心围着太阳转的个人空间 http://blog.onlylady.com/12847651[收藏] [复制]

我的小知识

心围着太阳转

用户名:心围着太阳转

上次登录:2018-03-09


日历
更多相册
日志分类
更多最新评论
papapa10112-28 16:43
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:3680
  • 日志数量:3
  • 评论数量:1
更多日志
小仙女与黑头大作战 (2018-01-19 16:00)
个人分类:未分类|(201)次阅读|(0)个评论

不知道仙女们有没有遇到这种情况,大早上起来油光满面不说,鼻子上的小黑点格外引人注意,不管怎么擦、用什么护肤品,它就在那不离不弃,不管怎么化妆、怎么扑粉,它还是格外引人注意。

 

1、黑头是如何产生的?

黑头,医学上称开放性粉刺,也叫黑头粉刺,是痤疮分级中最轻的皮损。

它是皮脂腺分泌的油脂没法顺利排出去,堵塞了毛囊孔,然后油脂经过氧化后变成黑色的小点,就是我们所说的黑头了,通常出现在鼻子、额头、下巴T区部分。



1、网 ...
阅读全文 >>
青春期美好,但青春痘一点都不美好! (2018-01-10 10:31)
个人分类:未分类|(252)次阅读|(0)个评论

青春痘大多是由两个原因引起的:
一个是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为青春痘。
另一个原因是,体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧青春痘的状况。

阅读全文 >>
正确的卸妆方法让护肤事半功倍! (2017-12-27 17:22)
个人分类:未分类|(257)次阅读|(1)个评论
 因为皮肤是我们最重要的器官,而且是一个活的生命体。清洁:尤其是卸妆这样非常深入地清洗,对于皮肤来说是最大的干扰——皮肤内部大量的与皮肤健康息息相关的生物化学反应会被卸妆过程影响——对于这样的清洁:需要保持谨慎。尽管这么麻烦但 那也不能不卸妆啊,的确如此——不卸妆谁也受不了,具体一点的建议如下。
1、浓妆

浓妆上阵的日子,你需要用卸妆油(比如BS绿茶卸妆水之类的)加口唇部卸妆液(BS眼唇卸妆液),以及洗面奶来处理。
卸妆油以油卸油,是最快速地清理很重的油溶性的彩妆的最好办法(反复用温和的卸妆产品来洗 ...
阅读全文 >>
酸奶除了吃,还有这些美容妙用! (2017-12-19 19:16)
个人分类:未分类|(280)次阅读|(0)个评论
酸奶面膜美白有用吗?
答案是肯定的。

因为酸奶中含有丰富的维生素,和矿物质,而维生素中又以维生素C居多。面膜中的矿物质和微量元素,可以促进皮肤细胞的 活跃性,增加皮肤的新陈代谢和血液循环,让维生素C抑制的黑色素细胞和分解的黑色素蛋白酶通过循环代谢,代谢出去,从而达到美白的效果。
酸奶面膜制作方法

材料准备:一杯牛奶 一杯酸奶 压缩面膜一颗

方法:我们可以直接将牛奶和酸奶倒在一个器皿中,然后搅拌均匀。再把面膜纸放进去,让面膜纸泡发、泡透,一般3-5分钟的样子就差不多了。我们就直接拿出来,敷在面上10-15分 ...
阅读全文 >>
护肤小白,你是否连cc bb 和粉底液的区别都不知道? (2017-12-18 17:32)
个人分类:未分类|(312)次阅读|(0)个评论
很多爱美的小仙女家里一定屯着很多的护肤品,彩妆,各种粉各种液,有的压根你就不知道要怎么用?是吧。就像粉底液、BB霜、CC霜都有什么用处和区别?你能一下子说出来吗?搞不好你连它们基本的概念都没弄明白,下面简单介绍一下它们的具体区别和到底要怎么使用。







粉底液、BB霜、CC霜都是用来修饰皮肤的斑点、瑕疵,美化我们的脸面,就像美图里面的磨皮功能一样,只是看你的化妆技术和技巧如何了,它们有着共同点,

也有所不同,有的一种霜里面只有一种成份,有的液里面有多种功能相对的它含有的成份就多些,或许有的防晒 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-21 08:42
回顶部