一只小邓邓邓邓的个人博客 http://blog.onlylady.com/12846732[收藏] [复制]

个人资料

一只小邓邓邓邓邓邓

用户名:一只小邓邓邓邓

上次登录:2017-12-21


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:1
  • 总访问量:1481
  • 日志数量:2
  • 评论数量:0
更多日志
还好遇见了你们,让我补水美白一样都不落下 (2017-12-21 14:58)
个人分类:未分类|(278)次阅读|(0)个评论
护肤、减肥应该是妹子们一直挂在嘴边说的事情,在这个颜值即正义的年代,这个真的很重要!

真真是后悔那些年的不懂事,天天跟汉子一样的风里来,雨里去,太阳下的小勇士啊,那时候真的是还不知道有防晒啊、面膜啊和护理这些事情,今天我来深夜安利我的晚上回家用的一些基本护理产品。
卸妆、面膜、洁面、拍水、精华和乳霜,嗯,今天我做这个合集给你们安利! 第一步:DERIZUM朵莉姿敏卸妆洁面液
最近入手了这款来自日本的修复型卸妆液,擦拭型的温和卸妆液,之前在网上做功课的时候知道它含有丰富的保湿成分。
阅读全文 >>
坚信一白遮百丑的我居然做到了 (2017-12-14 16:29)
个人分类:未分类|(312)次阅读|(0)个评论
Po主在之前是一个没勇气合照的小黑,这个功劳并不是因为给了我生命的爸妈,而是我现在的生活来源——设计专业。

在做设计之前,高中我学画画的那段时间,作息时间严重不规律,导致了我肤色开始慢慢变的暗沉了,各种斑斑点点也就开始出来了,因为深陷学习无法自拔,也没有很在乎。
现在想想也是暗暗的后悔啊,毕竟这种大事还是要从小开始维护起,就算底子再好也经不起这样折腾……
大学之后,遇见了一波可爱的小伙伴,每次自拍合照的时候都会很贴心的跟我修图之后,憋 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-16 16:32
回顶部