带颜666的个人博客 http://blog.onlylady.com/12855879[收藏] [复制]

个人资料

带颜666

用户名:带颜666

上次登录:2018-02-08


日历
更多相册
日志分类
更多最新评论
带颜66601-25 13:37
带颜凝时焕颜眼霜与黑眼圈作战的日子,累并快乐着! 很多小姐姐在 ...
带颜66601-25 10:19
我们一般护肤的步骤都是:洁面,爽肤水(化妆水),眼霜,精华液 ...
带颜66601-24 16:59
带颜 家的这款深层保湿营养水,平价又好用,也从来不会让你有皮肤 ...
带颜66601-24 16:51
DAISYOUNG带颜-留住你的最美容颜!
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:25
  • 总访问量:14310
  • 日志数量:27
  • 评论数量:0
更多日志
带颜舒缓修复精华霜 精华霜使用方法 让肌肤细腻柔滑! (2018-02-07 10:20)
个人分类:未分类|(203)次阅读|(0)个评论
带颜舒缓修复精华霜 带颜精华霜使用方法 舒缓修护精华霜|为什么这款霜如此热销?
神花水系列,自2017年11月18日正式发布以来,销量一直在大幅攀升,也一直备受好评,而除了“神花水”——洋甘菊舒缓调理露大受欢迎外,就要数舒缓修护精华霜了! 这款霜既没有“神花水”的闪耀光环,也没有“清透洁面泡泡”的一洁面多功效,是怎样同样热销的呢?让我们来一探究竟吧!
首先,研发它的队伍,是一群拥有国际级别的研发工程师,针对现代中国的环境及主流人群肤质分类研究才创造了一系列针对亚洲女性肌肤适用的护肤品,才创造出适合绝大多数女 ...
阅读全文 >>
带颜水漾精华面膜品牌排行 带颜水漾莹润保湿精华面膜 让你重获新颜! (2018-02-07 10:13)
个人分类:未分类|(171)次阅读|(0)个评论
带颜水漾精华面膜 带颜水漾莹润保湿精华面膜 敷面膜的这些常见误区,你了解过吗? 疯狂爱敷面膜的范爷,一有空准是在敷着,身为艺人,她的劳累和她敷面膜的爱好,是很相符的;但,身为“凡人”的我们,敷多了反而会导致过度水合哦(属化学反应)。
So,过度效仿名人是一大误区,那还有哪些敷面膜时易被忽略却十分常见误区呢?今天,小西老师就带大家具体了解一下吧!
面膜可以每天使用?
各种护肤“专家”都在强调补水的重要性,特别现在是干燥的冬季,然而,这样真的好么? 天天敷面膜,我们的肌肤并没有那么劳累,也就不能将这些营养成 ...
阅读全文 >>
锁住年龄的秘密??带颜egf修复原液 定格你的青春! (2018-02-02 10:22)
个人分类:未分类|(248)次阅读|(0)个评论
带颜 egf修复原液哪个牌子好 egf修复原液 怎么样 带颜 egf修复原液 这样开挂的人生,非人类了!——你不知道的“乔妹”    天生丽质还不算,而且皮肤好到爆炸,事业蒸蒸日上,爱情更是幸福美满?30+也照样显年轻?非人类了,好不好!但是,不老女神宋慧乔撑起了这所有的称赞和美好!
并不像小伙伴们初步了解的那样,其实,宋慧乔小时候因为家庭环境普通,父母离异,跟着母亲一起长大,从小母亲对她非常的严格。但是她从小非常懂事,而且做事认真努力,希望通过自己的努力能让妈妈过上更好的生活。 世纪之交的2000年,《蓝色生 ...
阅读全文 >>
补水保湿 舍我其谁??带颜洋甘菊舒缓调理露 健康水润肌肤的秘密! (2018-02-01 15:32)
个人分类:未分类|(217)次阅读|(0)个评论
带颜 洋甘菊调理露 带颜 甘菊调理露使用方法 甘菊调理露 就着一杯不温不冷的酒(水),陌生中有着熟悉的温暖味道,一起来说说过去吧。
首先,对于过去为什么美好,很多人是这样回答的:“我们怀念的不是回忆中的美好,而是我们无法重游的青春。”“就像记忆中的夏天,想得起晴朗,想不起热。”“瞬间的开心容易想起,漫长的枯燥容易忘记。”
而于我而言,过去是各种味道,各种浓郁而又不腻人的味道。
就像小时候奶奶常做的那盘红烧鱼,没有太多的调料去搭配,也没有很好的盘子去盛放,但由于是那时候奶奶亲手为我做的,于是,就有 ...
阅读全文 >>
来自温和舒适的触摸:带颜清透洁面泡泡 肌肤倍感清爽 (2018-02-01 15:17)
个人分类:未分类|(224)次阅读|(0)个评论
带颜清透洁面泡泡 带颜清透洁面泡泡哪个好 带颜清透洁面泡泡使用方法  选择困难症?!——只选最适合你的洁面首先,按产品性质来看,最常见的有洗面奶、洗面乳、洁面泡泡,它们的成分和使用范围是不一样的。洗面奶一般都比较稀,而洁面乳略厚一些。 
而泡沫型洗面奶,含有表面活性剂,通过表面活性剂使油脂在水中稳定存在,溶于水从而达到清洁效果。所以,相对而言,洁面泡泡清洁能力较强,能使皮肤更清新清爽透彻,且更加温和。另外,根据不同的功能,如美白、祛痘、去角质等等,选择又有不一样;同时,也要根据自己的肤质去选哟!
因 ...
阅读全文 >>
带颜祛痘无暇霜 就要给你“无痘”清爽之旅 带你Flay! (2018-02-01 14:59)
个人分类:未分类|(165)次阅读|(0)个评论
带颜 祛痘无暇霜 带颜 祛痘无暇霜排行榜 带颜 祛痘无暇霜品牌 01 痘痘究竟是如何形成的呢 小西老师通过专业的渠道了解以及多年的经验,得到上图略显专业性的回答。额...怎么感觉看起来这么有(难)文(理)化(解)呢?不用着急!简而言之,就是小伙伴们在痘痘后期有要迸发出来脓的阶段,实在没有忍住用手挤了,或者痘痘的小宇宙自己爆发了,就很有可能留下痘印哟! 这个时候,是不是可以听听小西老师给你提供贴心指导了呢?001 首先,你一定要忍住痘痘后期了,别挤别挤!记住,自己别挤了哟!也尽量不要因为长了一个痘痘就老去碰它, ...
阅读全文 >>
祛痘天后:带颜祛痘精华液 调节肌肤水油平衡 修护痘痘肌肤! (2018-02-01 14:46)
个人分类:未分类|(194)次阅读|(0)个评论
带颜 祛痘精华液哪个好 祛痘精华液使用顺序 带颜 祛痘精华液排行榜  祛痘精华液 盘点那些年我们和痘痘的“交战”
悄悄地、偷偷地,你来了,一来就不愿走了,轻柔地对你、也残酷地对你,都丝毫没有用,好无奈、好无助,......——致敬“来时易走时难的”痘痘们
那些年,甚至是如今,我们都遇到过顽强的痘痘,与他们的“交战”无数次,有的早已没了痕迹,有的还在任性地生长。各大网络达人、亲朋好友都纷纷支了不少招,今天,我们就来回忆一下这些有趣的过往吧! 
少吃许多不吃辣?!
也不记得,这是听谁“教导”的了,自从初中冒了几次 ...
阅读全文 >>
带颜祛痘调理水调节水油平衡 收细毛孔 收细毛孔 (2018-02-01 14:27)
个人分类:未分类|(197)次阅读|(0)个评论
带颜 祛痘调理水怎么样 带颜 祛痘调理水哪个牌子好 祛痘调理水要多久 01 成分天然的祛痘精华液,你值得拥有与咱们的调理水一样,祛痘精华液中也含有痤疮克星(AcneBusters )Triple A抗痘配方,这是一种原产地是日本,有专利的高端成分,但不同的功效是:祛痘不是它唯一的亮点,它还能抑制肌肤PH值得紊乱,也就是防止健康肌肤表面的pH值是保持在弱酸性范围的,这种平衡一旦被破坏就会引起粉刺、干燥以及发炎等等的一些肌肤问题。 另外,它还还有极强的杀菌、消炎功效,能快速杀灭引发痘痘红肿的“罪魁祸首”痤疮杆菌,消除痘痘炎症。 ...
阅读全文 >>
带颜,定格青春,留住你的最美容颜,带颜护肤品牌! (2018-01-30 15:56)
个人分类:未分类|(121)次阅读|(0)个评论
带颜 带颜护肤 带颜品牌 带颜品牌自古以来,博大精深的中医文化就以其充满奥妙与智慧而源远流长。带颜坚持以天然植物萃取,并且主要以植物中草本为重点,取中草药之精华,辅之以现代高科技提纯技术,将传统的中药美容核心精髓发挥到了极致,因其配方安全温和,护肤效果明显,从而形成了具有“免整形美容护肤”之称的医学护肤品。

 

中文名  带颜

外文名  DaiSYoun

类    型  肌肤护理品牌

特    点  天然植物萃取

理    念  定格青春


品牌介绍

 

武汉都睿多成科技有限 ...
阅读全文 >>
带颜女神的最爱:带颜清透洁面泡泡 洁面更轻松! (2018-01-29 16:54)
个人分类:未分类|(142)次阅读|(0)个评论
带颜 清透洁面泡泡 带颜 清透洁面霜 带颜 清透洁面乳、每天都在做的洁面,你真的洗到位了吗?


就像刷牙一样,我们一天需要至少洁面两遍,但是,无论什么肤质,也最好是早晚各一次洗脸最适合,要是每天洗脸次数过多,将会有所损害哦!

阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-21 05:32
回顶部