dada_123的个人博客 http://blog.onlylady.com/12858865[收藏] [复制]

个人资料

用户名:dada_123

上次登录:2018-02-12


日历
更多相册
  • 图片数: 1
日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:28
  • 总访问量:3547
  • 日志数量:4
  • 评论数量:0
更多日志
怡丽丝尔小金管和小银管有什么区别? (2018-02-12 13:09)
个人分类:未分类|(242)次阅读|(0)个评论
怡丽丝尔有两款防晒精华乳液,分别是优悦活颜防晒精华乳(“小金管”)和纯肌净白防晒精华乳(“小银管”),很多美眉不清楚如何区分,这里我将介绍一下他们分别适合什么样的肤质和效果: 适合的肤质:小金管主打滋润,适合干性或者混合型的肤质。虽然这款防晒精华乳液主打滋润,但其实如果在春季或者冬季涂抹,完全不会感觉油腻,很水润。小银管虽然宣传说比较清爽,但其实滋润效果也很明显,夏季或者油性皮肤的美眉要看情况选用。总的来说,这两款怡丽丝尔防晒乳液都比较适合干性或者混合型皮肤的人,比较适合在春季、秋季、冬季使用。 ...
阅读全文 >>
护肤心得:如何在春天对抗肌肤干燥? (2018-02-09 11:08)
个人分类:未分类|(290)次阅读|(0)个评论
北方的春季气候干燥且风沙大,且日光紫外线逐渐增强,草木开始萌发,空气中扬尘、花粉等致敏物质也渐渐增多。春天的这种季节特点使得人的皮肤干燥。如何在春天对抗肌肤干燥呢?内外保湿  分析:俗话说“春雨贵如油”,春天降水较少,气候较为干燥,尤其是在北方,春天往往还多风沙,空气中扬尘增多。在这种气候特点下,人的皮肤就很容易干燥、起皮。  对策在春季干燥的气候条件下,皮肤水分丢失造成皮肤干燥,因此补充水分、保湿皮肤是十分必要的。为皮肤保湿可从内、外两方面入手。内即饮食补水,除了多饮水外,尽量多吃一些富含维生素 ...
阅读全文 >>
说说我使用日系护肤品的心得 (2018-02-09 10:23)
个人分类:未分类|(328)次阅读|(0)个评论
我平时不化妆,所以彩妆很少用,也没什么心得。基础这块,我日系的产品使用的比较多,最初使用的日本牌子是资生堂的,洗面奶。用来用去,还是觉得这款洗面奶最适合我。再说说眼药水,之前特别火的一款眼药水,同学去日本出差帮我带回来的,叫参天 FXNEO,刚开始用的适合觉得特别清凉,但是特别容易有依赖性。后来医生建议我不要用了,说有防腐剂,其实好多眼药水都有防腐剂,小仙女们在选用眼药水的适合要慎重。我现在用德国的一款眼药水,是协和的医生开的,不刺激也没有防腐剂。关于水乳和眼霜这块,我推荐怡丽丝尔家的。价格和雪花秀差 ...
阅读全文 >>
春节准备入手怡丽丝尔水乳套装,奖励一下自己 (2018-02-08 13:11)
个人分类:未分类|(347)次阅读|(0)个评论
之前朋友推荐,说怡丽丝尔的产品还不错,之前一直用雪花秀,今年换了新工作,要奖励一下自己,准备换怡丽丝尔水乳套装试试。之前到怡丽丝尔的店里试用了一下优悦活颜系列的水乳,吸收效果很好,超滋润,也比较温和,刚才看了天猫官网,最近有活动,准备入手水乳套装,还有赠送旅行装小样。先入手这两样试试,其实优悦活颜系列的金致凝缩蜜和金致焕颜霜也是我心心念念的。怡丽丝尔官网上介绍说这两款产品里蕴含的肌醇成分不仅从外补充胶原蛋白,还促进肌肤自生胶原蛋白,对于慢慢变老的皮肤来说,好希望我的胶原蛋白能回来啊!
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-21 05:33
回顶部