护肤湿巾或婴儿油擦除多余蜡渍。(不可用水、香皂或酒精)脱毛原理简单直接,就是通过蛮力对抗汗毛,但简单粗暴的处理方法预后也不好,肌肤容易红肿,发炎。miraie激 ...
阅读全文 >>
miraie超声波铲皮机,做对清洁护肤无忧 (2020-07-07 09:28)
个人分类:未分类|(8)次阅读|(0)个评论
今天我们来谈谈日常生活中皮肤清洁常见的误区很多小仙女不明白,明明没有出门为什么不能清水洗脸,少洗一两次脸也没什么啊…跟空气污染又有什么关系…为什么没有化妆要卸妆?下面,我们逐个分析一下:1,空气污染无处不在,跟我们是零距离在大环境下被污染的颗粒物随处可见,我们的家中、办公室、汽车内,即使使用的有空气净化器,也不会100%完全消除空气中的污染颗粒,只能减少污染颗粒物的数量;空气中污染的颗粒物附着在皮肤表面,会加速皮肤衰老,出现色斑、细纹、皮肤干燥等情况,加重炎症皮肤和敏感性肌肤的状况;这时如果皮肤清洁不 ...
阅读全文 >>
学生党应该选择哪种脱毛方式? (2020-07-03 09:18)
个人分类:未分类|(84)次阅读|(0)个评论
各位宝贝们,有没有觉得腿毛真的真的是太可恶了,更可气的是长得比头发还浓密!!!茂密的腿毛也成为学生党MM们的烦恼,其实没那么难!想要持久脱腿毛,真的非常简单~记住这个原则:挥别错的才能和对的相逢!首先,想要持久脱腿毛,要跟这些方式说 NO!1、脱毛膏去腿毛脱毛膏没有抑制毛发生长的作用,只能从皮肤表层去除腿毛,过不了两三天腿毛依旧会顽强地长出,想要持久脱腿毛的妹纸,这种方式没用的,频繁使用会让皮肤变得脆弱,敏感肌用后会因为化学制剂而发红过敏。2、刮毛刀去腿毛刮毛刀同样也只能起到暂时性脱毛的目的,有些毛发生长 ...
阅读全文 >>
夏季最重要的护肤是清洁 (2020-07-02 09:40)
个人分类:未分类|(31)次阅读|(0)个评论
很多人对洁面的理解就是水加洗面奶,揉搓冲洗,就完事儿了!其实不然。肤质的水油平衡也会受洁面产品影响,很多人追求洗干净油脂,所以会选择市面上一些清洁力度很强的产品,但是洗完脸后会感觉很干、紧绷。敏感肌、干性肌肤用完以后容易使脸越洗越敏感。所以选择一款温和的洁面产品其实是十分重要,在洗净脸的同时又不破坏肌肤屏障。比如一些带有氨基酸配方的产品,清洁力度适中,不带走肌肤本身水分,控制水油平衡。关于卸妆!很多人觉得卸妆是卸妆,洁面是洁面,化妆才需要卸妆,不化就不需要,其实卸妆可以说是洁面的第一步,女生夏季 ...
阅读全文 >>
夏日炎炎,肌肤要怎么修复? (2020-07-01 09:25)
个人分类:未分类|(60)次阅读|(0)个评论
夏天总是热的吗?未必,有人在外面汗流浃背,有人在空调房瑟瑟发抖,还有的人穿梭在屋里屋外,感受“季节交替”的变化,这种温度的变化,对肌肤也是一种考验。容易导致肌肤水分流失,变得粗糙。而且夏天还有一大难题——紫外线,如果不做好防晒,那肌肤承受的压力还是很大的,夏天的就通常是粗糙和油腻的,露大长腿的季节,却被肌肤拖了后腿,总归是少了很多趣味的。修复肌肤,从摆脱夏季的黏腻感开始。冬天还可以只用清水洗脸糊弄过去,夏天如果不用清洁用品,那便是一种灾难啊。洗面奶一定是不可少的,建议选择温和型的洗面奶。使用洗面奶 ...
阅读全文 >>
miraie超声波铲皮机,洁面课代表非它莫属 (2020-06-29 09:53)
个人分类:未分类|(91)次阅读|(0)个评论
如果要问我这辈子什么事情能坚持很久?目前也就只有戴口罩了。说的要早睡,却每天坚持到十二点以后;说的要养成吃早餐的习惯,每天却又不想早起……人生啊,真是充满了太多无奈!不过说到戴口罩,也确实挺让人头大的。本来就已经踏进了夏天(虽然偶尔降温),还要天天戴着口罩,脸闷得实在是受不了。虽然戴着口罩不用化妆对于我这种懒癌症女生来说确实是好事,但现在就连护肤步骤也是能省就省,唯一还能坚持的也就是好好洗脸了。其实选择一款好用的洁面真的很重要。就像是我们每天护肤的时候水乳精华一个都不落下,但皮肤却还是没有别人的 ...
阅读全文 >>
别只堆积瓶瓶罐罐,肌肤的负担谁懂? (2020-06-28 10:17)
个人分类:未分类|(106)次阅读|(0)个评论
时间是向前移动的,景色是向后流淌的,而我们希望,青春的脸庞是可以不变的。 以转动的时间轴,看自己,有时颓废沧桑,有时眼中有光,总是前后的落差,才明白甜蜜和迷茫只在一念之间。用最贵的面膜,熬最深的夜,长时间面对电脑,总在户外匆匆忙忙。谁的梳妆台上没有瓶瓶罐罐,谁的小柜子里没有屯着一堆货,但是使用层层叠叠的护肤品,先给肌肤做减法——清洁。肌肤使用护肤品的前提是,毛孔给你机会,如果全是以往的淤堵,那再堆叠,也只是一种浪费。miraie啄木鸟黑头仪,吸出毛孔黑头、油脂等污垢,还给护肤品吸收一个通道,这样你的瓶瓶 ...
阅读全文 >>
夏天都到了,还在忍受难看的汗毛? (2020-06-23 09:23)
个人分类:未分类|(53)次阅读|(0)个评论
大家盼望的夏天终于到了,但是有些女生还是长裤一如既往,主要原因还是因为毛发的问题,没有很好的方法去除那些影响美观的汗毛,该怎么办?那是因为你还没用激光脱毛,没有一切常规脱毛的弊端,脱毛还能美肤不是梦。不过在脱毛以前,也要注意以下几点:长痣的、纹身的地方,不能做光学脱毛,会有灼伤的风险。有纹身需求的小伙伴建议先搞定毛毛再纹身。光学脱毛前后都要做好防晒,不要暴晒。如果有皮肤问题,比如湿疹或外伤,建议先将脱毛大业缓一缓。脱毛仪的靶色基(可以理解为打击的目标)就是黑色素。一般情况下,只有毛囊里的黑色素吸 ...
阅读全文 >>
护肤品为什么不吸收? (2020-06-22 09:23)
个人分类:未分类|(60)次阅读|(0)个评论
花了很多精力去护肤,但是皮肤一点不给面子,痘痘、毛孔粗大等问题频出。每次都觉得是不是化妆品护肤品没用好,姐妹们,要注意是不是肌肤吸收有问题!肌肤吸收力一般会受什么情况影响呢?一起来看看!1.角质层皮肤整体的吸收力会和角质层的厚薄、完整程度以及通透性有关联。不同的部位,角质层情况不一样,吸收能力也会存在明显差异。2.含水量一般角质层的含水量高,细胞之间的缝隙会更大,肌肤的吸收能力也会更强。3.毛孔毛孔是皮肤的主要吸收途径,所以很多情况造成毛孔堵塞的话,会不利于护肤品的吸收和渗透。尤其是黑头,使miraie啄木 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-7-11 00:45
回顶部