dada_123的个人博客 http://blog.onlylady.com/12858865[收藏] [复制]

个人资料

用户名:dada_123

上次登录:2018-04-20


日历
更多相册
  • 图片数: 1
日志分类
更多最新评论
ZenithChina03-20 16:23
送你一朵小红花
ZenithChina03-20 16:23
英雄所见略同
ZenithChina03-20 16:22
送你一朵小红花
ZenithChina03-20 16:18
不错哦
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:58
  • 总访问量:23820
  • 日志数量:15
  • 评论数量:4
更多日志
种草亲测好用有效的5款防晒霜乳液 (2018-04-20 11:14)
个人分类:未分类|(50)次阅读|(0)个评论
随着人们对防晒的必要性越来越重视,防晒美白已经成为一年四季基础护肤的一部分,但是市场上的防晒产品鱼龙混杂,如何挑选到不错的防晒产品,达到有效防护紫外线的目的非常重要。首先要学会挑防晒霜挑选防晒霜的技巧1)选购前做皮肤测试油性肌肤应选择渗透力较强的水性防晒用品;干性肌肤应选择霜状的防晒用品;中性皮肤一般无严格规定,用乳液状的防晒霜则适合各种皮肤使用。2)计算一下SPF值根据紫外线强度选择防晒霜的防晒系数(SPF)。夏季,紫外线相对强烈,要选择防晒系数较高的防晒霜(SPF>30);一般环境下,普通肤色的人以SPF8至 ...
阅读全文 >>
求女神们推荐一款去皱效果明显的眼唇霜 (2018-04-19 17:30)
个人分类:未分类|(34)次阅读|(0)个评论
到了30岁明显感觉眼角、眼睑和嘴角的皱纹加深了,急需一款好用的眼唇霜。真的要效果好的!我也用过一些眼霜,但是效果都一般,雅诗兰黛的小棕瓶也用了几瓶,但是对于眼睑的细纹改善效果不是很明显。最近忙着相亲,真心求一款见效快,而且安全的。发小种草了怡丽丝尔眼唇抚纹精华霜,她说这个9周淡化皱纹,精华霜里添加了视黄醇,这种物质能够促进生成透明质酸,角质层含水量增加,令肌肤更加柔软,淡化皱纹。它还能够改善眼周肌肤缺水干燥、粗糙等问题,保持眼周水润的同时,改善肌肤纹理,改善肌肤弹力纤维,给予并维持肌肤弹性。我看了一 ...
阅读全文 >>
30岁的你一定要备款好用的抗皱眼唇霜!怡丽丝尔教你选对用对 (2018-04-19 14:18)
个人分类:未分类|(29)次阅读|(0)个评论
30岁是一个女人的分界线,这个时候开始,各种肌肤衰老问题接踵而至,眼部周围和唇角是最容易出现老化(衰老)迹象,也是最容易被忽视的地方。因此,要选对一款眼唇霜非常重要。选择时要选择含有抗氧化成分的,质地丰润的,具有紧致肌肤、抗衰老、去皱纹作用的眼唇霜。说完如何挑选眼唇霜,小编再说说怎么使用才是正确的:早晚在保养品的最后一步使用!在眼周和有皱纹处轻柔按摩吸收。小编在这里种草一款怡丽丝尔的眼唇抚纹精华霜。这款眼唇抚纹精华霜去皱效果杠杠的,那么它的祛皱效果到底有多神奇呢?简单来说,现在日本真正有祛皱效果的经 ...
阅读全文 >>
elixir优悦活颜系列的化妆水好用吗? (2018-03-26 16:10)
个人分类:未分类|(59)次阅读|(0)个评论
最近入手了伊家的一款优悦活颜系列的弹润水(滋润型),是一款通过独有技术将滋润感渗透至肌肤,赋予肌肤宛如涌现般的紧致弹力与丰盈透明感的化妆水。用了之后,感觉粗糙,干燥,没有弹性,缺乏透明感,松弛等皮肤问题缓解了不少。它的成分也比较偏植物,其主要成分为温州蜜柑果皮提取物、肌醇、油橄榄叶提取物、水解酵母提取物、可溶性胶原、水解弹性蛋白、赖氨酸HC1、精氨酸HC1、苦参根提取物、甘油。l “老化酶”是导致肌肤降低紧致弹力的原因,通过抑制它出现,阻碍它的活性,持续生成充满滋润的角质层细胞l 调整滋润的环境,打造 ...
阅读全文 >>
眼部护肤功课你得这么做才有效! (2018-03-26 15:17)
个人分类:未分类|(55)次阅读|(0)个评论
关于眼部护理,相信很多小伙伴都是一知半解,认识不全面,眼霜乱用。今天咱们就来梳理一下。眼部护理从什么时候开始呢?个人建议,从20岁!不要说自己还年轻,眼周肌肤很好之类的话,每天盯着手机,用着化妆品,熬夜,这写都会损害眼周肌肤。20岁你要开始给眼周补水了,用些补水保湿类的基础眼霜很有必要。眼部的保养除了眼霜之外,你还要有充足的睡眠。这样是最省钱的保养方法,要知道一小瓶眼霜动辄几百上千,还是学生的你还是选个省钱的方法吧。良好的作息能帮助恢复眼部紧张的肌肉,让眼部放松下来,不至于过早被黑眼圈和细纹困扰。如 ...
阅读全文 >>
日系大爱控,推荐三款大牌好用的眼霜 (2018-03-20 11:20)
个人分类:未分类|(536)次阅读|(1)个评论
女人天生都爱美,就算自己没有精致五官,也希望肌肤能细腻紧致,永葆青春韶华。但岁月总是那么无情,一点一点的剥脱女人青春自信的资本。轻熟女尤其尴尬,犹记得昨日肌肤吹弹可破,今日却在对着镜中浅浅的细纹揪心叹气。眼睛周围的肌肤最早老化起纹,鱼尾纹、黑眼圈、眼角下垂、眼袋,触目惊心的衰老每天都更加独目惊心,是束手无策怨天尤人。还是努力自救让衰老远离自己呢?  要改变衰老的现状,就需要抗皱眼霜来救驾。面对那么多的选择,抗皱眼霜哪个牌子好又该让人头痛了。小编今天就向大家介绍几款去皱眼霜,皆是值得信赖的大品牌,性 ...
阅读全文 >>
怡丽丝尔一款含有视黄醇的眼唇霜使用最佳方法,你get到了吗 (2018-03-16 18:27)
个人分类:未分类|(95)次阅读|(1)个评论
有买了怡丽丝尔家的一款添加了视黄醇的抗皱眼唇霜,网上查说视黄醇能促进生成透明质酸,提升肌肤水分含量。也看到评论说这款眼霜有抗皱效果,但是也有的说如果白天涂抹这款眼霜要涂防晒霜,是这样吗?为什么? 
1.怡丽丝尔家抗皱眼唇霜确实含有视黄醇,对改善皱纹,促进生成透明质酸,提升肌肤水分含量,确实有帮助。 2.但是如在日间使用,为保持涂抹在肌肤上视黄醇成分的效果,使用后请涂抹有抵御紫外线效果的化妆品。 3.使用过视黄醇类产品后曾引起肌肤问题,以及皮肤易产生过敏的人群,请勿使用。 4.初次使用及肌肤比较娇嫩的人 ...
阅读全文 >>
防晒保湿提亮三部曲,怡丽丝尔小金管一步搞定 (2018-02-27 10:50)
个人分类:未分类|(168)次阅读|(0)个评论
有很多女生问适合春季的防晒霜有哪些?这里我想安利一款用着不错的怡丽丝尔家优悦活颜防晒精华乳,防晒保湿提亮一管搞定。小金管主打滋润,适合干性或者混合型的肤质。这款防晒精华乳液主打滋润,非常适合春季涂抹,完全不会感觉油腻,很水润。怡丽丝尔小金管是一款日间防晒乳液,能够从紫外线与干燥等严酷的环境中保护肌肤弹力,同时起到预防日晒引起的色斑与雀斑作用。乳液保湿:质地轻薄水润,涂抹之后吸收快速,防晒同时保持肌肤润泽清爽高效防晒:全面抵御UVA/UVB紫外线,撑起肌肤隐形遮阳伞轻盈提亮:提亮暗沉肤色,作为妆前乳提升转 ...
阅读全文 >>
走出防晒误区 怡丽丝尔告诉你防晒乳液怎么用? (2018-02-24 11:12)
个人分类:未分类|(2561)次阅读|(2)个评论
很多美眉在防晒问题上存在很多误区,有的人认为紫外线强烈的时候才需要涂防晒,其实不然,外界对皮肤的伤害随时都在发生,尤其是电脑屏幕的辐射,所以日常生活中应该每天都要涂防晒。 有的人在防晒霜的使用上也存在着误区,不知道在护肤的哪个环节使用防晒霜。接下来,怡丽丝尔防晒精华乳将告诉你如何正确使用防晒霜:卸妆>洁面>化妆水>精华液>乳液>面霜>防晒精华乳 早上,使用化妆水后,取充足的量(直径约1.8cm)于指尖,然后均匀的涂抹于脸部。以易受紫外线照射的两颊为中心,可以进行再次涂抹。怡丽丝尔防晒精华乳需在 ...
阅读全文 >>
日本护肤十大品牌怡丽丝尔小银管防晒效果如何? (2018-02-24 11:08)
个人分类:未分类|(532)次阅读|(0)个评论
怡丽丝尔小银管小金管主要成分中大部分是从植物中提取的有益物质,还有含有水溶性胶原蛋白,能让肌肤增加弹性。elixir防晒小银管则是集乳液、隔离霜和防晒于一支的防晒乳,具有一定的润色效果,可以提亮肤色,同时帮助肌肤抵抗外界伤害,预防晒斑和黑斑的形成。
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-21 18:44
回顶部