开心的小螃蟹的个人博客 http://blog.onlylady.com/12846766[收藏] [复制]

个人资料

开心的小螃蟹2014

用户名:开心的小螃蟹

上次登录:2017-12-25


日历
更多相册
  • 图片数: 30
日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:2147
  • 日志数量:1
  • 评论数量:0
更多日志
毛孔黑头的大救星 (2017-12-17 20:11)
个人分类:护肤|(341)次阅读|(0)个评论
作为一个大毛孔的人,真的有很多护肤困扰,所以现在把这款水推荐给跟我一样大毛孔的姐妹们。收毛孔,收毛孔,收毛孔啊,每天洁面后,在毛孔局部地区湿敷,也许刚开始感觉变化不大,但是在我连续这样使用20多天后,对比之前,毛孔真的变小了,坚持使用两瓶后,缩小的毛孔将不会再回缩变大回去了。

而且非常重要的是,它是不含酒精的哦,即使是肌肤脆弱的妹子也可以放心使用!

还等什么啊,坚持下去一定可以收获吹弹可破的零毛孔肌肤~~~搜索复制
阅读全文 >>
裸妆的百搭唇釉-豆沙色 (2017-12-17 20:04)
个人分类:美妆|(430)次阅读|(0)个评论
入了彩妆坑,才发现什么都想买,钱包永远鼓不起来~

如果说出门只能带一样化妆品,我想大多数妹子都会选择一只口红装在包包里面啦。其实选口红也是很有讲究的,这款唇釉上妆感觉真的很好看,是丝绒哑光雾面质感的,厚厚涂在嘴唇上还是有一点光泽的,如果用纸巾按一下那就是丝绒哑光效果了。

作为哑光唇釉,它的滋润度真的已经很好啦,不干而且很持久。平时可以淡涂,也可以点涂晕开来,效果也是杠杠的~~~搜索复制
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-9-19 03:18
回顶部