卷卷酱xi1的个人博客 http://blog.onlylady.com/12847708[收藏] [复制]

个人资料

用户名:卷卷酱xi1

上次登录:2017-12-22


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:1644
  • 日志数量:2
  • 评论数量:0
更多日志
黄二白星人心机美白史 (2017-12-21 11:25)
个人分类:美白|(260)次阅读|(0)个评论
黄皮星人的美白历程艰辛坎坷,N年美白下来,仙女本人我终于变成了黄二白
虽说离白嫩嫩的大美人儿还有点差距,但脸色总归不是焉了吧唧的黄叶菜了…
其实吧我是属于特别宅的人,平常没事儿也不怎么出门,但是天生黄皮不晒太阳也捂不白,太阳一晒就黑几度,既尴尬又心塞…
羡慕那些整天太阳底下浪都晒不黑的人。
变白是个持久战,内服外养才是正解,美白精华,美白面膜,美白丸啊之类的都有尝试过,接下来跟大家分享我的变白经历吧~目前肤色已经是黄二白,美白最重要就是防晒要做好,然后一直都有坚持喝柠檬蜂蜜水。
感觉挺有效的,在配合护肤 ...
阅读全文 >>
冬天皮肤美白Q弹啥的难不难?一张面膜都能解决的小问题 (2017-12-18 14:28)
个人分类:美白|(321)次阅读|(0)个评论
其实我是属于特别宅的人,平常没事儿也不怎么出门,但是天生黄皮不晒太阳也捂不白,太阳一晒就黑几度,既尴尬又心塞…羡慕那些整天太阳底下浪都晒不黑的人我该拿什么拯救你,我的大黄皮?变白是个持久战,像比较常见的美白精华,美白面膜,美白丸都有尝试过,其实美白还是重在坚持吧!目前肤色已经是黄二白,在美白道路上一走就是好多年还是有效果的,年底最后做个冲刺,早早准备就能白白嫩嫩的过年咯~美白类产品用了没有一百也有八十多种了都…其实最常用的美白方法就是敷面膜,我的皮肤偏油容易长痘,就会选择清爽温和的美白面膜,要说我 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-9-21 03:24
回顶部