JanetLee的个人博客 http://blog.onlylady.com/12847341[收藏] [复制]

个人资料

JanetLee

用户名:JanetLee

上次登录:2018-01-10


日历
更多相册

    现在还没有相册

最新文章
日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:2274
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
初来乍到,多多关照 (2017-12-16 15:59)
个人分类:未分类|(729)次阅读|(0)个评论
哈喽 !大家好 
初次报到!以后请大家多多关照。
虽然初来乍到,但我相信这篇文章绝对是个好的开始 
我的原名为 李可明。不过,认识我的朋友都知道我是有多麽的不喜欢我的名字因为感觉自己的名字太 男性化 了(大家觉得吗?)
所以我一般自称李可乐
此时此刻大家应该很好奇是谁帮我取名的吧?其实就是让神明帮我取名的。既然神会给我这名字应该是有它的意思吧?我也只能接受这名好了!(感觉是一个独一无二的名字哈哈哈)
爱好嘛,一是变美,二就是赚钱 !!!趁年轻就是要尝试各种不一样的事物!吸取经验!考量自己!
除此之外平时的 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 17:04
回顶部